ID работы: 14272814

Они молчат

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они молчат, и она не расскажет то, что увидела и увидит еще раз. Замечает их сплетеные вместе руки, настороженые взгляды, когда кто-то замечает следы. И то самое напряжение и ревность, когда к ним подходят поговорить или познакомиться совсем чужие люди, которые даже не представляют, что происходит за закрытыми дверями. О об этом она умолчит. Она будет молчать, она не скажет. Она сохранит эту тайну, потому что всевышние не давали ей поводов для предательства, раз она еще жива, она никогда не посмеет заикнуться об этом не перед другим их братом, не перед другими не достойными, она будет украдкой с ухмылкой наблюдать за своими творцами, которые подарили ей все это, спасли от рук тиранов-родителей. Они дали все это, больше никто не посмеет посмотреть на них с презрением и высокомерием. Они никогда не просили её что-то сделать, она просто выполняет свою работу, как верная собачка, девушку не обидешь таким, она готова молиться и поклоняться своим создателям, построить даже чертов храм, где будут ими восхищаться так же как и девушка! Эти верховные существа не должны ходить по этой грешной земле! Они достойны большего. Снова эти взгляды, снова она чувствует эти эфимерные взгляды её творцов на друг друге, а их отпрыски настолько слепы, и незамечают этого! Как у её богов могли родится такие глупые наследники?! Они должны быть благодарны своим родителям, за то что они позволили их росткам процветать! А что в итоге? Ненавидят этих прелестный всевышних созданий, да если бы не они, потомки бы вообще не появились, а творцы вздыхают, и прощают! Где справедливость черт возьми!? Она готова стать червём, чтоб они наступили на девушку, она готова вечность оберегать покой своих создателей! Она будет верной, преданой лишь бы они всегда оставались в безопастности! Охх, иногда они даже могли по утрам, не замечать взглядов девушки, а она усмехалась конечно внутри, она хочет по беречь нервы своих созидателей! А в один из таких моментов, она увидела как они целовались, тогда девушка внутри закричала от радости, наконец-то она смогла увидеть это наяву, а не в забытие! И в порочных снах, где она могла наблюдать двух братьев всевышних существ, хотя можно ли называть это порочностью, когда они так проявляют свою любовь? Нет. Если кто позволить на себя смелость, чтоб уличить их в кровосмешении, она их в тот же момент убьёт! Пусть даже не думают об этом! Они боги, и им все равно на то что они братья. В тот раз она ели как смогла успокоить своё сердце, и пыталась не улыбаться слишком сильно, но придя в свои покои, на сжала свою голову подушкой и так сильно кричала, что её услышали служанки.. Было немного стыдно не перед другими, а перед самими творцами! Но её не то чтобы наказали, просто сделали выговор. Все таки у них тогда гостили иностраные посетители. Хорошо что гости её всевышних были уверены что это какие-то невиданые звери, тогда издали такой звук. Она и рада, что иностраные гости так и были уверены в этом, черт возьми девушка не готова к тому чтоб её выгнали за то что она осмелилась издавать такие громкие звуки, она хотела бы навеки вечные быть рядом с этими прекрасными всевышними существами, но она смертная, которую все же из жалости взяли во дворец, этих благословеных творцов! Будь она бессмертным живым существом, она бы могла вечно служить своим божественым господам. Сейчас она жалела, что оказалась чертовым человеком, она может помереть от болезни, от раны, от пыток, от чего угодно, где они еще смогут найти такого преданного человеческого отродья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.