ID работы: 14272904

Ты всё ещё ненавидешь меня???

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV:Cвета Когда я училась в восьмом классе,к нам в школу в параллельный класс пришла девочка Вика.Она по началу стеснялась,но позже завела много друзей и парня.Я была очень стеснительная и боялась к ней подойти,я много рассказывала своей лп о ней.как она мне нравилась и т.д. и т.п.И вот пришел день когда мы стали ближе...Нет мы не встречались,просто так вышло что мои родители разошлись как в море корабли и мама ушла к другому,К ПАПЕ ТОЙ САМОЙ.Вроде бы я должна радоваться,наконец-то она рядом и я могу с ней поговорить,но с 8 по 11 класс я ее игнорировала,выражала ненависть,злилась.После каждой грубости в её сторону я заходила в комнату и кричала в подушку повторяя в мыслях "зачем,дура?!?!" Вот уже 11 класс-выпускной.Родители улетели на три недели в отпуск,а мы остались дома.И как то раз я ушла к подруге,дома ни кого не было так,как Вика гуляла со своими дружками и парнем.Я пришла домой поздно,открыв дверь я услышала стон исходивший из нашей общей комнаты с сестрой.Я открыла дверь и увидела как парень Вики насилует её,а она лежит без сознания.Я оттолкнула его и полуголого выгнала на улицу.Быстро прибежав к сестре я начала приводить ее в чувства и она очнулась,я вызвала скорую.Спустя несколько дней Вике стало получше,оказалось ее накачали чем-то запрещённым.Вика пошла в ванную и не закрыла дверь,я случайно увидела как она стояла лишь в одном нижнем белье перед зеркалом и заканчивала умываться.Вдруг она заметила меня,но я не стала убегать,а лишь смотрела в её красивые карие глаза.Она подошла и я резко взяв её за талию прижала к стене.Я чувствовала как она дрожала,задержав дыхание она смотрела на меня с небольшой радостью что я не отвергаю её.Придя в комнату я повалила её на кровать,нежно поцеловав меня,она перевернула меня на спину,притянула к себе и сказала -"Ты всё еще ненавидешь меня???" Но я ничего не говорила лишь протянулась за поцелуем её сладких губ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.