автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обустройка базы

Настройки текста
Примечания:
Бурис уплыл.Ифри пошёл добывать дерево, а Алекс камень. К вечеру все пришли обратно.И Ифри с Алекс начали проектировать дом.Через час чертёж был готов и они начали воспроизводить дом. К часу ночи уже постройка была похожа на дом,но там не было пола и крыши.Так что там было неприятно жить.Не было ресурсов чтобы достроить тем-более все устали и хотели спать. На следующее утро Ифри проснулся. Посмотрел всё,но еды в амбаре не было.Ифри скрафтил меч,и пошёл в лес. Он нашёл две курицы которых принёс в амбар.И нашёл семяна пшеницы, морковки, и огурцов. Ну и пару яиц.В амбаре была печка.И Ифри приготовил яичницу. Алекс проснулась и пошла на запах яичницы. Алекс пришла на кухню увидела яичницу съела её. И пошла в шахту. К обеду приехал Бурис и как раз все были на базе отдыхали. Все поговорили и Бурис говорит:я вам привёз "подарок". Какой?Спросили Ифри и Алекс.пошли на корабль сказал Бурис все пошли на корабль, Бурис позвал кого-то позвал по имени Абди. И пришёл худой, высокий и измучаный по лицу человек. Бурис сказал.Вот это ваш "друг".Этот человек представился, и сказал. Теперь вы мои хозяева? Ифри сказал какие хозяева?я абд м я должен кому-то служить.(Если что абд это раб или перевод "раб божий")Ладно сами разбирайтесь а я поехал в Нарфанис пока. Сказал Бурис и уплыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.