ID работы: 14272730

- С возвращением...

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
Прошел ещё один день после победы над Оверлордом: - Давайте, мы почти закончили! - крикнула Ния ребятам. - Ивправду. По моим рассчетам мы должны были закончить восстановление Монастыря только через месяц. Это удивительно. - ответил Зейн с радостью в голосе Ние. - Это все благодаря нашим друзьям. - прозвучал спокойный голос матсера Ву, который тоже был рад такому. Да, счастью не было предела. Ниндзя и их друзья закончили восстановление Монастыря буквально за 3 дня. - Гармадон, ты остаёшься с нами? - спросил Ву выгибая бровь. - Раз мне некуда идти, получается, что да? - ответил темный Лорд с полной уверенностью. Солнце уже заходило, его последние лучи пылали на небе как языки пламени. И спустя считанные минуты, на землю спустилась ночь, и яркие звёзды стали освещали небо. Мисако, выпившая 3 кружку кофе за день, не сильно хотела ложиться, поэтому вышла во двор Монастыря. Она огляделась по сторонам, но во дворике было плохо видно всю красоту неба, поэтому она решила подняться на крышу. Поднимаясь по лестнице, перед ней показалось безграничный небосклон. Она присела на край, и стала рассматривать звёзды. Они были такими прекрасными... А Луна... У Мисако не хватило бы слов, что бы описать ее красоту. Любуясь красотой небосвода, она не сразу заметила, что чья-то холодная рука дотронулась ее плеча. От испуга, она чуть не упала с крыши. Обернувшись, она увидела Гармадона. - Не спиться? - спросила археолог у лорда, ждав положительного ответа. - Нет, просто вышел полюбоваться ночным небом. - ответил лорд, садясь рядом с Мисако. - Тогда понятно. - ответила женщина, отводя свой взгляд в пустоту. Помолчав минуту, из уст о́ни послышалось: - Луна сегодня красивая. - лорд быстро отвёл взгляд куда-то вниз. Он ведь понимал что говорит... Это было чисто-сердечныи признанием? Или он это сказал просто так? На Мисако от данных слов появился нейкий розовый румянец. Она тоже отвела взгляд куда то в пустоту, не собирайся отвечать ему. Гармадон понял это, и решил перевести тему: - Сколько кружек кофе ты сегодня выпила? - Три... - Мисако, ты должна заботится о своем здоровье, не нужно себя так мучать. - лорд положил свою грубую ладонь на лицевую сторону руки археолога, и стал поглаживать ее - Возможно... - вздыхнув ответила Мисако. Походу Гармадон не на шутку обеспоился здоровьем родного ему человека. Да, они долго не виделись, но теперь он изменился. Он научился заботиться о людях, и не только. И его любовь к возлюбленной осталась. Даже когда яд Великого Поглотителя захватил его тело, он все равно любил свою милую Мисако. Корчась от боли по ночам, он все равно старался не забывать её. И даже когда он ушёл, он помнил её... Ее коричневый волосы, заплетённые в косу. Прелестные глаза, мягкие губы, и её чудесный голос, которого он так давно не слышал... - Мисако. - резко произнёс Гармадон. - М? - девушка насторожились. - Ты не будешь против начать все сначала? - хоть голос был уверенным, но по телу Гармадона пробежал табун мурашек... - Не против... - ответила археолог, и сильнее сжала руку мастера разрушения. Она и сама хотела предложить ему начать все заново, но побоялась. Гармадон, выдохнув с облегчением, повернул голову к Мисако, будто чего то ожидая. Археолог поняла, чего хочет Гармадон и ответила: - Не все так сразу) Гармадон сразу же сделал опечаленный вид, скрестив нижнее руки на груди, и отвернулся, что бы своей "манипуляцией" добиться поцелуя от девушку. - Какой же ты всё-таки хитрый... - ответила Мисако на эти действия, и после поцеловала его в щёку, от чего улыбка Гармадона расплылась по всему лицу, и он хитро заулыбался возлюбленной в ответ. Так они просидели до утра, обсуждая, же что ждёт их дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.