ID работы: 14273091

Будем вместе лечить душевные раны

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слабость и любовь

Настройки текста
Примечания:
Смерть басиста в группе «Slipknot» оставила большой след на всех участниках. Он был не только членом группы, но и хорошим другом для каждого здесь. А также, его смерть обозначала то, что придется искать замену, что весьма муторно.

Все скорбили по Полу, всем было тяжело. Но наиболее больной удар смертью басиста пришёлся по барабанщику. Джои был дружелюбен со всеми, но с Грэем эти двое были словно не разлей вода, они были лучшими друзьями и проводили время вместе.

Обычно весьма общительный и активный Джои сменился на закрытого и отстраненного. Взгляд парня казался словно безжизненным, без привычного блеска в его голубых глазах. Они постоянно были красными и опухшими из-за недосыпа, и, судя по всему, слёз.

Видеть разбитого барабанщика было нелегко. Все волновались и хотели как-то помочь, поддержать номера один. Он правда это ценил, но Кори как никто другой знал, что в первую очередь Джордисону нужно побыть одному и выплеснуть все дерьмо из себя, именно поэтому он единственный, кто наблюдал издалека.

Спустя время Тейлор заметил странность в его движениях. Джои стал передвигаться более медленно, иногда немного хмурясь, поджав губы, а когда кто-то к нему прикасался, то его лицо еле заметно корчилось от гримасы боли. Это поистине стало напрягать вокалиста, но он не имел права вмешиваться, как он считал.

Посередине "рабочей недели" группа решила отдохнуть. Арендованный дом, куча алкоголя и наркотиков, развратные девы, еда, музыка на всю громкость: одним словом все, чего душа желает. Дорогое и редкое удовольствие, но иногда стоит того, чтобы снять напряжение.

Первое время Джои стоял по углам, просто наблюдая, как все развлекаются, одиноко попивая алкоголь. Парни старались завлечь его к тусовке, но барабанщик отказывался. Спустя время Джордисон и вовсе пропал из виду, да и всем стало похрен на того, увлечены отдыхом. Пропажи никто не заметил, кроме..

Кори. Он заметил это мельком, совершенно случайно, но ему этого хватило. Он был угашенный алкоголем, разум одурманен наркотиком, а на нём скачет до жути красивая девушка, прям "мечта всей его жизни". Но, все же, что-то не давало покоя.

Будто бы шестое чувство подсказывало то, что, что-то не так и Джои может.. Сделать что-нибудь с собой. Поначалу Тейлор старался отвлечься от этих мыслей, понимая, что так просто того малого не сломить. Однако тревога все нарастала и нарастала, из-за чего все тусовочное настроение испарилось.

Поскорее отлепив от себя прекрасную даму и поблагодарив за вечер, фронтмен еле как встал, удерживаясь на непослушных ногах. Перед тем, как заявится к Нейтану, он решил хотя бы умыться ледяной водой, дабы протрезветь хоть некую малость.

Либо Корягу действительно штырило так от всей дури в его организме, либо его шестое чувство и правда не подходит. Мужчина поднимается на второй этаж, где было более спокойно, пусть даже долбящий по ушам бит доходил сюда. Света в коридоре не было, но тот мог весьма умело ориентироваться в темноте.

Открывая одну дверь за другой в поисках Джои, тот параллельно отыскал пьяного в дрова Мика, который обычно отрубался и засыпал самый первый, от чего усмехнулся. И всё же, это было не то, что Кори нужно. Приближаясь к концу коридора, к самой последней двери, сердцебиение учащается.

Остановившись напротив двери, будучи уже в кромешной темноте, до куда не доходит свет с первого этажа; смотря на дверную ручку, в голове звучит лишь одна мысль: А нужно ли это? Имеет ли он право вторгаться в жизнь этого мэггота? Они были друзьями, но это.. Нечто большее. Быть с ним в такой момент будет даже более близко, даже более интимно, чем он буквально пять минут назад совокуплялся с девушкой, внешность которой он не запомнил, но она была подозрительно похожа на барабанщика..

Джои всем своим видом давал понять, что ему нужно побыть одному. Но, Кори так же знал, что даже будучи одному, человеку все равно нужна поддержка. И именно эта мысль играет решающую роль, чтобы медленно обхватить холодную и металлическую ручку, потянуть ее вниз, открывая дверь, почти что бесшумно проходя внутрь.

Небольшую комнатку с одноместной кроватью окутывала такая же тьма, что и в конце коридора, только с проблесками лунного света, проникающего в окно. Но его загораживал силуэт, стоящий перед объектом, загораживая свет собой.

Оголенные плечи были укрыты длинными свисающими прядями черных волос, пока голова опущена вниз. Тело было повернуто спиной, из-за чего рассмотреть удалось только эту часть тела. Изгиб позвоночника был хорошо виден и, казалось, в этот момент можно было сосчитать каждый позвонок, легко проведя пальцем по ним, а лопатки выпирали по бокам.

«Джонас?.. »

Голос был почему-то тихим, но этого хватило, что бы силуэт вздрогнул и что-то упало на пол с небольшим грохотом, по звуку напоминая металл.

«К.. Кори?.. »

Номер один смог узнать голос вокалиста, повернув голову назад, смотря на дверной проём, где застыл старший.

«Ч-что ты зд-десь.. »

Голос младшего был дрожащим: то ли от страха, то ли от слёз. Тейлор подходит к тому сзади, приближаясь вплотную, опаляя шею своим дыханием с перегаром, от чего по бледной коже того бегут мурашки и он морщится.

«Повернись ко мне..»

То ли командует, то ли просит спокойным голосом, от чего дыхание Джои замирает на секунду, а сердце пропускает удар.

«Может.. Н-не надо?.. »

С надеждой в голосе просит брюнет, но в ответ на его оголенную талию ложатся теплые, грубоватые руки, а тон становится более командным и властным.

«Повернись.»

Нейтан не в силах сопротивляться оборачивается лицом к Кори, стыдливо опустив взгляд вниз. Тот буквально чувствовал, как чужой взгляд изучает его наполовину оголенное тело и стыд приливает к его щекам.

Руки Джои были усыпаны кровоточащими порезами. Некоторые были весьма поверхностными и на таких порезах кровь уже остановилась, начиная застывать. Но вот на более глубоких порезах кровь скапливалась и стекала вниз по руке, а после на пол. Так же немного неглубоких порезов было на ключицах.

«Я принесу аптечку, хорошо?»

Спокойным полутоном, без удивления проговорил Тейлор, на что Джордисон кивнул и его отпустили. Пока он был один, тот пытался унять дрожь в теле и восстановить дыхание в норму, утирая подступающие слезы.

Спустя время Кори вернулся с небольшим чемоданчиком, пока барабанщик продолжал стоять около окна, потому что сесть на кровать не выйдет. Иначе заляпает всё кровью и хрен потом отстираешь.

«Будет больно.»

Предупреждает Кори, вновь подходя слишком близко. Джонас все еще не может взглянуть в глаза, боясь осуждения.

«Кори, я.. »

Тейлор перебивает того, доставая вату и целый флакон хлоргексидина, обильно смачивая ту самую вату, после чего аккуратно берёт одну из тонких изрезанных рук, начиная дезинфицировать раны и вытирать кровь.

«Я понимаю, это способ справиться с болью.. Тебе больно, я знаю.»

Слегка заплетаясь говорить тот, без упрёка, стараясь не сильно надавливать, дабы не причинить еще больше боли, иногда даже пофукивая, ведь голубоглазый тихо мычал и поскуливал.

«М-мне жаль, я.. Я подвожу в-всех, простите.. »

Барабанщик всхлипнул, вновь начиная плакать от своей безысходности. Он считал себя сейчас жалким, пока Кори, человек, который не сильно то заботился и пёкся о людях, обрабатывает и забинтовывает его руки.

Джои казалось, что вокалист делает это из жалости. Но это не совсем так. Ему однозначно жалко парня, но это не то, что именно движет им. Это была любовь. Любовь, которую он не позволял никому показывать, дабы он не привязался. Но каждый раз, когда он видит брюнета, хотелось послать все это нахрен, взять его и поцеловать, сказав насколько сильно он его любит.

«Послушай, номер один.. »

Тейлор аккуратно взял Джордисона за подбородок и приподнял, что бы тот посмотрел в его пьяные глаза.

«Ты не зря номер один. Ты тот, кто поддерживает группу. Ты тот, кто терпелив и дружелюбен ко всем. Ты тот, кто все еще здесь и борется со всем этим. Джои, ты сильный. Мы все очень любим тебя и без тебя наша группа станет уже не той.»

На щеках барабанщика проступил красный румянец. Он чертовски красив при свете луны, неважно в каком он был виде и состоянии сейчас.

«Я.. Да черт возьми, я люблю тебя.»

Это вырывалось само, неожиданно. Все же, алкоголь и дурь часто развязывал тому язык и этот раз был не исключением. И он настолько осмелел, что прильнул к губам голубоглазого, который дернулся, но не отстранился.

Спустя буквально пару секунд фронтмен отстранился, поняв, что позволил себе лишнего. Барабанщик выглядел еще более растерянным, приложив свою ладонь к губам, находясь в смятении.

«Я.. Грх, прости, пожалуйста. Ты не обязан сейчас ничего мне отвечать..»

Тот возвращается к делу и перебинтовывает вторую руку парня.

«Просто знай, что я всегда рядом и беспокоюсь за тебя. Ты правда можешь мне довериться, я выслушаю.. Поддержу.. »

Джои стоял практически неподвижно, словно статуя, выполненная из мрамора.

«Хорошо.. »

Все это было очень неловко. Джордисон конечно был тоже пьяный, но зная Тейлора, он точно в полную каку. Хотя, с учетом его уже "выработанного иммунитета" к алкоголю и наркоте, то чтобы по-настоящему упороться, как в первый раз, нужно много дряни.

На теле того остались лишь весьма небольшие порезы на ключицах, кровь на которых полностью остановилась и застыла. Взяв другую вату, так как прошлая была уже в крови, фронтмен вновь смочил обрабатывающим средством. Дабы детальнее рассмотреть место, где нужно мазать, тот чуть ли не уткнулся макушкой в подбородок брюнета.

Шатену показалось, что он находится в трансе. Потому что несмотря на свои же мысли о том, что он позволяет себе слишком много, продолжает сближаться. И, неконтролируемый своим же разумом, он целует тонкую бледную кожу чуть выше правой ключицы, которую еще не протёр и на ней была застывшая кровь.

Почувствовав, как Нейтан вздрогнул, ему это чертовски понравилось. На волне удовольствия и некой эйфории от происходящего Кори провёл своим языком по порезам с застывшей кровью, ощущая металлический вкус на своём языке.

«Б-блять.. Ну тебя и п-попёрло.. »

Голос барабанщика немного дрожащий, но он усмехается. Старший отстраняется, наконец-то протирая вторую ключицу и заклеивает обе пластырями, прям не жалея, чтобы наверняка.

«Так лучше?»

Коряга смотрит на парня, который уже немного улыбается и кивает.

«Да.. Немного лучше.»

По щеке того течёт запоздалая слеза и её ловят губами, чувствуя теперь помимо металлического привкуса еще и соленый. Джонас снова вздрагивает, прерывисто выдыхая и немного отстраняется, начиная зевать.

«Кажется, кому-то пора спать.»

Тихо усмехается Тейлор, на что в ответ получает легкий пинок под бок и он отпускает голубоглазого.

«Не только одному мне, прошу заметить.»

Тот ложится на кровать, пока за ним наблюдали, скрестив руки на груди.

«Ты разве не пойдёшь в отдельную комнату? Здесь одноместная..»

В ответ ему отрицательно мотают головой.

«Ну уж нет, уверен, мы поместимся: ты маленький. На крайнем случае лягу на полу, не впервые. Я не хочу оставлять тебя одного после такого.»

Несмотря на свое состояние, речь Кори была ясной, хоть и местами заплетался язык. Джои немного смутился от таких слов, однако отодвинулся ближе к краю кровати, приглашая тем самым прилечь вместе с ним.

«Я, в принципе, не против..»

Мужчина довольно улыбнулся и начал пытаться вместиться. Ему было впадлу снимать хоть какую-то одежду, так что, он плюхнулся на постель прямо так, как был одет(слава Богу хоть ботинок не было), отдав все одеяло парню, дабы не мёрз и меньше смущался.

Спустя минут пять оба смогли уместиться на одноместной кровати, несмотря на то, что им пришлось слишком близко и плотно прижаться к друг-другу: Джои утыкался в плечо Кори, закинув на него одну из своих ног, в то время как Кори обнимал Джои, так же закинув на него одну из ног, из-за чего их ноги были переплетены.

«Удобно?»

Спросил Коряга, положив свой подбородок на макушку того.

«В целом, да.. Если бы кто-то не положил на меня свой подбородок.»

Оба посмеиваются в унисон.

«Ну прости-и-и, ты очень удобный..»

В ответ Джои только цокает и желает спокойной ночи. Тот засыпает довольно быстро, в то время как Тейлор долго не мог уснуть, ведь в его голове крутился ворох мыслей.

На прекрасных, тонких руках Джордисона останутся шрамы. Маленькие затянуться, а вот большие останутся болезненным напоминанием об этих мучительных днях. Спустя время, это событие будет казаться таким глупым и нелепым, таким наивным, словно это сможет помочь. И самоповреждение по ощущениям помогает, но только на короткое время.

Однако, каким бы Джои к тому времени не был, Кори знал одно: он будет любить его несмотря ни на что. Этого сраного барабанщика, номера один. И таким он останется для него навсегда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.