ID работы: 14272716

Лучше это будешь ты

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В коридорах Хогвартса было приятно темно и ветренно. Очень спокойно. Умиретворенно. Впервые за такое время. А может она и не обращала на такое чудесное состояние замка после заката, затянувшись в пучину событий. Она слабо улыбнулась, прикрывая глаза, и прислонилась всем телом к замечально прохладной стене, расслабленно откидывая голову. Да, наверное, всё именно так, ибо в последние месяцы приходилось не думать, а лишь действовать. Д-Е-Й-С-Т-В-О-В-А-Т-Ь. Она слегка поморщилась, не открывая глаз. — Лис? Прервал ее уединение знакомый хриплый от долгого молчания голос. Видимо, искал её. Она ухмыльнулась, но приятное тепло в груди от этой мысли растекалось быстро. Алисия озорно открыла глаза, прыгнув в его обьятия. Регулус Блэк, как всегда неожидавший от нее чего-либо, выпучил глаза, но подхватил девушку, покраснев. — Поттер, совсем с ума сошла? — возмущенно. Но сильнее обхватив её талию руками. Нежно улыбнулся. Алисия Поттер определенно ломала его мозг в некоторые моменты. — Регулус, ты знаешь, что от тебя приятно пахнет? — сонно спросила девушка и зацепилась руками сильнее за его шею. Блэк смущенно отвел глаза. Ещё неожиданный шаг с её стороны — Алисия отстранилась, ехидно, с искрой в её прекрасных синих глазах — Регулус был готов поклясться, что у нее самые необычные и красивые глаза, в них он бы хотел смотреть вечно — поцеловала его в щеку. Его мозг абсолютно точно взорвался. — П-поттер, ты ч-ч-чего? — Блэк мгновенно отпустил девушку, заикаясь и прижимая руку к месту поцелуя. — Регулус, — растягивая его имя, — ты очень мило краснеешь, — ухмыльнулась Алисия, на что юноша отвернулся. — Разве ты патрулируешь сегодня? Я думала, Лотти с Пуффендуя и я. — Да я просто с библиотеки шёл! — пробурчал Регулус. — Шуметь после отбоя для старосты мальчиков Слизерина очень нехорошо, знаешь ли, — поучительно заявила Поттер, — Кэти это не понравится. — Нет, не говори ей, она прочитает мне одну из наискучнейших лекций, — застонал шуточно Блэк. — Лучше пусть это будешь ты, — не задумываясь сильно, выпалил он, но быстро осознав то, что он сейчас сказал, юноша ужаснулся. Но про себя добавил: «Хочу, чтобы всегда рядом со мной была именно ты.» Алисия улыбнулась. И он провел её до гостиной Когтеврана. Они держались за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.