ID работы: 14272887

Сладострастные лучи заката

Слэш
NC-17
В процессе
96
Горячая работа! 83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 83 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1. Смутное чувство несобранного пазла.

Настройки текста
Примечания:
      Оранжевые лучи солнца пробивались сквозь тяжёлую тучную завесу и осторожно прикасались к нежной коже Се Ляня согревающими поцелуями.       Принц коротал время в дворцовой библиотеке, в очередной раз задумавшись о смысле жизни: столько всего было пройдено за эти 800 лет, столько всего было увидено и услышано как на небесах, так и на земле… Успев побывать прекрасным Богом Войны Увенчанным Цветами, он с таким же успехом смог пройти через все "прелести" жизни в воплощении Мусорного Бога, испытав целую палитру эмоциональных красок и впечатлений.       Честно признаваясь себе во внутреннем диалоге, Се Лянь понимал, что до сих пор так и не смог достичь главной цели даосского пути, к которой он стремился на тропе самосовершенствования - душевной гармонии, баланса и чистоты помыслов. Долгое время принц старательно убеждал себя, что внутренняя пустота, которую он ощущает - это и есть та самая гармония. Однако, в связи с последними событиями он начал в этом сильно сомневаться.       «Статный молодой человек в одеждах краснее клёна выносил Се Ляня на руках из горящего дворца. Яркие языки пламени освещали его правильные и одновременно чарующие черты лица - аккуратные губы, что были плотно сжаты, прямой правильный нос, острые скулы и тёмные, томные, глубокие как осеннее озеро глаза, в которых плясали сумасшедшие огненные искры. Чёрные длинные волосы были закреплены сзади заколкой, но из-за бега они небрежно, словно азартно растрепались. Его крепкие руки надёжно обнимали наследного принца и держали над землей так, словно тот весил не более цзиня. Он выглядел как чёрный дикий лис - сноровистый, целеустремлённый, ловкий. Незнакомец быстро и уверенно двигался в сторону главного выхода из дворца. Но как только они готовы были покинуть здание, снаружи сокрушительным каскадом полетели на землю окна с верхних этажей…       Тцсс, тцсс, тцсс, тцсс!»       Се Лянь резко проснулся и вскочил из-за стола, за которым его бархатной ладонью успел накрыть дневной сон. Сбитое дыхание и влажное тело показывали, насколько волнительным был только что увиденный эпизод. Несколько минут принц стоял неподвижно, вглядываясь в невидимое пространство перед собой и неосознанно сохраняя в памяти тепло, которое он почему-то ощущал в своём теле. Вернувшись в сознание, Се Лянь не спеша выглянул в окно.       – Ах, это снова ты, красавица!       Принц протянул вперёд свою изящную руку, на которую через пару мгновений, словно нежный лепесток, присела серебристая бабочка.       – Мы не виделись с тобой всего пару дней, но я уже успел за тобой соскучиться. Как ты поживаешь? Небось проголодалась?       Свободной рукой Се Лянь аккуратно открыл баночку сладкого цветочного мёда, которая стояла у него на подоконнике специально для такого случая. Неглубоко обмакнув в него кончики своих пальцев, принц протянул их маленькой гостье.       – А вот и небольшой подарочек для тебя.       Бабочка, завидев угощение, легко перепорхнула с одной руки на другую. Каждый раз нежные прикосновения её хоботка к сладкой руке принца напоминали осторожные поцелуи, от которых по телу пробегали приятные мурашки.       Утолив свой скромный аппетит и восполнив силы, бабочка взмахнула крылышками и поднялась в воздух, осторожно скользнув от запястья вдоль руки Се Ляня, слегка пощекотав его. Принц тепло улыбнулся.       – Ну вот, теперь можно лететь и дальше радовать окружающих своей красотой.       На какое-то время бабочка зависла перед его глазами. Взмахи её крылышек зачаровывали, ведь в отблесках заката она была похожа на парящее в небе сокровище, переливающееся золотистым серебром. Затем, облетев пару кругов вокруг принца, нежданная гостья полетела в сторону солнца, готового в ближайшее время скрыться под одеялом прохладной ночи.       Прошло ещё пару минут после того, как она исчезла из виду и принц снова вспомнил свой недавний сон. В который раз уже он видел одну и ту же картину. Видение? Се Лянь всё больше убеждался в этом, ведь события постоянно происходили словно наяву.       Несмотря на острую опасность вокруг, которая окружала их с таинственным незнакомцем, принц в его объятиях чувствовал себя на пике спокойствия. Это было похоже на сладкий всепоглощающий гипноз, которому так и хотелось повиноваться. Почему-то Се Ляня не пугало это, а даже наоборот - он знал, что вместе у них получится справиться со всеми трудностями. Но был один важный вопрос, который не давал душе принца покоя…       Кто же он такой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.