ID работы: 14272875

Забираю всю твою скорбь себе..

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Мика999 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Он был не особо чистым .На столе валялась куча документов ,которая раз за разом падала из-за огромного количества бумаги .В кабинете так же попахивало ароматом кофе.Пока они осматривали кабинет ,раздался женский ,но довольно грубый голос: -Проходите ,не стесняйтесь. И да ,это была Лин Вэнь ,девушка лет 25-ти с уставшими глазами,в строгом костюме. Она попивала кофе и перебирала какие-то документы .Вскоре , те зашли в кабинет и сели напротив столика Вэнь.Та отложила чашку кофе и произнесла : -Мне известна ваша ситуация и то, что произошло. Недолго промолчав , она добавила: -Но не могли бы вы показать мне все номера, с которых вам писал этот "Неизвестный"? Се Лянь достал свой телефон и передал Лин Вэнь сказав: -Это все номера и аккаунты, с которых мне поступали сообщения .Но некоторые сообщения он удалял ,поэтому у меня есть скрины. Лин Вень посмотрела на парня , а потом начала тыкать по клавиатуре позже прошипев: -Чёрт... -Что-то случилось ??-резко произнёс Хуа. Лин Вэнь громко вздохнула и позже произнесла : -Да...я и не сомневалась ,аккаунты и номера и вправду странные, они не выдают информацию о человеке ,скорее всего вам нужно обратиться к главному центру города ,есть вероятность ,что они сделают что-то с этим .Я дам вам направление ,а вы пока подождите в коридоре . Хуа с Лянем вышли в коридор дожидаясь Наньгун Цзе .Спустя минут десять она вышла и протянула ребятам бумажку: -Вот направление,к сожалению они не могут принять вас завтра, так что дождитесь, пока вам не позвонят . -Хорошо ,спасибо вам огромное! До свидания.- ответили в унисон парни и вышли . По дороге они шутили и вспоминали забавные истории ,Хуа Чэн был рад ,что Се Лянь наконец-то начал улыбаться и искренне смеялся . Его сердце мгновенно успокоилось, а тревожные мысли прошлых дней отошли на задний план. *** Лин Вэнь сидела в своем кабинете и искала что-то в компьютере ,после чего она откинулась на спинку кожаного кресла и вздохнула, дотрагиваясь до груди. Но она не почувствовала там важной вещи .А это была цепочка. Цепочка её дорого друга, которого уже нет в живых... Девушка в ужасе начала открывать тумбочки и перебирать бумаги в надежде найти дорогую сердцу вещь. "Нет...Нет! Куда же я могла её деть... Она ведь всегда была со мной!Чёрт..." *** -Лин Вэнь! -Бай Цзинь! -Я так скучала по тебе !Где ты был ?? И зачем позвал меня сюда ? -Я тоже скучал.Да так...захотел с тобой поговорить. В последнее время видимся не так часто. Тебе нравится это место? Правда красивое ? Они присели на скамью. По небу медленно, но верно плыли облака. Золотые фигуры переливались, а солнечный свет слепил глаза, несмотря на то, что уже был вечер. -Даа..Закат такой красивый! Друзья, сидя вместе , наслаждались видом. -Как твои дела на работе ?-спросила с интересом девушка. -Вроде всё хорошо...-и тут мужчина хотел ещё кое-что добавить, но его прервали. -Я слышала у вас накопилась ещё куча дел!Но если ты меня пригласил ,значит уже всё закончилось ,верно? После вопроса Лин Вэнь, Цзинь долгое время молчал . Вдруг, он тихонько произнёс : -Лин...мне надо было тебе кое-что рассказать.-мужчина замер, а затем продолжил : -Дела обстоят не очень... Группировка, с которой у нас была перестрелка тогда, стала сильнее. Мало того, что они продают наркотические вещества,так ещё они начали объединятся с другими бандами в Мафию. Ситуация очень серьёзная, поэтому наверное меня не будет очень долгое время ,но я вернусь ,обещаю . Лин Вэнь смотрела на него , не веря услышанному. "Нет...Нет... Это же очень опасно!.. Он может пострадать! Я не хочу его терять... Пожалуйста... Скажите мне кто-нибудь, что это лишь неудачная шутка! " Лин Вэнь смотрела на него взглядом полным отчаяния и переживания. Она не хотела, чтобы её лучший друг уходил на рискованное дело. Но вдруг он взял её ладонь и положил туда очень красивую цепочку с кристальным камнем . Парень посмотрел на Лин Вэнь и голосом,полным надежды сказал : -Обещай,что будешь хранить её. -Но...нет! Цзинь, эта цепь тебе дороже всего... Я не могу просто так её принять! -Прошу ,возьми её. Тот встал ,и стал уходить. Лин Вэнь же крепко сжала ожерелье в своей ладони, вскочила со скамьи и закричала: -Обещай...Обещай, что ты вернёшься! - девушка даже не заметила своих слёз. После чего Бай Цзинь обернулся, его глаза блеснули,а капли слёз скатились по щекам. -Обещаю! *** Лин Вэнь уже отчаялась. Она не знала, куда могла потерять единственную ей дорогую вещь .Посмотрев налево ,она увидела небольшую рамку с картиной, где была изображена сама Лин Вэнь и её друг детства Бай Цзинь. -Прости... Я не знаю, куда она делась...-она вздохнула и позже произнесла: -Я скучаю. Лин Вэнь хотела уже было закрыть кабинет и пойти домой ,но вдруг у неё зазвонил телефон .Там был показан неизвестный номер . Наньгун Цзе, как ни странно взяла трубку. -Алло,я Вас слушаю. -Аллоо,Лин Вэнь,дорогуша, надеюсь ты меня узнала ))? -Ты...!-женщина уже хотела продолжить, но «неизвестный» перебил её . -Я верну тебе твою драгоценность, если ты окажешь мне одну услугу… )))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.