ID работы: 14273009

Psycho

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Part of me wanna to do stupid shit Gotta admit, l'm a hypocrite I like it way better than being on the side of it I'm a psycho, loving it 1. / — Черт я хочу испортить ваш вечер — подумал блондин, но засунул эти мысли подальше, пусть лучше у кого нибудь будет все хорошо. Но это все равно разбивает сердце! / Блондин ухмыльнулься, с ним все в порядке, он в порядке! / — Черт да кому вы врете Михаил Юрьевич? Врать хотя бы самому уже говорит о многом, вам стоит обратится к психатерапевту! Но нет вы же в порядке! — Николай сомневался в этом, но не мог же подчиненый заставить босса ходить по психатерапевтам? Это даже звучит комично и очень странно! Да и вообще кто он Михаилу Московскому чтоб приказывать? Не родственник, не друг, не парень, а просто подчиненный, но почему от этого слова так неприятно? Будто ножом по сердцу? Почему ему не все равно на начальника? Почему он должен беспокоится об мужчине?! С какого блять хуя?! А Михаил Юрьевич даже не по-беспокоится об моральном, психическом и физическом состоянии Николая! / А как чертовски хотелось и хочется! Боже он хочет испортить этот праздник, и ему нисколечки не жаль! Боже он ужасен? Тогда пошли к черту! Он немного психопат, ну и ладно, зато его разработки и работу ценят в отличии от Григория! Боже он не чувствует ничего! Да он устает также как и все, но он сильный! На выходных он тоже работает, ему больше ничего и не нужно. Не надо беспокоится и липнуть, работа все что остается, он продвинет себя как самый лучший федеративный округ, и плевать на закидоны его федерального округа, плевать на то что добр к нему был только томск, плевать на Енисейского и Ангарского, которые постоянно вместе, плевать на завидующего ему Омска, он добился этого сам, он стал сильным, и ему плевать на критику, и насмешку Руслана! Плевать поняли!? Он не уравновешен? Да и похуй! Он будет продолжать работать! Как бы фигово ни было! Он сможет поднять округ, а потом быть может и страну, но до этого надо усердно работать! Он попытается решить все проблемы России, но пока это невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.