ID работы: 14273136

Не уходи, пожалуйста..

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принцесса Солярии заметила подругу лежавшую в одном из маленьких уголков города Гардинии. Она кинула свой телефон и побежала к ней. Она знала что она сражалась с трикс одна. Блум хотела навестить своих родителей, но вмешались они. — Блум! С тобой все хорошо? — Стелла села и положила голову Блум на свои колени. Она надеялась что она ответит, у нее была бледноватая кожа. — видела как я отбросила Айси? — усмехнувшись пыталась пошутить фея огня дракона. — если ты хочешь пошутить, то у тебя не вышло Блум, с тобой все хорошо? — снова спросила она. — Стелла, — тихо начала Блум. — ты потеряла силы? — осторожно спросила Фея. — видимо да, но ничего страшного. Со мной все в порядке. — Блум пыталась встать но у нее не вышло, что кольнула ее в области сердца, поэтому легла в ту же позу. — не обманывай Блум. Ты же хотела показать мне свое любимое место, все в силе? — Стелла чуть тресла Блум, чтоб та приходила в себя. — видимо кто то другой покажет тебе, — ответила она. Принцесса видела ее лицо которое становившее все бледнее, и глаза которые чуть ли не закрывались. — что за бред? Я хочу чтоб ты показала мне его. — твердо, но дрожа отвечала блондинка. Стелла долго ждала ответа, но решила сделать это сама — я люблю тебя Блум, слышишь? Я влюбилась в тебя как дурочка, ты же меня не бросишь верно? — ответа не последовала. Она была на грани. — я тоже.. — ответила тихо Блум, сделав последний вздох. Стелла заметила как глаза окончательно закрылись, как ее руки упали с живота, как голова повернулась в сторону. Не выдержав она поцеловала ее, но ничего не сработало. — нет Блум нет! Ты не можешь меня бросить! Как же я!? — крича и плача спрашивала уже у мертвой девушки. Она прижала мертвое и холодное тело поближе к себе, веря в чудо что она проснется и скажет что это все глупая шутка, но ничего не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.