ID работы: 14272956

Станешь моей звёздочкой?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока Аказа шёл до школы, в его голове проносилось много мыслей, но он зациклился на одной, скоро должен был быть звездопад, он хотел пригласить Доуму на него посмотреть, на поляну которую он недавно нашёл, там был прекрасный вид, а во время звездопада там было бы волшебно. И вот он у школы, а вот и Доума. Мысли Аказы: Чёрт, он опять на эту козу Кочо смотрит... А? Она к нему подходит? Да, Шинобу действительно подошла к Доуме, но только для того, чтобы сказать Доуме пригласить Аказу на звездопад, да, на самом деле это был их план, Доума долго доставал Кочо чтобы та ему помогла завоевать сердце Аказы. А взглядом он всегда пытается вызвать ревность у Аказы и это приносит свои плоды. Доуме очень ноавится, как Аказа его обнимает, или пытается привлеч его внимание после того, как он смотрит на Кочо. Д-Оо, Кочо да ты гений! А- привет.. Как дела Доума..? И Кочо.. Ш-приветик Аказа, хорошо, спасибо. Д- прекрасно, Аказа давай ото.. Ш-Доума! Давай я тебе покажу что-то. А-... После того как Кочо и Доума отошли Шинобу стукнула того по башке и сказала: Ш-Ты чего? Надо красиво, с цветочками!!!! И желательно, прямо в день звездопада! Ну ты вообще не умеешь подкатывать.... Д-ааа.. Спасибо Кочо, а ты случайно не знаешь где можно взять цветочки? С милой улыбкой спросил Доума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.