ID работы: 14272832

Слово Абдрашитова. Кровь из пальца блядь больно

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1111

Настройки текста
Примечания:
— Ай! — громкий вскрик пришелся с кухни. Тут же он заменяется тихими стонами боли. Новое тело появляется в помещении, ближе подходя к шипящему парню. Ваня аккуратно берет руку Андрея, пристально разглядывая. Мелкий порез на указательном пальце заставил выйти наружу тонкую струйку крови. Рука легко поддается движению и уже скоро влажный язык слизывает с кровоточащей ранки выступающие капли крови при этом устанавливая надежный зрительный контакт. Легкий румянец, словно акварель, растекся по лицу старшего из ребят. Легкий смешок и кожу руки больше не обволакивает теплое дыхание. Рука продолжает двигаться не по приказу Абдрашитова. Маленькую ранку начинает щипать из-за холодной воды. Сильно жмурясь от покалывания, шатен получает легкий, будто детский, поцелуй рядом с виском в награду. Пусть холодная вода касается только маленького кусочка тела, но холод проходится мурашками по телу. Тихое копошение по ящикам кухни приводит к маленькой коробке медикаментов. Разные пластины таблеток, тюбики мазей, бинты различной длины и плотности. И, наконец, пластыри! Отрывая один из небольшого скрепленного листа, кудрявый подходит к Андрею. Быстро развернув, а точнее разорвав упаковку, Ваня берет уже холодную руку своего молодого человека. Прикладывая к ране подушку с сеткой, а саму основу пластыря, постепенно отклеивая защитную пленку, наклеивает на поврежденную кожу. Нежно разглаживая все неровности пластыря, Марголдин целует в нежные губы своего друга, и, улыбаясь, уходит в свою обитель. Влюбленным взглядом Андрей провожает парня, после чего продолжает незаконченное дело ранее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.