ID работы: 14272701

<<R+E>>

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
беверли вместе с ричи сидели в гостиной у беверли в доме,пока её отца не было бев курила сигарету смотря в окно. беверли видела,что у ричи плохое настроение и решила задать ему вопрос бев - рич,что то не так? ричи - бев,я не знаю как правильно сказать,но мне нравится один человек.. беверли - тозиер..тебе кто то нравится? ричи - да,есть там оди..одна беверли в мыслях у себя пыталась переварить эту фразу - так мальчик или девочка?хихикнула бев ричи - нуу,девочка бев - о боже,ричи!ты же даже на них не смотришь! рич - нуу,я хочу признаться ем..ей,да ей. бев - стой,не уходи от темы и ответь на мой вопрос рич - вопрос на то,что я не смотрю на них? бев - да,ответь на него,ты смотришь только на эдди и если ты не заметил,он парень. рич - а,это заметно?.. со страхом сказал тозиер. бев - хах,конечно заметно!думаешь,не видно как ты лупишься на него? ричи - да,он,но это не взаимно я уверен.. бев - с чего ты так уверен? например,прийди к нему и поговорите,либо же позови его гулять и признаться,а может.. ричи - что? беверли - помнишь мы все вместе ходили на тот мост? ричи - мост,где имена вырезают?как мне поможет это бев - так давай,вырежи его имя и покажи ему это! рич - тупо как то.. бев - ну предлагай сам тогда,гений рич - ладно..я попробую это сделать встав и собравшись с мыслями,он взял не большой нож и попрощался с беверли. дойдя до моста <поцелуев> <<R+E>> вырезал рич посмотрев на это,ему в голову стали лезть мысли о том,что обидно будет думать - эдди может быть гомофобом и вместе со всеми неудачниками станет насмешкой также,как с бандой бауерса встав,с колен ричи просто ахринел - перед ним стоял бауерс генри - ну что педик,вырезаешь имя своего возлюбленного ричи - а тебе какая разница? генри - че тозиер,смелый стал? получив удары в живот и несколько ран от ножа бауерса рич надеялся,что это конец и закрыв глаза с надеждой - он проснулся в помещение эдди - о боже,ричи,живой!! рич - эдс?что я делаю у теб.. эдди обняв грязного,всего в пыли и садинах ричи,было плевать на бактерии,ему главное что его его "друг" живой. эдди - что ты делал с ножом на том мосту,ты.. ричи - просто я там это эдди - ладно,потом объяснишь,я не могу на тебя смотреть,вдруг,ты сейчас какое нибудь зарожение крови получишь быстро встав с дивана,эдди побежал за аптечкой взяв вату и налив на неё немного перекеси,он вытер всю кровь эдди - пожалуйста,будь осторожен,я не переживу если опять увижу это на тебе,ты упал или что? ричи - генри бауерс эдди - вот зараза!опять этот генри..кстати,объясняйся,что ты дела на том мосту? ричи собравшись с мыслями ответил ричи - я могу тебе показать,хочешь? кивнув,тозиер взял каспбрака за руку и повёл к тому мосту ричи - видишь? эдди - <<R+E>>? рич...это ты вырезал? ричи - да,я пойму,возможно ты меня ненавидешь,но я больше не мог,я захотел признаться эдди - ты действительно считаешь,что я тебя смогу ненавидеть?это же так глупо,почему ты просто не сказал мне и мучился? ричи - я боялся,я сильно боялся,что потеряю тебя,эдс.. эдди - какой же ты..дурачок. подойдя к тозиеру ближе,эдди поцеловал его в губы,не умело,но так приятно было наслаждаться этим моментом,сколько эти двоя ждали этого,сколько терпели и наконец то,они почувствовали друг друга обнявшись эти двоя,не стали стоять столбом и также решили поцеловаться,только уже на этот раз,поцелуй вёл тозиер,он умел целоваться. эдди думал - не зная на ком он тренировался,скорее всего помидоры,ведь,ричи даже с девушками не общался,ну,кроме беверли..но серьёзно,с беверли он же не мог целоваться,у бев есть бен,может просто советы,потому что они стали проводить очень много времени.. но эдди был рад,что это все было взаимно,он был счастлив ему хотелось быть в его объятиях вечно,чувствовать его запах..сигареты,мужской одеколон и запах земли смешались в одно,для эдди это был самый лучший и родной запах посмотрев друг другу в глаза,они поняли,как дороги друг другу рич - будешь встречаться со мной,эдс? эдди - да,конечно буду,балабол.. они наконец то вместе,вместе на всегда это самое лучшее воспоминание для них,как же хорошо. все не понимали,как они могут быть вместе - две противоположности..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.