ID работы: 14273081

Токсичные родители Нагаторо

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нагаторо и Семпай только возвращяются с океанариума, но вдруг начинает идти сильный ливень с грозой (Н)-Нагаторо (СМ)-Семпай/Старшой (Н)-Черт, про это я не подумала, до моего дома еще не далеко, а до твоего Семпай? (СМ)-А вот до моего далековато, ладно иди к себе, а я как нибуть сам (А)-нуууу неееет, давай дойдем до моего дома, и ты передаждешь ливень (СМ) (в мыслях)-я же никогда не был дома у Торо, вдруг там будут ее родители И ОНИ ОКАЖУТСЯ ТАКИМИ ЖЕ КАК НАГОТОРО И БУДУТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ… Ну нет, такого счастья мне не надо (СМ)-Да нет, я сам доберусь до своего дома (Н)-а что так?) Хочешь побыстрее вернуться к свое похабной манге?) (СМ)-ВОВСЕ НЕТ! Просто… ладно, давай я передажду ливень у тебя Семпай и Торо как можно быстрее побежали к дому ее дому Когда они подошли калитке и торо открыла ее, а следом открыла входную дверь ключами лежащие у нее в сумке, Семпай обратил внимание на женскую и мужскую пару обуви В прихожей Что явно означало что ее родители дома, он сильно переживал как они к нему отнесутся, будет ли Нагаторо даже при них издеваться над ним как поведут ее родители увидев незнакомца на пороге их дома и будут ли они издеваться над ним, а хотя он успокаивал себя тем что они же взрослые люди, и не будут смеяться над обычным школьником… Как же он ошибался из гостиной раздался женский голос (М)-мама Торо (М)-о милая, ты вернулась? (Н)-да, мам, а у нас гости) Семпай напрягся, ведь он не ожидал что Хаясэ так его представит, но надеялся на лучшее (М)-Гости? Задумчиво и недоумевающе спросила мама Хаясэ Она стремительно пошла из гостиной в коридор что-бы посмотреть на этого гостя, а по пути к ней присоединились сестра и отец Хаясэ Как только вся семья была в коридоре и все трое смотрели на Семпая негостеприимно и странно Пока в это время Хаясэ еще улыбалась и вот-вот она хотела сказать что это «это мой парень семпай» Сестра сказала (СЕ)-сестра Торо (О)-отец Торо (С)-что это еще за лох пришел? Хаясэ ты опять бомжа с помойки притащила? Семпай был шокирован таким дерзким и не уважительным заявлением По ее манере речи было сразу понятно что это сестра Хаясэ он растерялся и ничего ей не ответил, понадеясь на то что родители Нагаторо заступятся за него и скажут так не говорить про гостей, но Старшой был шокирован еще сильнее когда мама Торо ответила (М)-да, Хаясэ, зачем ты опять кого-то притащила в наш дом?он весь мокрый После этого Семпай решил сам им ответить хотя было странно что Торо не заступилась за него ведь когда подружки и другие люди оскорбляли семпая она злилась и заступалась за него (С)-вообще-то, никакой я не бомж, а парень Хаяс… Не успев договорить имя Торо, отец сказал… (О)-ее парень? Серьезно? Ты выглядишь как четырех глазый бомж (О)-Хаясэ рекомендую сменить своего избранника с этого лоха на кого-то поприличней Семпай был разбит, после этих слов из уст отца своей избранницы ПЕРЕПАЛКА Но тут Нагаторо наконец решилась что-то, да сказать (Н)-пап, но никакой он не лох Семпай не дослуштв Торо обрадовался что Хаясэ заступилась за него, но что она сказала после, добило его самоуверенность (Н)-и он также носит не только очки, но и линзы хоть и в остальном вы правы) Семпай был добит, ведь его возлюбленная сказала это с ухмылкой и насмешкой как она обычно использовала такую интонацию когда издевалась над ним (О)-правильно моя девочка, так ему и надо, даже если он и твой парень то он просто дрыщ который и обычные пакеты донести до дома не сможет (Н)-вообще, пап, он мне никакой и не парень просто так думает ведь он просто пошлый девственник у которого нет ни девушки, ни друзей, а еще он рисует эро-мангу! (М)-эро-мангу?) Хахаха мда никудышный парень из тебя, такого нашей Хаясэ счастья не надо Что бы ее руки касались с твоими руками которыми ты рисуешь пошлятину (СЕ)-слушай, а может нам позвонить куда нужно) что бы тебя забрали на пару лет?) Ты наверняка домогался до Хаясэ ты же просто никчемный грязный извращенец) Тут у Смпая начали наворачиваться слезы, и в этот момент Торо поняла что издёвки зашли слишком далеко но родителей и сестру было уже не остановить (С)-но за что? Я не домогался до Хаясэ и я не извращенец….. (СЕ)-Ну-ну подожди пару минут я позвоню и тебя примут) С ехидной улыбкой сказала сестра Торо Тут Семпай не смог себя сдерживать и заплакал, ведь понимал что сестра и родители ее возлюбленной испортят ему жизнь и он будет сидеть в тюрме за действия которых он не совержал и не хотел совершать, и Торо ничего не сказала в его защиту из за чего у него будут огромные проблемы Но заметив слезы, отец не упустил свой шанс посмеяться над ним и пока сестра делала вид что звонит копам, он сказал (О)-ой-ой, а у нашего насильника потекли слезки, что, уже не так весело да?)))) Но тут Семпай не выдержал (С)-ДА МНЕ И ДО ЭТОГО ВЕСЕЛО НЕ БЫЛО, ВЫ ТАКИЕЖЕ ЖЕСТОКИЕ КАК И ХАЯСЭ ГОСПОДИ, Я ВАС НЕНАВИЖУ КАК И ТЕБЯ СВОЛОЧЬ(Хаясэ) После этих слов Семпай открыл входную дверь, и в слезах выбежал из их дома Тут Нагаторо было совсем не до шуток, ведь не смотря на это она любила Семпая хотела догнать ее, но мама сказала не бежать за ним ведь ливень шел до сих пор Семпай выбежав их дома забыл у них свою сумку которую родители Торо решили продать, не отдавать же ее извращенцу-Семпаю, но Хаясэ настояла на том что отдаст ее ему завтра в школе и забрала ее к себе в комнату А В это время Семпай бежал и плакал под ливнем, он был ужасно расстроен что Торо и ее семья так отнеслась к нему и он еще раз убедился что она просто использует его что-бы посмеяться и по издеваться над ним, но нагаторо сказала так по привычке, на самом деле, она по настоящему считала его своим парнем и любила его Когда семпай прибежал к себе домой и его мама спросила где он был, то он ответил что просто гулял, и сильно устал пойдя в свою комнату он лег на кровать и начал плакать еще сильнее ведь слова Торо и его семье сильно ранили его Но тем же вечером Хаясэ винила себя за то что сказала ему и подкинула масла в огонь для издевок над ним, но когда из сумки Наото вывалился листок который она решила прочитать, а там было признание в любви от Семпая для Нагаторо, а также милая мягкая игрушка Торо, которую Семпай хотел подарить Хаясэ, а также на листе было написано что он специально для нее более 2 месяцев учился вязать чтобы подарить этот подарок своими руками Торо Еще на моменте когда Семпай убегает заплаканный из их дома она чуть не зарлака, а когда узнала о подарке Наото для нее и листке с признаниями она просто разревелась от того что так поступила с ним..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.