ID работы: 14273066

Кошмар под звёздным небом

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Линк проснулся в тёмном пространстве.Не одного намёка на свет…Хоть бы сейчас из темноты не вылезли полчища миазм,но кажется на этого даже намёка не было.Что же это тогда? Вдруг под ногами стал проваливаться пол.И Линк полетел вниз.Приземлился он в реку —💭Что происходит..?! Это сон.? Сказал блондин сам себе.Из темноты послышался смех,злобный смех.Руки сковали миазмы которые порадились сзади.Ганондорф? Это точно сон…я уже одолел его с остальными…Его лица не было видно,только ухмылка. —Ты опоздал,мечник. Ганондорф отошёл в сторону.Что…нет,нет,нет,нет! —Зельда.! Выкрикнул Линк пытаясь выбраться.Зельда была подвешена миазмами,вся в крови и без сознания.А на щеках будто бы застыли слёзы —Герой? Посмотри на себя! Ты не смог спасти свою возлюбленную! Она тебе доверилась! А ты…Даже не смог уберечь королевство от гибели. Линк вздрогнул —Ч..что.? Что ты несёшь.?! Ганондорф щёлкнул и перед Линком предстал Хайрул который окутал тьма.Дети со своими родителями бежали в укрытие.Чудища которые должны были защищать остальных были сломлены.А воины из 4 регионов были мертвы —💭Что…? Нет..это просто иллюзия,такого не может быть..! Крикнул Линк себе.Миазмы отпустили его и смотрев на своё отражение в реке он увидел как напротив него стояли 4 воина. —Ты.Ты во всём виноват! Крикнула Риджу —И-за тебя Хайрул окутала тьма! Подхватил Сидон —И-за тебя чудища сломлены и больше нам не помогут! Сказал Тюлин —И и-за тебя принцесса погибла! Крикнул Юноба ударив Линка,и-за чего тот отлетел в стену и сново упал на пол —Мы считали тебя нашей последней надеждой. Сказали 4 голоси разом.Линк поднял взгляд…Дарук? Урбоза? Ревали? Мифа.? —И как принцесса могла на тебя надеяться? Сказал Ревали сложив крылья на груди —Слабак.А делает из себя героя. Сказала Урбоза —Я ошибался в тебе,дружище. Сказал Дарук со злостью —Мы все.Ошибались в тебе. Сказала Мифа. —Нет..нет..Хватит..! Крикнул Линк опустив голову. «Настоящий монстр это ты! Ничтожество! Ты не избранный! Как высший меч выбрал тебя?!» Повторяли голоса предыдущих воинов. —Ганондор оказался прав. Послышался знакомый голос сзади.Но…не такой тёплый как Линк слышит всегда.Он обернулся. —Зельда… сказал он шёпотом —Мир погрязнет во тьму.И даже избранный герой.Не сможет нас спасти. Сказала Зельда со слезами.Линк почувствовал слёзы на своих глазах. —Зельда..нет,нет.! Я не хотел! Клянусь! Зельда со злостью сжала ладони в кулак и сделала шаг назад. —Нет..нет.! Прошу.! Не уходи! Крикнул Линк и встав с пола побежал к Зельде.Он протянул к ней руку,но она испарилась став маленькими искорками света.Линк прошёл сквозь эти искры и будто упал в пропасть.Линк резко проснулся.Он был весь в поту,а на глазах виднелись слезинки. —Линк? Ты чего? Сказала Зельда зевнув.Линк посмотрел на Зельду и со страхом в глазах обнял её и пытался не отпускать.Зельда с непониманием посмотрела на парня —Эй.? Что случилось..? Спросила Зельда погладив Линка по волосам —Я…мне приснился кошмар.. Зельда немного отдалилась от объятий Линка.И держа его за руку продолжила ждать ответа —Весь Хайрул…им завлодел Ганондорф.Все погибли…чудища были сломлены , выжившие пытались найти убежище.А ты..Ганондорф погубил тебя.. Зельда ошарашено посмотрела на Линка.А после вздохнув сказала —Линк… Сказала Зельда взяв лицо возлюбленного в свои тёплые руки —Я с тобой…Не переживай. Сказала она,и поцеловала его в нос.Линк вытер слёзы рукой,и прижав к себе Зельду лёг на кровать уснув. Она-Единственный лучик света в его тёмном мире.Никто.Никогда не посмеет обидеть её.Он сделает всё чтоб защитить её.Он погибнет сам,лишь бы она была жива. Его принцесса..Его принцесса Тишины…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.