ID работы: 14272656

Свадьба

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

💒

Настройки текста
Примечания:
День, который родители так долго ждали когда их ребёнок будет жить взрослой жизнью с Мужем и детьми, день свадьбы. Наш прекрасный призрак Фара который полюбил очаровательного парня похожего на пикачу, и это оказывается взаимно и вот они так долго вместе много раз ходили на романтичные свидания на которых происходила всякая дичь но Фаре это нравилось в каком то месте. А вот пикачу обладатель имени Оти раздражался когда что то происходит и происходит именно с ними. День Свадьбы.B важный день свадьбы Оти не мог взять себя в руки от волнения. Он просыпался рано утром, чтобы начать подготовку - прическа, макияж, наряд. Все должно быть идеально - ведь этот долгожданный день для него стал символом новой взрослой жизни, наполненной любовью и семейным счастьем. О менее восторженных Фара сегодня много думал Оти. Он всегда был немного скептически настроен к романтическим увлечениям. Но несмотря на свою негативность, Фара был уверен, что Оти заслуживает самого лучшего, и решил поддержать свою возлюбленного перед важным событием. Церемония была размещена в красивом саду, украшенном цветами и свежими ароматами. Родители молодоженов сияли от счастья, гордясь своими детьми и радуясь тому, что их долгие ожидания наконец-то сбываются ну конечно Отец Оти был недоволен этим но смирился с выбором своего сына. Фара и Оти стояли рядом, держась за руки, глядя друг другу в глаза, их сердца были наполнены блаженством. После торжественной части свадьбы настало время для празднования. На банкете гости поднимали тосты и желали новобрачным счастья и процветания. Фара и Оти принимали комплименты с улыбками на лицах и невероятной радостью в глазах. Вечер продолжался насыщенным развлечениями - музыка, танцы, фейерверки. Люди с улыбками и смехом сливались в единое целое, передавая позитивную энергию молодым. Фара с Оти обнимались и целовались, не смущаясь свидетелей и наслаждаясь моментом. Этот долгожданный день стал началом новой главы в жизни Фары и Оти. Они вместе взяли на себя обязательства прекрасной взрослой жизни, готовы пройти через любые трудности и радоваться каждому дню, проведенному рядом. Их свадебный день стал символом не только их счастья, но и бесконечной любви, которая будет сопровождать их на протяжении всей жизни-.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.