ID работы: 14272647

Первый подарок

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санзу не когда не дарили подарков. Не на новый год, не на день рождения. Его младшей сестре бывало дарили подарки и без повода, а ему говорила: ты мальчик зачем тебе подарки, Ну она же младше, просто сейчас туго с деньгами. В какой то момент ему стало все ровно на это, но все таки некая обида оставалась. В какой-то момент он перестал праздновать все эти праздники со своей семьёй. Для него это были самые обычные дни. Вот, Санзу уже живёт не со своей семьёй, а со своим любимым человеком. Муто. Мучо конечно же знал о том что семья Санзу не самая лучшая. Но о том что Санзу не когда в жизни не получал подарков, он конечно же не знал. Новогодняя ночь. Муто и Санзу накрыли не большой столик. Мучо ещё днём положил красиво запакованный подарок для Санзу, под ёлку. Но тот весь день даже не смотрел на нее. Вот, пробили куранты. Мучо думал что Санзу залезеть под ёлку и достанет свой подарок, но Санзу как сидел так и сидит. Мучо посидел ещё пару минут в ожидании что Санзу все таки залезет под ёлку. Но этого так и не произошло. В итоге Муто сам решил указать на него Санзу. — Санзу, там под ёлкой подарок для тебя лежит. Ты чего его не открываешь?–даже с какой-то тревогой сказал Мучо. –Что? Для меня?–парень указал на себя пальцем. Он удивлённо посмотрел сначало на Муто, а потом и на подарок под ёлкой. –А для кого же ещё?– Санзу медленно встал со стула и не уверено пошел в сторону ёлки. На пол пути он повернулся к Мучо. Посмотреть не смеются ли он над ним. Санзу все время думал что он не заслуживает подарков так что, он не знал что ожидать. Муто конечно же в любом случае не смеялся бы над ним, но Санзу везде искал подвох. Санзу сел рядом с его подарком и поднял глаза наполненные слезами на Мучо. – Он правда... для меня?– не уверено проговорил Санзу, все так же смотря на Санзу. Увидев слезы Санзу, Мучо сильно растерялся. –ты чего плачешь?–Мучо встал со стула и быстрым шагом направился к Санзу. Он сел рядом с ним и обнял его по крепче. Санзу виновато склонил голову в низ и тихо проговорил.–прости.. просто это мой первый подарок..– голос Санзу сильно дрожал. Когда он чутка успокоился он стал открывать свой подарок. Мучо приблизился к его щеке и нежно поцеловал.–тебе не за что извиняться– Санзу отложил крышку от коробки в сторону и осторожно достал ее содержимое. Это были две парные кофты. Дело в том что Санзу очень давно лазит на профиль одной мастерицы, которая делает парную роспись одежды. Санзу давно уже приглядел эту роспись на кофтах, но не знал как Муто относится к парной одежде. По этому и не решался ее заказать. Мучо давно уже заметил что Санзу смотрит на эту парную роспись. Вот, Мучо и решил заказать эти кофточки ему в подарок. А ещё Мучо решил заказать два одинаковых размера. Санзу очень нравилось ходить в вещах Мучо, потому что они ему были очень большие. Санзу в них было очень уютно и удобно. Санзу вытащил из коробки одну из кофт. Он осторожно сжал ее руками и тепло прижал к себе. Санзу опустил голову в низ и на его светлые ножки стали капать слезы. – Ну, Санзу.. Ты чего опять плачешь?–снова при обнял Санзу. Мучо слегка улыбнулся от абсурдности ситуации. Санзу резко залез на Мучо, и обнял того за шею. – Спасибо тебе большое..– тихонько прошептал Санзу на ухо своему любимому Мучо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.