ID работы: 14273059

a promise kept.

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть целого.

Настройки текста
через крохотное окно пытались прокрасться лучи солнца и некоторым повезло осветить комнату. сквозь них виднелись мелкие пылинки, что создавало особенную атмосферу интимности что-ли. свет ложился на потрёпанный ковёр и аппаратуру, стоящую около стены, напротив источника освещения. утро юноши встретили на диване, который нашли где-то на улице, почистили и поставили сюда, на удивление он хорошо вошёл в крайне небольшие масштабы. благодаря ему, теперь парни могли не беспокоиться и иметь возможность задерживаться в их мире до самой ночи. — детка, я обещаю тебе, что ты будешь просыпаться каждое утро без мыслей осталось ли денег, чтобы прожить этот день, — ёнджун мягко целовал чужое родное ухо. они сидели на старом диване и обнимались, позабыв про все проблемы, что остались за дверью этой уютной каморки. помещение стало для них спасательным кругом. конечно, оно пережило далеко не одну ссору, но значительно больше хранило тёплые чувства, которые они делили между собой. любой из них мог точно знать, что после тяжёлого дня, да и в целом когда хочешь, можно прийти сюда, дабы расслабиться и привести мысли в порядок. — конечно. я верю тебе, — субин солнечно улыбнулся, показывая свои ямочки, на которых держится жизнь джуна и по совместительству его карьера рэпера. подобное он говорил каждый раз, когда юноша обещал лучшее будущее. и каждый раз эти слова звучали слишком искренне, будто чхве знал, что ёнджун добьётся своего. в положении, котором они находились на момент обещаний, не предрасполагал к хотя бы похожему желаемому материальному состоянию. у них были лишь они сами и бесчисленная вера в успех. частенько парни слышат “советы”, чтобы закончить всё бессмысленное баловство и наконец развиваться в надёжных, по чужому мнению, сферах. творчество всегда порицалось старшим поколением и звалось “временным хобби”. только вот, потом на интервью сказочно рассказывают как сильно поддерживали своё чадо. в типичного начинающего рэпера не внушали надежд на звёздное будущее. зачастую, о них так никто и не узнавал, столько возможных талантов терялись. к счастью, ёнджун был слишком упорным, дабы забросить то, что делало его живым, буквально. поэтому сейчас прямо перед ним заполненный зал людей, что громко поддерживали настрой энергичного выступления. рассматривая зрителей, он встретился взглядом с субином, который опирался на ограждения балкона. описать что именно было в его глазах являлось нереальной задачей. да и не требовалось. парень знал всё, находящееся в них. ёнджун уже давно выучил все чувства, все эмоции, все мысли своего парня. казалось, он мог предугадывать следующие действия и слова, но чхве до сих пор заставлял испытывать удивление и безграничное восхищение. иногда юноша задумывался о том, что же было бы с ним, если бы не субин. говорят, глупо думать о подобном, словно этот человек его смысл жизни. однако без глупостей жизнь не имела бы смысла. именно они доставляют то удовольствие и ощущение, что ты живёшь. концерты были для ёнджуна той самой “детской глупостью”, а для субина это был артист, который выступал на них. и он же разбивал ему сердце каждый раз, смотря на него во время исполнения чувственных композиций. ведь он знал, что все они были посвящены только его персоне. помнил при каких обстоятельствах писались строки. даже мог рассказать историю, связанную с песней. чувствовал те моменты всеми клетками тела и нервными окончаниями пальцев. — ты чего завис? — знакомые родные руки легли на талию. — на тебя засмотрелся, — улыбнулся субин, перебирая волосы партнёра ниже затылка. прикрыв глаза, парень потянулся, дабы поцеловать его куда-то в висок, но столкнулся с сопротивлением. — детка, я потный и вонючий. — разве это может служить мне причиной не выражать свои чувства тебе? — всё же цель была достигнута. не так уж сильно ёнджун противился. хотя после очередного концерта, где юноша оставил свои силы, на большее, чем нахмурить брови, он не способен. — пойдём в номер? — да, — согласился чхве, однако положил голову на любимое плечо, словно не собирался никуда идти. субин со всей нежностью притянул тело перед собой ближе, поглаживая влажную спину, в основном лопатки. обычно парни шли в какое-нибудь кафе, поесть жареной курочки, поговорить или молча смотреть друг на друга, но бывают и дни, когда хочется просто полежать, впитывая тепло одеяла и родного тела. они всё ещё оставались спасательным кругом для каждого. единственным спокойствием среди шумной городской жизни. тишина, которую они делили между собой, имела особенное ощущение, наполненное воспоминаниями из неизвестной жизни, когда музыка была только их. пусть даже сейчас ёнджун писал некоторые композиции лишь для своего возлюбленного, однако серенады всё равно в итоге выходили на свет по просьбе собственной музы. хоть чхве и излучал нотки уверенности, что в большинстве случаев говорили о нескромности человека, сам он не являлся таковым. около четверти всей дискографии попросту не было бы, если бы субин не настоял на публикации. за что артист ещё раз бесконечно благодарен прекрасному парню, который до сих пор оставался с ним. почти каждая песня, “одобренная” им, имела большую популярность среди слушателей и нередко за счёт этого комьюнити рэпера увеличивалось, наполняясь новыми фанатами. субин был не просто “чьим-то парнем”. по крайней мере, для ёнджуна определённо. по недлинной дороге к отелю, где юноши остановились в сегодняшнем городе, они столкнулись с несколькими поклонниками, попросившие автограф, в просьбе сфотографироваться им было вежливо отказано по причине усталости артиста. к великому счастью, люди попались понимающие и не стали добиваться желаемого после мягкого “нет”. но бывали и такие, которые не успокаивались и приходили к самому номеру. в подобных случаях юношей вынуждали вызывать правоохранительные органы. субин, конечно же, не раз говорил нанять охрану, но ёнджун отмахивался фразой “я не настолько популярен, чтобы иметь охрану”. какая же глупость. — ты знаешь, что я хочу сказать, — параллельно открывая дверь, чхве смотрел на парня, что стоял сбоку у стены. — мне комфортно без охраны, милый, — склонив голову, по-детски надул губы ён. — а будет комфортно, когда после отказа на тебя нападут с ножом? — щелчок открытия. — не преувеличивай, — быстро чмокнув в щёку, он проскользнул сквозь своего партнёра вглубь помещения. оставшийся в коридоре устало протёр глаза одной рукой, после насыщенного дня роговицы болели от перенапряжения и контактных линз. — тебе что-нибудь заказать? — прозвучал из дальней комнаты голос. — боже, дай мне сил с этим дураком, — закрывая за собой дверь, шептал субин с кроткой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.