ID работы: 14273110

Может ли полюбить божья коровка кота ?

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава .

Настройки текста
      Телевизор передавал с утра трагическую новость, о малоизвестном мужчине. Как оказалось, у него есть семья — жена и маленький сын.       Телеведущая Надья Шамак — подруга Сабин Чен, оповещала всех парижан о случившемся. Она была серьезная, как всегда, и относилась очень трепетно к своей работе. Она держала в руках стопку бумаг и вычитывала от туда текст.       Родители Маринетт сидели на диване и охали. Вчера их дочь пришла домой целой и невредимой, но все равно стало страшно за нее. Маринетт спускалась с комнаты и застыла на месте. В каком — то смысле ей стало стыдно или страшно. Синевласка опустила голову.       Тикки незаметно вылетела из-под жакета и посмотрела на новую хозяйку. Квами поняла настроение девушки и подлетела ближе к дивану прячась за ним. — Ой, ой. Беда то беда. Жалко человека. — Квами вернулась обратно к хозяйке. Маринетт погрузилась в себя, что не слышала ничего, и не замечала родителей. Синевласка села за кухонный стол. Сабина приготовила для дочери завтрак.       Когда новости закончились, родители подошли к ребенку и обняли ее. — Все хорошо. — Да, мы с отцом рады, что ты цела. Как ты себя чувствуешь? — Не очень. Такое ощущение, что это я должна была умереть, а в итоге погиб и сам водитель. — Не вини себя. Это вышло случайно. Тот молодой человек не справился с управлением. Аварии часто бывают, милая. — Том пытался хоть как-то сменить обстановку. — Давайте сегодня после твоих занятий сходим в кино? — А как же пекарня? — Маринетт словно током ударило. — У вас ведь выходных толком нет! — Можно сделать исключение. — Том почесал сой затылок и улыбнулся. — Не волнуйся, мы с мамой все решили еще вчера. — Секунду молчание. — Маринетт, дочка. Мы с мамой все обсудили между собой. — Он переглянулся с Сабиной. — В общем ты будешь сидеть неделю дома. После занятий сразу домой. Приводить подругу можно, но не чаще. С нами ты будешь выходить в любом случаи. Ты несовершеннолетняя, еще год и ты полностью принадлежишь себе. — Том обнял дочь за плечи и развернул к себе. — Не обижайся. — Я не обижаюсь, пап. Неделю так неделю. Думаю мне так будет лучше. — Девушка обняла отца и положила голову на его массивное тело и после посмотрела в его глаза, своими васильковыми. Том внезапно увидел перед собой не взрослую, а маленькую дочку с хвостиками. — Ох… — Он стиснул ее в объятиях.       После завтрака Маринетт собралась в школу. Уроки она сделала с грехом пополам, но за то постаралась. Алья встретила ее, как и обещала. Подруги созвонились, еще когда будильник не сработал. Когда Маринетт вышла на лицу через пекарню, увидела перед собой красивую подругу. Алья завила волосы и зафиксировала их лаком. На ней черное платье, что надевала на прогулку после вчера. А на плечах красовалась ее любимая рубашка в клетку.       Увидев подругу она поправила очки и обняла ее. — Ну как ты? — Все нормально, а ты то как сама. После вчера ты вообще была не в себе. — Не очень. Но я справилась. Мама увидела новости и запретила выходить на улицу вечером. Разрешено было выходить до восьми. — Понятно. А мне вот неделю нельзя. К тому же, мне и так некуда идти. — Девушки повернули на проезжую дорогу и ждали светофора.       Школа, как всегда, была полна учениками. К тому же, классов было не так много. За то мест в кабинетах хватало. У лестницы их встретил Нино. На нем была синяя футболка с черным принтом и джинсы, а на голове фирменная красная кепка. Парень снял наушники из ушей и помахал подругам. — Доброе утро, чувихи. — Ну как же без его жаргона. — И тебе доброе утро …чувак. — Алья усмехнулась. Девушка долго смотрела на него, изучающе. Чем — то он ее привлек, но она сама не понимала чем.       Троица ожидала Адриана в коридоре до звонка, но его так и не было. Нино звонил ему, но телефон абонента не в доступе. Маринетт смутилась немного. Неужели, она его больше не увидит?       Компания вошла в кабинет химии — физики со звонком, к Менделеевой. Учительница писала на доске, что — то и повернулась к троице. — Вы опоздали на урок, молодые люди! Но сделаю исключение. Садитесь. — Мадам Менделеева проводила глазами учеников до их мест и отвернулась к доске. Она расписала частицы элементов — строений химических веществ. Маринетт села на место и достала учебник с тетрадью. Однако планшет не понадобился.

***

      Новости увидел и Габриэль Агрест в своем кабинете. Он был удивлен и напуган за сына. Натали вошла в момент, когда он был в таком состоянии. На женщину полились угрозы и упреки. Хотя он сам позволил вчера сыну выйти на улицу. Натали опустила глаза и приняла все как есть. Габриэль строго посмотрел на нее и тут же его мимика лица поменялось. — Прости меня Натали. Это не ты виновата, а я. — Не страшно, месье Агрест. Я понимаю вас. — Голос женщины поник. — Пойди к Адриану и приведи его ко мне. Нам надо с ним поговорить. Мне еще следует уладить это дело с прессой. Они засняли моего сына. Я рад, что ни кто из его друзей не пострадал. Однако жаль того человека. — Да, месье. — Она вышла из кабинета начальника и поднялась в комнату парня. После стукав дверь она вошла в комнату. Было слышно как вода шумит в соседней комнате. Натали позвонила начальнику и сообщила, что Адриан в душе.       Парень стоял под горячей струей воды уперевшись лбом о стенку. Все мысли были о друзьях и о том погибшем человеке. Такое останется у них на всю жизнь. К тому же он стал героем, но еще ни кого не спас. Ему предстоит сталкиваться ситуациями и по хуже. Адриан будет патрулировать город не только от злодея, но и еще помогать с преступниками полиции.       Помывшись наконец — то, он вышел в комнату. На бедрах держалось полотенце. С волос капала на его плечи вода. В комнате стало резко прохладно, но Адриану было все равно.       На кровати лежал Плагг и поедал на завтрак свой сыр. Телефон парня был выключен. Адриан показался на миг маленькой фигурой в его большой комнате, несмотря на его высокий рост. Волосы он уже укладывается по другому, не как раньше два года назад. На электронных часа время вставать. У блондина уйму времени на сборы в школу.       Габриэль не терпеливо ожидал сына, вдруг сам к нему спуститься, но сына не было. Мужчина вздохнул и сам поднялся к нему в комнату. Открывая дверь он позвал его. — Адриан? . — Парень стоял одетым и сушил волосы полотенцем. Плагг, который летал рядом, спрятался в майку хозяина. — Да, папа? — Я думал, ты только встал. Я попросил Натали позвать тебя вниз, а ты мылся. В общем я видел кое — какие новости. Я боюсь за тебя, сын мой… ты мог бы не успеть… . Я созванивался с родителями твоего друга Нино. Мне он все рассказал как было. Ты молодец, что спас ту девушку. — Маринетт, ее зовут Маринетт, и мы учимся в одном классе. — Ясно. Хорошо, что вы в порядке. Только не думай, пожалуйста, о вчерашнем. — Габриэль подошел в плотную к сыну и обнял его. Адриан в объятиях отца такой невинный и маленький. Они почти одного роста. — Не хочу терять и тебя. — Он прошептал ему в ухо. Адриан закрыл глаза и сморщил веки. — Не потеряешь.       Казалось, что прошла вечность, но нет. Сегодня день рождение Адриана Агреста. Габриэль посмотрел сыну в глаза и сказал. — С днем рождения. Сегодня не пойдешь в школу. Думаю тебе надо еще полечиться. — Но мне хорошо. — поспорил парень. — Не спорь лучше. Сегодня можно сделать шикарный ужин в честь семнадцатилетия. Натали и твой телохранитель будут с нами. — Это чудесно, но можно мне позвать друзей? — Я подумаю над твоим предложением. Отдыхай пока. Со школой я улажу. — Габриэль развернулся и вышел из комнаты.       Адриан не мог поверить, что отец решил подумать над его предложением, а обычно он отнекивался.

***

      На химии компания делала химическое вещество. Маринетт готовила раствор из карбоната натрия, а Алья записывала ее действия в тетрадь. Нино досталось лишь рассказать о работе. Он не особой то хотел этим заниматься.       Когда все показали свои работы. Мадам Менделеева одобрительно покачала головой. Домашнее задание было прочить на тему алканы, алкины и пропилы. Звонок прозвенел сразу как она закончила говорить про задание. Джулека и Роуз вышли из класса сразу за троицей. Хлоя жевала жвачку и проводила глазами одноклассников. — Сабрина, я думаю ты сама мне все перескажешь. А то, я себя не важно чувствую. К тому же надо приготовить подарок для Адриана. — Хорошо Хлоя. Только вот у нас еще пять занятий. — Хлоя выпучила глаза и только до нее дошло, что это был только первый урок. — Твою мать, Сабрина!       Одноклассники пошли в другой кабинет. Следующий у них урок родной язык, а за тем литература с их классным руководителем. В классе Маринетт есть парень по имени Ким. Он когда — то питал чувства к Хлое, но может быть и сейчас. Кто знает? Маринетт об это и не думала. Ее мысли об Адриане. Она все прокручивала в голове тот момент под дождем и не могла насладиться. В глазах одноклассницы показалась безумной. Алья вытянула перед ней руку и помахала ею. — Эй! Маринетт! — синевласка вскочила на месте. — Ты чего? О чем — то задумалась? — …? — Ты уже которое время пялишься на Кима. Он тебе нравится? — Нет, с чего ты взяла? Он мне не нравится во все. Просто я кое — кого представила. — Понятно. Слушай, я тут откапала кое — что интересное об нашем мальчике — модели. У него сегодня между прочим день рождения. — Да ладно? Ну хорошо значит. — синевласка нервно захихикала, с улыбкой до ушей.       Хлоя подошла к Киму и нашептала ему что-то. Он покраснел и посмотрел на нее. Блондинка ему подмигнула и провела пальцами по его подбородку и за тем до воротника. Ким напрягся и так засмеялась. Сабрина стояла подальше от них и просто снимала на видео. Маринетт возмутилась поведению Хлою. — Что она себе такое позволяет? — Ты о чем? — Алья уткнулась в телефон и когда подруга с ней заговорила, посмотрела на руку куда указывает Маринетт. — Да ладно тебе. Не все ли равно, что она собирается делать? — Но она… — Маринетт, давай не будем лесть не в свое дело. Ошпарится он раз. Будет ему уроком. — Ты так говоришь, потому что не знаешь его. А мы с ним учимся не первый год. — Алья хотела было ответить, но в этот момент к Киму подошел Иван. На лице амбала полная ярость. Лицо красное как помидор. Он кинул в одноклассника толстую книгу .Она полетела Киму в колено. Парень скорчился от боли и упал на попу. Девушки, что стояли с Кимом, взвизгнули и отошли в сторону. Хлоя прижала пальцы к губам, строго смотря на одноклассника, что шел в сторону Кима. — Иван, ты вообще в своем уме? Ты мог бы попасть и в меня! — Парень не обращал внимание. Он схватил Кима как что — то легкое и поднял над собой. Брюнет испугался не на шутку. — Прости, Иван. Я только пошутил! — То что, ты фоткал мою будущую девушку в раздевалке, это не повод делать из этого просто шутку! — Иван приготовил кулаг для удара. Где — то по зади стояла Милена. Ее пухлое телосложение среди таких высоких парней, стало маленьким. Она как маленький трусливый зверек. Плакала от испуга и поведение Ивана. Девушка с дредами и платком искала помощи глазами и заметила Алью с Маринетт. Те подошли к парням. Хлоя злобно зыркнула на " подругу " и ее спутницу. — Что стоите, разнимите их немедленно! — но в ответ она получила толчок в бок телом Кима. Иван отпустил его, и Ким не справился с равновесием, упал на Хлою. Блондинка пищала и умоляла убрать его с нее. Ким испуганно перекатился в сторону. Иван сплюнул под ноги и ушел в раздевалку. А там в мужской туалет.       Ученики столпились в кучу, увидев это зрелище. Эта суматоха привлекла всех учителей и директора. Месье Домокл потребовал Ивана к себе в кабинет. Классная руководительница замешкалась и попросила директора не наказывать парня, и что она сама разберется со своими учениками. — Месье, успокойтесь. Я сама поговорю с мальчиками и выясню причину. В противном случаи вызову родителей и буду решать с ними вопрос о поведении их детей. — Хорошо. — Мужчина развернулся и поднялся к себе в кабинет.       Калин Бюстье похлопала в ладоши, привлекая к себе внимание учеников. — Внимание на меня! Эту ситуацию мы разрешим. Ким, останься после уроков вместе с Иваном. Скоро у нас урок. Идите в класс. — Другие ученики послушно разошлись по своим кабинетам.       Маринетт незаметно проскочила в раздевалку и услышала ворчание парня в туалете. Не заходя туда она увидела как он сидит под раковиной. Девушка смело вошла и подошла к нему. Он посмотрел на девушку и удивился. — Маринетт? Что ты тут делаешь? — Я хочу понять, что именно случилось. В любом случаи надо написать заявление на него. Я мельком услышала вас. Это ужасно. Мне кажется Ким делал по просьбе Хлои. — Ну да, только мы ей ничего не сделаем. — Мы можем поговорить с ее отцом. Мои родители иногда общаются с ним, только по делу конечно. Зная нашего мера, он поговорит с Хлоей, и возможно накажет. — Надо попробовать. — Да. — Иван крепко обнял ее и успокоился.       После перемены все собрались в классе и тогда мадам Бюстье дипломатично решала вопросы с учениками. Она иногда трогала живот. Это привлекло внимание Маринетт. Девушка наклонилась к подруге и тыкнула ее за спину. — Что такое? — Алья отвлеклась на подругу от записей в тетради. — Мне кажется или наша классная беременна? — Маринетт шепотом спросила у нее. — С чего ты взяла? — так же шепотом спросила она. — Она постоянно трогает живот. — Вполне возможно. Моя мама вообще нервничала с близняшками. Доставалось Норе, она же старшая. А сейчас сестра считай живет своей жизнью и занимается спортом .Возможно нашла парня. Будет интересно познакомится с ним. — Разговор был о беременности. Нино иногда вслушивался в разговор. Ему и так скучно сидеть одному. Через секунду пришло сообщение от Адриана. Нино сообщил девушкам, что тот еще на пару дней будет дома.       Алья и Маринетт познакомились вчера, но сложиться ли у них дружба? Маринетт сделает все, что бы она у них была. А на что готова Алья? Им предстоит друг — друга узнать.       Уроки прошли. На небе сгустились тучи. На этот раз девушка взяла зонт. Ученики выходили из школы с зонтами, кто — то забирал их с машиной. Один молодой парень сел на велосипед и надел шлем. Его черные волосы с синими концами намокли. Из дали Маринетт смотрела на него. Чем — то парень ее привлек. В эту секунду, когда она пристально смотрела ему в спину, он уехал. Маринетт по щелчку пальцев подруги пришла в себя. Алья усмехнулась и помогла ей раскрыть зонтик.       Девушки зашли в пекарню. Пахло всеми видами выпечки и пирогами. Родители обновили ценники и запустили скидки с 18: 00 — до 20: 00, минус 25%. На кассе стоял Том. Он улыбнулся девушкам. — Ну как прошли занятия? — Нормально. Папа, можно Алью к нам? — Конечно, милая. Заходите девочки. Мама как раз приготовила поесть. Погреетесь. — Том пересчитал кассу и вручил деньги Маринетт. — Отнеси как раз домой. А то касса полная. — Хорошо. — девушки поднялись к ним в квартиру. На пороге стояла Сабина и пропустила девушек. Пока те обувались, Сабина убрала деньги в банку в шкаф. Суп закипал на плите. Вся квартира пропахла борщом. Сабина решила приготовить русское блюдо.       Родители Маринетт иногда меняются, что бы отдохнуть и сделать все по дому. Иногда в дождь, пекарня закрывается, но они решили, что будут работать. Вдруг покупателей будет больше. Ведь все ищут укрытия и тут забегут к ним.       Маринетт поднялась к себе переодеться, пока ее мама говорила с подругой. В шкафу лежала пижама в которой Маринетт может ходить по дому. Тикки спряталась в карман.       Когда стол уже был накрыт, Том поднялся на перерыв. Семья села за стол и приступила к трапезе. Сабина получила комплимент от Альи и отблагодарила ее. Маринетт задумалась о своей квами. И стащила незаметно печенье с блюдца. Тикки взяла печеньку и стала кушать. Том и Сабина иногда интересовались подругой дочери. Алья охотно щебетала с ними. Маринетт немного узнала о ней почти все.       К завершению трапезы закончился лить дождь. Девочки помогли Сабине убрать со стола. Маринетт помыла посуду, а Алья вытирала салфеткой и убирала на место. Попрощавшись со всеми Алья ушла домой сопровождением отца Маринетт.       Сабина проследила за дочерью, убедилась, что она ушла в комнату. Тикки вылетела из-под кормана штанов к столу. — Спасибо за печенье. — Пожалуйста. Надо делать домашнее задание, но по алгебре я не соображаю. — Синевласка села за стол и сунула ручку в зубы. — Попроси друзей или найти решения в интернете. — Было хорошо, если бы так. Но по телефону общаться с ними трудно, все равно не пойму. Надо, что бы кто — то помогал мне в живую. Родители все равно эу программу не знают. В интернете, там все кратко, а мне надо подробно. — Ну тогда давай будем учить теории и тогда поймем как решить задачу. — Давай.       Квами и Маринетт битый час читали условие задачи и потом на бумаге решали разными способами. В итоге Маринетт нашла два решения и записала на тетрадь. К тому же ей надо было выучить правила. Кроме алгебры надо было учить параграф по химии, а по физике выучить правила, для самостоятельной работы. Дел было много.

***

      День рождения Адриана был прекрасным, особенно для его будущих гостей. Габриэль дал добро на разрешение пригласить друзей. Адриан в порыве радости обнял отца, Натали и телохранителя. Парень забежал в комнату за телефоном и приступил обзванивать троице. Однако Маринетт не брала трубку, была занята уроками и отключила телефон. Нино согласился прийти на праздник. — Чувак, с днем рождения. Что ты хочешь на меня? — Ничего, только твой приход будет мне подарком. — Я польщен. И все-таки я тебе кое — что подарю. Только это секрет. — Нино отключил телефон и оставил Адриана задуматься о подарке.       Алья ответила сразу, так как она монтировала видео на компьютере своего личного блога. — С днем рождения, Адриан. — Привет, спасибо. Мне отец одобрил разрешение на госте й. Я вас жду с Нино. Маринетт почему — то не доступна. — Спасибо. Насчет ее, она вроде как делает уроки. Я позвонила ее родителям. К тому же она под домашним арестом на неделю, точно не придет. — Ну тогда втроем и своими домашними. — Угу.       Телефон он отключил и немного поник. Плагг посмотрел на хозяина с грустью. — Я в первые отмечаю день рождение без мамы и с друзьями. Даже когда мама была с нами, я учился дома и не заводил друзей. Отец просто тратит деньги на мое обучение и чтобы у меня был свой комфорт. — Мне жаль. Однако у квами нет родителей и мы не влюбляемся, но мы любим по другому, только это не относится к отношениям. — Плагг выставил клыки на показ улыбаясь. — Если хочешь, давай ночью патрулировать город. Будет тебе ночная прогулка подарком от меня. — Квами скрестил мелкие лапки на груди. — Какой ты деловой. Спасибо тебе. — Угу.       Праздник начался к вечеру. Повар приготовил любимые блюда именинника. Телохранитель пустил гостей в дом и проводил в зал. Натали занялась столовой.       Габриэль вышел ко всем в новом костюме. Адриан последовал и его примеру. Волосы уложил так же, как и его отец, но это ему менее шло и по этому просто уложил по — простому. Плагг сделал по своему ему комплимент съел сыр. — Удачи тебе там. — Спасибо.       Парень встретил друзей в зале. Нино решил надеть на себя более менее строгий костюм. Серые штаны и пиджаке.       Алья, как всегда была безупречна в белом платье от Габриэля Агреста. Каждый шов идеально скрыт. Её обнаженные плечи украшали лямки из страз. Шею обвивала тонкая золотая цепочка. На ноги она надела кремовые туфли. Сет ее одежды сделал из нее просто девушку мечты. Волосы пришлось убрать в крабик. Челка была распущена и слегка завита. Марлена — мама девушки поколдовал над ее макияжем и подобрала темные оттенки теней. Нино смущался глядя на нее. Слова из его рта выходили нелепыми, но Алья понимала, что он старался. — Добро пожаловать, юноша и юная миледи. — Габриэль дал понять, что он тут. Правой рукой он показал на дверь, а за ней столовая. — Прошу, проходите. Присаживайтесь. — Когда они вошли, то ахнули. Адриан сам был в шоке такому пышному банкету. Однако рядом у окна стояла тетя и ее сын. Женщина подошла поцеловать племенника и обняла его крепко и потом обратилась к его отцу. Взрослые о чем то щебетали. Адриан улыбнулся тепло кузену и без предупреждения обнял его. Феликс не мешкался и положил руки на его спину. — С днем рождения. — Спасибо, что приехал. — Угу.       Когда все сели за стол. Габриэль сделал тост. Переступив через себя, он заставил сове эго сделать приятный день сыну, несмотря на свою долгую скорбь по жене. Адриан в отличие от отца живет дальше и заводить друзей, но и тот боится их потерять. Однако он не зацикливается вернуть ее, но хотел бы. Просто он еще юн и не понимает какого это любить по настоящему и терять свою любовь навсегда.       Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или к чему — то другому, чувство глубокой симпатии. Любовь матери отличается от любви супруга. Габриэль любит сильнее, и не замечает как губит собственного сына. Любовь она слепа и губит. Любовь характеризуется как чувство сильного влечения и эмоциональной привязанности. Как могут любить родители? По — разному, ведь все родители разные.       Праздник продолжался. Еда кончалась. Выпивка опустошалась взрослыми. Однако тут и будущие совершеннолетние. Им тоже наливали. Габриэль слегка опьянел. Адриан выпил бокал и не понял ничего. Нино и Алья танцевали под музыку. Тетя Адриана тоже захотела и повела племенника танцевать с ней. Она так удивилась его скачку роста. — Ты такой высокий, мальчик мой. Весь в отца. Вот бы выдела Эмили тебя. Жеребчик то взрослый стал. У тебя есть девушка? А подруга, или просто девочка в сексуальном плане? — Она болтала все что, думала. Ее щеки горели и пахло от нее алкоголем и духами. С одной стороны она привлекательная женщина. Не давно потеряла мужа. Адриану стало стыдно, что не приехал. Хотя у него самого тоже случилось горе. Она положила голову ему на плечо. — Ты такой красивый. Мощный. Сильный. Хотела бы я в партнеры такого как ты. Адриан прижал ее сильнее. Она очень похожа на его мать.       Танец кончился. Габриэль проводил пьяную гостью в комнату жены.       Нино повис на Адриане и икнул. Алья взяла того на себя и отошла по дальше. Они стояли на улице. Адриан сам решил проводить друзей. — Спасибо тебе. Еще раз с днем рождения. Нам пора домой. — Мой телохранитель подвезет вас. — Спасибо, а то мы перебрали. — Нино, что — то невнятное сказал и умолк. — Бывает. До встречи. — Адриан помог усадить друга. — Спасибо и вам.

***

      Тикки проснулась в полночь от голода. Маринетт спала на столе с ручкой в пальцах. Квами пришлось разбудить хозяйку, ведь девушка не взяла про запас для нее еду. Маринетт резко подняла голову, когда квами ее коснулась. — Что такое? — Я кушать хочу. Принеси пожалуйста, печенье. — Тикки посмотрела на нее жалобными глазами как у котенка.       Маринетт сонно встала и подошла к двери. Спустившись вниз, она тихо подошла к столу и набрала печенье и по больше. Вернулась сразу к себе. Накормила квами. Сон резко ушел. Девушка поднялась на крышу .После дождливой погоды, похолодало намного.       Маринетт вдохнула прохладный ночной воздух. Запахло осенью. Листья еще зеленые, но это ничего не значит. Париж почти не спал. Движение в городе были. Туристы гуляли по ночной сене.       Синевласка заметила странные движения около Эльфелевой башни. Тикки полетела к хозяйке. — Похоже злодей активировал свою силу. Надо перевоплощаться! — Что? Сейчас?! — Времени нет! — Ну, хорошо… Тикки! Трансформация! — за секунду девушка облачилась волшебный красный костюм в черный горошек. Она словно хуманизация божьей коровки. Маринетт неуверенно достала йо — йо. — И как мне ею пользоваться? — немного сообразив она закинула йо — йо на соседнее здание. — Ну, полетела… — Подпрыгнув воздух ее оружие сама тащила за собой девушку к соседнему дому. Маринетт вскрикнула от неожиданности. Вскоре она поняла как ей передвигаться с несколькими попытками добраться до площади, а там до башни.       Злодеем оказался каменное чудище. Он ревел и метал все вокруг. Рядом стояли полицейские машины. Полицейский Роджер кричал в мегафон, но это не помогло. Спецназ подъехал быстро и с ними был мер города — отец Хлои Буржуа. Все пытались остановить монстра. Однако от атак он становился больше. Кто — то в его кулаке кричал о помощи. От всей суматохи проснулся почти весь Париж. Надя Шамак тут как тут. В ночной синей одежке передавала новости. Дочь она оставила дома под присмотром бабушки.       Телеведущая находилась в вертолете и комментировала каждый шаг злодея. — Мои дорогие зрители. Мне пришлось с постели бежать прямиком на работу. По этому я в пижаме. А сейчас мы видим злодея. От куда он? Кто он такой? У меня много вопросов. Будем следить и надеяться на лучшее. Как говориться. Где злодеи там и герои.       Маринетт внимательно смотрела на состоянии и прикидывала, что бы такое сделать. — Вот бы Тикки. Ох …вроде напарник должен быть где — то. — только она напомнила себе о нем и он тут как тут. Юный герой полетел к ней на шесте и приземлился на ноги. Он уверенно подошел к героине. Правой рукой он тронул колокольчик, звук привлек внимание девушку. Его черный костюм плотно сидит на нем. Облегает на каждом месте. На ногах сапоги в отличии от костюма напарницы. Незнакомец улыбнулся ей и поклонился по джентельменски. — Приветствую моя леди. Я твой напарник. Меня зовут Супер кот, а вас? — Маринетт растерялась от такого обаятельного парня. — Я Мар… Мар…ой, точно, нельзя называть свое имя. — Девушка почесала затылок. — Я пока не придумала для себя прозвище. — Ха —ха, ну у нас много времени. Придумаешь. Надеюсь у тебя есть план? — он перевел тему. — Я пока не решила. Скорее всего нам нужно его куда — то заманить. — Не переживай, я тоже в первые геройствую. — Он провел глазами по ее хвостикам, завязанные в красную ленту. В реальной жизни, у Маринетт они собраны бывают в хвост или просто распущенные и длиннее. А тут короткие. И все же магия квами чудесна. — Волосы такие красивые. И цвет такой приятный. Ты мне начинаешь нравится, моя леди. — Спасибо. Ты тоже ничего. — Она только заметила как он подошел к ней близко. От него немного пахло знакомым запахом, но возможно он тоже пользуется брендами от Габриэля. Волосы растрепанны в идеальном виде. Ушки как настоящие. Он пошевелил ими. Маринетт удивилась.       Постояв немного они решили прыгнуть на злодея. Каменное чудище освободил кулак, что бы убрать с его головы героев. Этим заложником оказалась Хлоя. Девушка буквально улетела в объятия гибели, но Маринетт сумела поймать ее. Хлоя смотрела на спасительницу красными, зареванными глазами. Буквально ее хотели убить. — А ты кто такая? — ее голос отличался от обычного. Сейчас она говорила, как маленький испуганный ребенок, но акцент в ее вопросе прозвучал как-то осуждающе. — Я новый герой Парижа. — Маринетт могла бы ей нагрубить, или просто скинуть с рук, но смотря на ее лицо, воздержалась. Как герой она не должна впутывать свои личные обиды на нее. Маринетт бережно поставила одноклассницу на землю. Хлоя была в белой шелковой сорочке. Волосы распущенны. Ей так шло больше, чем с хвостом. Без косметики она выглядела младше своих лет.       Момент интимный. Две девушки. Одна полуголая, другая в костюме. Словно ролевые игры. Если бы тут был какой — то режиссер, он бы сразу взял идею снять эротичсекий фильм, где вместо супер героя будет, супер героиня. Новый сюжет для порно фильма. Хлоя как подходила на роль жертвы. И как не кстати, к полиции подъехала съемочная группа. Это и следовало ожидать. Они преступили к работе. Однако мер заметил ранее полиции и пригрозил им уехать, но кто — то влиятельный сумел разрешить конфликт. — Просим прощение, но это новое вдохновение для нашего эротического фильма. Не обращайте на нас внимание. Нам буквально пару деталей надо. — Мер дал им пару минут.       Супер кот лупил злодея шестом и уворачивался от ударов такой махины. Злодей рос с каждым его сильным ударом. Супер кот тут же запаниковал. Теперь он не казался таким смелым и уверенным. — Ну где ты, напарница?! — Супер кот пятился назад, и когда появилась возможность маневрировать, он поднялся на шесте на крышу дома. Злодей почти доставал до героя. Кот заметил, что вторая рука у парня сжата в кулак. — Интересно, что ты там прячешь? — Супер кот залез на каменную голову злодея. Монстр заговорил. — А ну спустись мелкий кот, и я раздавлю тебя как букашку! — он рыкнул и смахнул с головы кота. Супер кот приземлился на землю удачно.       Маринетт пристально смотрела на одноклассницу, но когда до нее дошли крики помощи напарника. Супер героиня набралась уверенности и полетела на помощь к нему. Она обнаружила злодея и кота под башней. Каменное чудище побежал за героем и потом начал лесть на вверх. Лицо злодея замерло и появилась маска виде бабочки. Оно светилась фиолетовым светом. Каменное чудовище слышала голос того, кто наделил его этими способностями. Тикки говорила, что у кого — то есть камень чудес мотылька. Этот кто — то стал использовать эту силу во зло.       Способности владельца Камня Бабочки — наделять других людей суперсилой. Принцип работы талисмана таков: Владелец сжимает в двух руках мотылька, наделяет его силой даровать любому человеку супер силу. Затем направляет его к нужному человеку. Когда акума вселяется в предмет находящийся рядом с человеком, владелец устанавливает связь с человеком. Затем даёт ему суперсилу.       Одноклассник Маринетт подвергся влиянию врага. В руке парень сжимал распечатанную фото обнаженной Милен. Это его разозлило.       Каменное чудище заревел так, что отлетели все, машины, герои, люди которые не спали. — Хлоя! Ким! — и тут до Маринетт дошло, что это Иван.       Чудище быстро потерял интерес к супер коту и спрыгнул на пол. Мер и Хлоя уехали в отель. Надо было привести девушку в чувства и осмотреть. Полицейские были ранены. Монстр понял, что девушки тут нет и план его был найти Хлою и убить на месте. Тогда он принесет обещанные талисманы Бражнику. Так представился перед ним тот, кто наделил силами.       Маринетт не справилась с полетом и просто летела на эйфелевую башню как метеор. Супер кот был наготове, и с помощью шеста подловил напарницу. Они вернулись туда от куда кот спустился спасти девушку — на вышку. Маринетт посмотрела ему в глаза и покраснела. Супер кот смотрел в перед и следил куда идет акуматизированный монстр.       Прочистив горло, Маринетт обратила его так к себе внимание. -… ? — Можешь отпустить меня. — Не думаю. Ты плохо летаешь. — Но мне надо ведь учиться. — нахмурилась та. — Я спущу тебя, там ты уже ты сама. — серьезно сказал супер кот. — Ладно. Судя по тому куда он идет, это к Хлое. — Да. — Маринетт почувствовала ладонью как его мышцы напряглись, когда она сказала имя одноклассницы. В мысли лезли разные причины этой реакции. — Может за ним? . — Даже если пойдем, то что потом? Надо понять как его спасти от лап злодея. Мне мой квами сказал, что есть некий бражник, который управляет всеми, кто в плохом духе. — Наверное. — Они переглянулись. — Я думаю, что пора нам. Я использую супер шанс, а ты свой катаклизм. И на помни, что он делает? — Разрушает. — Тогда не подходи ко мне, когда активируешь его. — Боишься? — на его губах появилась усмешка. — Нет, просто, потом ты перевоплотишься и нашему плану коту под хвост. — Вообще — то я тоже кот. — парень нахмурился ее шутке. — Это маска, ты же ведь не реальный кот. — И все же. — раздался рев и кот среагировал моментально. Он удлинил шест и пустился с напарницей вниз. Неотпуская девушку, продолжал маневрировать с шестом до отеля Гранд Пари. Как и предполагалось, Иван был там. Каменное чудище ревела на весь Париж.       Надья подлетела на вертолете и приступила к трансляции. Не давно они получили урон, когда волна рыка дошла до них. На лбу женщины красовалась глубокая рана, которую она получила во время падения. Не смотря на то, что текла кровь, ее не останавливало заниматься своей работой.       Оператор направлял камеру на злодея. — Мои дорогие зрители. Мы получили небольшие ушибы и раны, от мощного рывка нашего злодея. Надеемся, что в следующий раз мы не разобьемся. — Она повернулась к отелю и комментировала каждое движение внизу. — Мои зрители, сейчас мы видим, как этот упрямый злодей кричит имя дочери нашего мера. Интересно, что она такое ему сделала? Вот бы узнать. Не переключайтесь. Будет минутная реклама. — Когда оператор убрал камеру, Надья упала под ноги мужчину, тот среагировал сразу и отащил к сиденью.       Полиция окружила отель сверху на вертолете. Пули Ивану были как укус комара.       Каменное сердце поднялся к этажу Хлои Буржуа. Она была не одна. Ее успокаивала Сабрина. Мер в этот момент разговаривал с Роджером и врачом. Ким разбил окна своей большой каменной рукой и потянулся к кровати за Хлоей. Сабрина оттолкнула подругу и сама стала жертвой в объятиях каменной ладони. — Сабрина! — Хлоя закричала.       Мер и Роджер стояли в ступоре от неожиданности. Ни кто не мог помочь рыжеволосой. Кроме Супер кота и Маринетт. — Боже, он поймал ее подругу. — Маринетт использовала супер шанс и ей на руки упал надувной костюм. — И как нам его с этим — то победить? — Супер кот сложил руки на груди. — Дайка подумать. — Героиня искала глазами подсказку и нашла. — Надо заманить его на стадион. Там я найду решение. Но сначала мы возьмем нашу приманку — Хлою Буржуа. — Сказать легко, напарница. Но проше нам самим быть приманкой. — А я буду его провоцировать, а ты возьми ту девушку. Лучше послушай меня.       Герои приступили к плану и все было хорошо. Хлоя послушно сидела на руках супер кота и подбадривала героиню. Бражник снова заговорил с Иваном. — Забери у них талисманы! Потом делай как хотел! — Бражник кипел от злости. Ему не терпелось получить талисманы.       Иван проигнорировал словам Бражника .Он делал все по своему. Когда они дошли до стадиона, план пошел в ход. Однако, кое кто появился возле трибун. Маринетт не ожидала увидеть подругу. Алья была в домашней одежде и снимала их в своем блоге. Уверенность героини чуть пошатнулась. Супер кот поставил Хлою, и использовал — котоклизм. Но он Плагг забыл сказать, что он разовый и после у него будет всего 5 минут до его перевоплощение.       Супер кот решил проверить, как он работает. Коснулся ворот и они испарились. С уверенностью кот побежал к врагу и напал на него. Коснувшись груди ничего не произошло. Герой не в доумении. — Ой. — в ответ он получил пинок и как мяч полетел в Хлою, точнее к ее ногам. — Видите, даже коты падают у ваших ног. — Не смотря, что он получил, нашел время и пошутить. — Вижу, только пользу от тебя ноль. А так девчонка в красном хоть что — то может? — Хлоя вернулась в свое нутро. Она отвернулась от героя и сложила руки на груди. Ее высокомерие стало раздражать. Супер кот обиделся, но ничего не сказал. Маринетт подбежала к ним. — Тебе, что квами не сказал? — Ты о чем? — О твоей силе, дурак. — Сказал. — Он одноразовый… — Уже понял…       Маринетт схватила кота за ремень. И стала вращать без предупреждения. Супер кот испугался не на шутку. — Что ты хочешь сделать?! — кричал тот воздухе. Маринетт отпустила его и он полетел в лапы к каменному чудищу.       Под ногами лежал шланг. Он как раз был в ее плане. Надо всего лишь попасться в лапы злодею и наполнить водой надувной костюм. Маринетт воплотила это в план. Супер кот недовольно пробурчал себе по нос. — С кем я работаю…       Маринетт крикнула подруге. — Девушка, покрутите кран, пожалуйста! — Алья кивнула и сделала, как ей велели. Костюм наполнился водой и разжал кулак злодея. Маринетт выпала и подняла скомканную фотографию. Смотреть она не стала и просто порвала ее. Из фотографии улетала черная бабочка. Маринетт смотрела на ее, и забыла, что должна ее поймать. Однако супер кот напомнил ей. — Напарница! Акума! — Что? — Поймай его! — Ой, точно. — Маринетт активировала йо — йо и запустила в бабочку. Акума попалась и йо — йо вернулось. — Пока, пока, милая бабочка. — Белая бабочка вылетела на свободу. Синевласка подкинула спер шанс и на ходу придумала свое новое прозвище. — Чудесная леди баг! — И в эту секунду, что испортил злодей вернулось на свое место.       Иван освободился от мрачного плена, сидел на газоне придерживая голову рукой, а другой держал фотографию. Леди баг подошла к нему и села перед ним. Серьги запищали и пропала одно пятно. Кольцо супер кота тоже. Хлоя уперлась о ворота. — Спасибо вам. Если бы не вы, я бы погибла. — Хлоя в упор смотрела на парня. Не смотря на ее возраст, она могла уже спать с парнями. К тому же Ким первый, кто с ней спал. Однако тут и супер герой нарисовался. Хлою привлекало в Супер коте его торс, сильные руки и знакомый голос. Девушка решила подцепить его и немного выпятила грудь. — Как мне вас отблагодарить? Может поцелуем? — Не стоит миледи. Пока постойте тут. Я вернусь. — Супер кот подошел к однокласснику и напарнице. Леди баг разговаривала с ним. — Иван, мы за тебя. Давай, отведем тебя обратно. — Стоп, а от куда ты знаешь мое имя? — тут вот Маринетт не думала, что ответить. Однако ее спасла Алья. Она обратила на себя внимание героев. — А как ты стала героем? Тебя укусила мутант мошка? А кто ты? — Маринетт встала с газона и подошла к коту. Она сперва посмотрела на него, а потом повернулась к подруге и ответила на ее вопросы. — Меня ни кто не кусал. А как я стала героем, это большой наш секрет с супер котом. Меня зовут Леди Баг! — в этот момент мигала второе пятно и исчезло. У Супер кота тоже самое, но только третье. Она хотела было убежать, но напарник остановил ее. — Нам надо их увести от сюда. — Но мы не успеваем. — Ну так мы летать можем. — он продемонстрировал свой шест. — Моя леди. — Я не успею. Рассчитываю на тебя. — Не успев она договорить, в стадион приехали полицейские машины. Герои хотели разойтись, но не вышло, а бежать им надо. В итоге полицейские забрали Алью и Ивана. Супер кот взял на руки Хлою. — Вы герои, да? — спросил полицейский. — Да. — хором ответили напарники. — Спасибо вам.             Прилетел вертолет Надьи. Она не важно себя чувствовала, но пришла в себя когда упала в обморок. Оператор заснял крупным планом юных героев. Леди баг и Супер кот уже бежали прочь. И тогда Алья крикнула им в след. — Спасибо вам, Леди баг и Супер кот! .

***

      Супер кот прыгал по крышам ели как ускоряясь. В последнюю секунду он запрыгнул в окно и на пол. Луна освещала его темную комнату. Трансформация спала, и Плагг вылетел из его кольца на ладони, так как он истощен. — Ох, как мне не хорошо. Вот бы сыр сейчас. Ох, камамбер. — Сейчас, сейчас. — Адриан положил Плагга на кровать и пошел на кухню за едой. Вернулся сразу, но квами уже уснул. Адриан накрыл его одеялом. Сыр положил на тумбочку.       Тело ныло от непривычки. Адриан толком то не занимался физической нагрузкой, а тут пришлось, даже слишком попотеть. Его озадачила Хлоя. Как она вообще могла так поступить с Милен. Наверное пол Парижа будет знать немного плохо о ней. Адриан даже не знает, что Хлоя уже ведет половую жизнь с Кимом. Этот молодой спортсмен привлек " принцессу " своей силой и харизмой. Раз он тупой, то может его использовать.       Душ, самая важная часть в жизни человека. Когда ты встаешь под струю теплой или горячей воды — весь негатив уходит от тебя. Адриан помылся быстро и набрал ванную. Стоять было тяжело. Хоть и Плагг давал силы, но последствия были.       Когда он сел ванную полностью, ощутил такую свободу, что готов горы свернуть. Блондин просидел там час и не заметил как уснул. Плагг проснулся от голода и съел свой любимый сыр. Квами заметил, что хозяина нет в комнате и решил проверить ванную. Пройдя сквозь дверь он обнаружил спящего хозяина в ване. Адриана оказалось не легко разбудить, по этому Плагг решил разбудить его поцелуем. — Ну, что поделаешь. Придётся жертвовать своими губами. — Квами приблизился к лицу хозяина, и тут случилось неожиданность. Адриан чихнул на своего квами и проснулся. Плагг улетел на другой край ванны. Пришлось помыться от его соплей. — Плагг? — Молодец, ты уснул прямо тут, и я хотел тебя разбудить. И что в итоге? Ты чихнул на меня .Фу омерзительно. Ты спать ложиться будешь? Или ты как водолей собрался тут жить? — Вообще —то водяной. — поправил его Адриан. — Какая разница. — Недовольный квами улетел к шкафу за полотенцем и подал хозяину. Адриан вытерся и пошел готовится ко сну.       Телефон парня разрывался от сообщений друзей. Алья прислала Нино видео с супер героями, а тот Адриану. Блондин улыбнулся и мечтательно закатил глаза. — Маринетт на первый взгляд показалась мне такой же, как моя героиня, но они такие разные. — Плагг взял с тарелки еще кусок сыра и ел его. — Возможно. Только ты будь аккуратен. Личности Леди баг и тебя должны быть в тайне! Не забывай этого. Если ты решишь узнать личность своей напарницы, то вам придется отдать свои талисманы обратно. Мастер найдет тогда другого супер героя и супер героиню. — Я понял Плагг. Эта леди мне так понравилась. Я бы очень хотел встретиться еще раз. — Ну у тебя большие шансы, парень. Вы часто будите спасть Париж. — Точно. — Ладно, ложись спать. Вдруг рано утром придется спасать Париж.

***

      На уроке Калин Бюстье было спокойно и тихо. Она читала отрывки из глав книги. Все молча ее слушали, до звонка. Маринетт заметила как учителю стало плохо. Калин буквально побежала в туалет. Алья отвлекла Маринетт своим блогом, от сбежавшей учительницы. — Маринетт, оставь ее. У нее токсикоз. Лучше посмотри, что я всю ночь делала. — Девушка продемонстрировала обложку блога виде красного фона с черными точками. — Я решила завести Леди блог. Кстати, я видела ее лично. — Кого? — Ну, Леди баг конечно же. Разве ты не видела новости? Она так храбро спасала нас от злодея. Вот бы узнать кто она такая. — Если, узнаешь, то ей выйдет это боком. Тебе стоит с этим повременить. Интересней, когда ты наоборот не знаешь, кто под маской. — И то верно. — Алья проверила телефон. — Ой, Маринетт. Мне скоро пора домой. Я отпросилась у Ольги Менделеевой. Мама попросила прийти домой. Она уезжает на гастроли, а мой папа как всегда на работе. К нам должны прийти друзья Норы, а мне надо приготовить на стол. Мама просто не справится без меня. Друзей будет много. — Оу, а как же сестра? — Нора и готовка это не совместимы. Ну все, я пошла. — Алья приобняла Маринетт и вышла из класса. Хлоя наблюдала за ними с бывшего места Маринетт. Девочки так и не пересели на свое законное место.       Нино показывал другу плейлисты. — Слушай, давай скину половину. Дома послушаешь? — Да, давай. Ну как вы доехали то? — Адриан напомнил ему, о вчерашнем. — Нормально. Я спал на ее большой груди. Ну мне так показалось. Извини, — Нино сразу остановился, когда решил заговорить о своем. Адриан сделал жест, что бы тот продолжил. -… ну потом, она разбудила меня. Я оказалось обслюнявил ей платье. Блин от нее пахло вкусно. Мне хотелось ее потрогать, ну там… поцеловать. — Нино так засмущался. На его счастье, что девушка ушла.       Маринетт меняла учебники с литературы на родной язык. Это последний урок и потом она сразу идет домой. Когда парни закончили беседу они синхронно повернулись к подруге. Синевласка вздернула бровь. — Вы это чего? — У Али есть парень? — прям так в лоб спросил Нино. Адриан сделал руко лицо и пробурчал себе под нос слова " Я не так имел ввиду спросить «. Ему пришлось исправить ошибки друга. Блондин привстал с места и наклонился к парте девушки. Взял ее руки в свои и заглянул в глаза. — Помнишь, когда мы танцевали, Алья была с другим парнем. Кто он? — В эту секунду сердце Маринетт забилось чаще. Она внутри себя устроила панику. Однако от нее ждут ответа. Собравшись с мыслями она заговорила. — Мы с ней не так хорошо знаем друг друга, но скажу так, что тот парень был просто прохожим. — Спасибо, за ответ. В качестве благодарности, ты не против проводить тебя до дома? — Нет, не против. — Адриан кивнул и сел на место.       Уроки прошли. Одноклассники не собирались уходить. Тем более задержала мисс Бюстье. Она объяснила причину. К тому же начало нового учебного года. Надо выбрать старосту класса. Для Маринетт это самое то, но она же уже героиня Парижа. Не сможет вести несколько дел сразу, хотя ей стоит попробовать.       Мадам Бюстье дала срок неделю, чо бы решить, кто станет старостой класса. А значит Хлоя приложит руку отстранить конкурентов с дороги. Хотя ей делать нечего, просто позвонит отцу и тот все решит. Однако в классе у нее почти все стойкие, что бы противостоять ее хотелкам. Даже Адриан сможет ее на время усмирить.       На выходе из класса она обняла его со спины, что вызвало ревность у Кима. Адриан нормально к этому отнеся. В ответ он приобнял ее за плечи как брат сестренку и отпустил. — Мне пора Хлоя. Надо идти. — Ну ладно. — Блондинка резко потеряла к нему интерес и повернулась к Киму. — Идем ко мне? Я кое — что нашла в интернете. Нам стоит попробовать эту позу.       В классе кроме Маринетт и Сабрины ни кто не знал про отношения Кима и Хлои. Ким когда — то нравился Маринетт, но из — за не удачной шутки испортил все впечатление о парнях. Девушка сказала себе тогда и подруге с которой дружила когда — то раньше, что не полюбит человека, пока не узнает какой он на самом деле.       Адриан ждал с Нино девушку. Когда она им показалась, он протянул ей руку. Маринетт посмотрела на его руку и свою, потом на него. — Есть проблемы? — Нет. Просто ты точно хочешь, меня проводить? — Ну да, у меня есть свободный час. Можем пройтись. — Извини, у меня домашний арест. — Не страшно. Посидим в парке. Надо же как-то… — он замолчал. Слова Нино резко забылись. Он смотрел на девушку и думал как правильно выразиться. Нино пихнул его в бок. И встал в перед другом. — Маринетт, этот тормоз хочет пригласить тебя на свидание. — Нино! — Адриан покраснел и отвернулся. — Я не против. — совершенно спокойно сказала Маринетт. — Можем пройтись вокруг дома.       Так и было. Они вдвоем пошли вокруг дома. Тема для общения была примитивной. Все было хорошо. Пока не появился еще злодей. Маринетт сразу придумала оправдание, пока Адриан пытался ей то же, что — то объяснить. — Ну тогда, до завтра? — Да. Извини. Лучше мне сразу вернуться домой. Не хочу что — бы родители при высели арест. — Понимаю. До встречи. — Адриан в эту секунду убежал в парк. Маринетт забежала в подъезд и перевоплотилась в Леди баг.       Бой был не долгим. Злодеем оказался простой ребенок, которому не купили игрушку. Родители у него где — то средне от Маринетт и Адриана. Супер кот вернул ребенка матери, пока Леди баг исправляла ошибки злодея. До перевоплощения оставалось у обоих четыре минуты. — Моя леди, может сходим на свидание? — Нет. Мы же не давно стали героями и я тебя практически не знаю. И не надо меня называть своей леди. — Почему? Тебе не нравится? — Нет. — Супер кот опустил глаза. — Хорошо, не буду. Но когда мы привыкнем к друг другу. Но, а пока, ты будешь букашкой. — Ну уж нет! — Леди баг вскипела. — Ну все кот, я пошла домой. Работа сделана. — Постой… — Когда Леди баг собралась улететь, он остановил ее. — Раз мы напарники, то может будем чокаться кулаками?       Леди баг заинтересовалась и подошла к нему протягивая кулак. — У нас получилось. — Секунды молчания. — Сегодня ночью, мы спасли два раза Париж. Спасибо тебе за помощь, Супер кот. До встречи. — И она улетела во свояси. Кот смотрел ей в след и понимал, что она ему стала нравиться сильнее. — Может, когда — нибудь, ты влюбишься в меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.