ID работы: 14273095

По меткам судьбы

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Неужели, ты веришь а судьбу? — спросила Макима, которая сидела в кресле. — Так сказать, да... — прошипел Денжди, ожидая какой-то реакции от наставницы. — Ты хочешь сказать, что в последнее время подход к делу философский? — она удивилась, отчего и опрокинулась на кресле. — Почти что, да. — ответил ошарашено парень, который не мог понять, чего от него хочет Макима. — Ладно, иди на работу. У тебя есть задание? — Конечно, — быстро ответил он, смахивая рукой документы. — И да, осторожно. — сказала она. Макима достала ящик, где хранились глаза. — Это мне ещё пригодиться. — Вот, это наши документы об всякой информации! — выкрикивал Дэнджи. — Будем преступать? — спросила демоница крови. — С чего начнем? — С демона-истребителя. — ответил демон бензопилы. — Контракт с моим демоном, вам поможет? — спросил Аки. — Похоже. — сказал Дэнджи. После миссии. — Что ты делаешь, Пауэр? — спросил Дэнджи, смотря на подругу. — В смысле, что? Я питаюсь. — ответила она, поедая кровь коровы. Точнее, это уже был разрезанный труп. — Да, какая гадость, — сморщился Аки от демонстративного отвращения. — А что ты хотел, она же одержимая. Что тут особенного? — Конечно. — Что ты там говоришь? — спросила Пауэр. — Не важно, — отрезал Дэнджи. — Вот именно, со скотиной не разговаривают. — сказал грубо Аки. — Ах так! — бросила ему Пауэр, — Дэнджи, вот скажи ему! — Эм... А что я могу-то сказать? — Придурок! Вы вообще, малолетки. — прикрикнул Аки. — Да, был бы здесь Ангел, ты был его послушал. — Что?! Где Ангел? — Откуда я знаю? — сказал демон бензопилы. — Я обожаю расчелинëнку! — крикнула Пауэр. — Сумашедшая, — прошептал Аки. — Ладно, пойдём. — сказал Дэнджи, после чего оба парня удалились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.