ID работы: 14273108

История Кото из РП

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история начинается с нелёгкой жизни мальчика по имени Кото, не состоящего в каком-либо известном клане. Его семья была среднего достатка и Кото не в чём не нуждался. После того как он поступил в академию ниндзя, он был хорошим учеником и запоминал многие техники. После академии он попал в команду 10 и сразу нашёл общий язык с товарищами по команде Юки и Акито. Начальная задача команды была заполучить колокольчики у их сенсея по имени Какаши. После долгого испытания Кото и его товарищ Акито удалось получить по колокольчику, а Юми осталась без обеда. Но товарищи по команде поделились с ней обедом, тем самым прошли основной этап испытания. Через несколько лет после того как Менма стал Хокаге, а Какаши вернул своего старого друга Обито, Кото хотел обучаться у Обито так как увлекался историей и основными техниками клана Учиха. Кото на тот момент уже был чунином и мог ходить на задания ранга B и A. По этому Обито недолго думая согласился взять себе в ученики Кото. Обито на своих тренировках показывал техники своего шарингана и что он из себя представляет. Кото даже будучи не Учиха, уже знал многое про шаринган, его способности к гендзюцу. Сам Кото больше тренировал ниндзюцу и кендзюцу и даже не думал практиковать гендзюцу. После особых тренировок у Обито, Кото стал намного сильнее и опытнее чем его товарищи по команде. В первый же день тренировки команды после стольких лет, Кото удивил даже Какаши, своим мастерством и умением в идеале владеть катаной. После окончания тренировки, Какаши поговорил с Кото, о том что он хочет представить его Хокаге. Кото согласился с предложением Какаши и стал готовиться к встрече с Хокаге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.