ID работы: 14273148

Merry ChristmA$$

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

это точно знаки вселенной

Настройки текста
Примечания:

$$$

                           — Чем ты таким важным занимаешься, что совершенно игнорируешь свой телефон? Он уже всем в офисе надоел, а тебе — фиолетово.       Нудный голос Джеюна звучит где-то позади, но Рики хмыкает и только быстрым взглядом пробегает по телефону, экран которого из-за очередного уведомления то и дело загорается.       Так пофиг, если честно.        Мне сейчас важнее проект, чем социализация с кем попало, — подталкивая указательным пальцем очки в прямоугольной оправе, те оказываются на нужном месте переносицы, оттого Рики слегка расслабляется, снова возвращая взгляд на экран рабочего ноутбука.       У него горят дедлайны, ему реально некогда переписываться авось с кем, но…       — Кажется, я заметил, что это от Чонсона, — подливая масла в огонь, Джеюн уже практически дышит Нишимуре в ухо, пока тот начинает осознавать, что его больше бесит не появление своего бывшего на горизонте, а факт нахождения надоедливой и любопытной мордашки Шима рядом с собой. Это же никаких личных границ!       — А мне кажется, хен, ты лезешь не в свое дело, — поворачивая голову в нужную сторону, Рики мило и наигранно улыбается, дабы давая понять, что Джеюн и правда переходит грань дозволенного между друзьями.       Японец вот не полезет к Джейку в телефон, чтобы очередные уведомления разглядывать, но вот Джеюн…       — Ах, какие все скучные, — он театрально закатывает глаза и отстраняется от рабочего места Рики, тут же почему-то расцветая загадочной и даже какой-то опасной улыбкой. — Пойду лучше Чонвона достану, — практически шепчет он, а потом делает стремительный шаг. — Хэй, Вон-и, твои брюки сегодня такие узкие, это что-то знач… — дальше Рики перестает слушать, потому что амплуа Джейка неизменно, а время, которое отведено на окончание проекта, практически идет к заветному, но пока не очень ожидаемому концу.       Голова начинает раскалываться от обилия мыслей, еще и желудок подключается и начинает вопить, что ему тоже нужна пища для полноценного функционала. Остается сделать перерыв и выпить чашку бодрящего кофе с шоколадным круассаном. А заодно и телефон в руках поддержать.       Там и правда куча сообщений, от мамы и сестры, потому что эти болтушки задумали групповой чат, но Рики — не любитель подобного, оттого и пропущенных много. Еще Сону пару сообщений писал и… Черт, там и правда есть сообщение от Чонсона. Но что ему нужно от Рики спустя почти два года после их расставания?       От кого: Просто Пак Чонсон. 18:37       Рики, привет.       Как будешь свободен,       напиши мне или позвони.       Хорошо?       Рики усмехается, но отвечать не собирается. Он не свободен, у него дел по горло и голова занята совсем другими вещами, поэтому отвечать бывшему, откровенно говоря, он не торопится. Лучше спокойно просидит в офисе до позднего вечера, потом ввалится домой, примет горячий душ и расслабится. И только затем, быть может, он ответит Чонсону.       Да, окей, они расстались на мирной ноте, но сейчас не очень подходящее время, чтобы вот так резко появляться — проект, конец года, скорый Новый Год и Рождество буквально наступает на пятки. Весь Таймс-сквер украшен огоньками, и Рики даже жалеет, что не может просто выйти на улицу, поднять голову вверх и понаблюдать за красотой вокруг. Люди никогда не замечают ничего около себя. Жизнь течет быстрее любого горного оползня, стремительно набирая обороты, а остановиться и сделать банальный вдох — страшно. Рики один из таких, для которых работа — и кислород, и газовая камера одновременно.       Остатки вечера Нишимура и правда сидит в офисе, с затекшей спиной и болью в шее, молящими глазами наконец это закончить и с ужасной усталостью, потому что без движения в кресле сидит уже продолжительное количество времени. Здоровье утекает, утекает вместе с ним и бодрость.       — Так, ладно, хватит, — говоря себе под нос, Рики наконец-то поднимается на ноги, — от меня сейчас никакой продуктивности. Лучше пойти домой, а завтра прийти пораньше. На свежую голову мне всего лучше думается.       Когда он покидает офис, то понимает, что часы отмеряют почти десять вечера, офис пустой, а за окном вечерняя суматоха накрывает соседние дома. В окнах напротив загораются гирлянды, слышится негромкая музыка, и японец тяжело вздыхает, опускаясь на лифте на парковочный этаж. Хорошо, что ему ехать домой на собственном автомобиле, а не ждать городской транспорт, чтобы еще полтора часа убивать на пробки и добираться до дома полностью выжатым и бессильным.       Атмосфера в доме Рики не сказать, что лучше, но во всяком случае там светлее и уютнее. Рики обставляет свой дом по последнему писку моды и трендов, дизайном занимается исключительно сам, поэтому нахождение в обители приносит ему положительные эмоции и полное умиротворение.       Слегка прохладная вода в душе отрезвляет мозг и позволяет голове взбодриться, затем подключая и все тело. Струи воды смывают усталость, Рики даже слегка улыбается и понимает, что загоняет себя в угол. Это жестоко, но жизнь — сплошная полоса препятствий. И иногда лучше сделать один шаг назад, чтобы потом целых два, а то и три вперед. Не нужно бояться отступать — будет время на подумать и на составление хорошего плана.       Вот и душ позволяет Рики достаточно нерационально провести остаток дня, потому что обычно это прочтение книг, а не…       — Я буду чувствовать себя школьником, но это точно позволит мне хорошенько расслабиться, — его полностью нагое тело лежит на просторной кровати, глаза блистают азартом, а мысли полны противоречивых вещей. Пухлые губы то и дело облизывает кончик языка, и когда Рики пальцами касается головки, начиная проводить от нее до основания пальцами по всей длине, тут же моментально закрывает глаза.       Рики решает расслабиться посредством дрочки, и это его гениальный план, как точно привести все свое тело в тонус.       В голове нет определенных мыслей, однако рука отлично стимулирует член, позволяя Рики толкаться бедрами в собственный кулак и слегка подавать голос. Дыхание его сбивается, и в какой-то момент сквозь пелену возбуждения Рики слышит звук входящего сообщения.       — С-серьезно? Даже в такой момент?!       Любой другой мог бы забить, но Рики думает о работе, поэтому останавливается и тянется к телефону, тут же жалея, что вообще делает это.       От кого: Просто Пак Чонсон. 01:23       Нишимура..?       От кого: Просто Пак Чонсон. 01:23       Ты меня игнорируешь?

Я. 01:24

Почему же?

Я все еще занят, Чонсон.

      Глубоко вдыхая и выдыхая, Рики откладывает телефон и прикрывает глаза. Ему нужно сосредоточиться на мастурбации, а не каком-то там Пак Чонсоне, который…       — А-ах, блять, — вырывается стон, и Рики начинает надрачивать себе сильнее, чем ранее. Мозг формирует далеко ненужные картинки сейчас, но Рики возбуждается. В этих самых картинках именно Чонсон рядом сейчас, именно он ласкает Рики и целует его везде: чувствительные соски, пухлые губы, выпирающие тазовые косточки и вообще все тело младшего. Хочется раствориться и…       — Да черт бы побрал этого мудака! — русоволосый ругается, повышая голос, и снова останавливается, видя теперь вызов от Чонсона. Он правда издевается?       — Что случилось на этот, блять, раз? — ставя на громкий вызов, Рики огрызается и решает забить на то, с кем он сейчас разговаривает, продолжая ласкать возбужденный член.       Сбитое дыхание выдает его с потрохами, боже.       — Я… эм, не вовремя? — голос у Чонсона слегка взволнованный и, можно же сказать, что ревнующий? Во всяком случае, Рики кажется, что именно так.       — Очень, Джей, — используя американское имя, Рики подчеркивает, как сильно недоволен положением таких дел. Обычно младший всегда называл Чонсона так, когда либо обижался, либо был зол.       Но сейчас..?       — Чем ты занят?       — Дрочу. Такой отве-ет тебя у-устроит? — слегка задыхаясь, Рики осознает, что сейчас достигнет пика. И дело не совсем в том, что он мастурбирует. Дело… в низком и слегка хрипловатом голосе Джея.       На той стороне разговора повисает тишина и нервное сглатывание. По всей видимости, Чонсон складывает паззлы и умирает от собственных догадок.       — Рики-я, давай созвонимся завтра по видео? Это важно, касается нашего с тобой общего дела. Хорошо?       М-м-м, д-да, хорошо, Чонсо-он, я наберу т-тебе, — но последнюю фразу Чонсон уже не услышит, потому что сбрасывает вызов.       Он не железный, чтобы спокойно реагировать даже на то, как случайно Рики в порыве оргазма стонет его имя.       Да и Рики не боец.       Очередной поход в душ смывает все следы хорошего времяпровождения и делает только хуже, потому что засыпает Нишимура со стойким ощущением того, что занимался сексом со своим бывшим. А если это знаки вселенной?                     

$$$

                           Вселенная на связь с Рики выходит где-то около пяти и правда набирает по видеозвонку. На той стороне стоит спортивный Чонсон: он только что приходит с тренировки, слегка запыханный, навеселе, а еще пристально, даже очень пристально, разглядывает Рики, который не сказать, что очень рад этому будущему разговору.       — Вчера просто не мог все мне сразу рассказать? Я человек занятой, мои выходные можно по пальцам одной руки за месяц пересчитать, — недовольный тон Нишимура показывает нарочито-специально. Он смотрит на Чонсона в ответ с вызовом, совершенно игнорируя открытые руки и то, как перекатываются рельефные мышцы всего тела Джея.       Откуда у него столько свободного времени, м?       — О, твоя занятость вчера меня очень смутила. Как провел время? — Чонсон издевательски ухмыляется, а его лицо оказывается слишком близко к экрану телефона, и Рики практически видит только чужие губы. Это полный провал, треш. — Ты ведь хныкал, что тебе было мало, да, Рики?       Японцу хочется швырнуть гаджет или стереть Чонсону память, чтобы тот не смог пользоваться большим багажом знаний всех слабых мест младшего. Но Рики достойный противник, оттого и начальный разговор быстро сменяет русло, распаляя обоих сильнее.       — Конечно же, — он специально облизывает пухлые губы, а потом приоткрывает их, не сводя с Чонсона провоцирующего взгляда. — Я хорошо трахнул себя, мне никогда и ни с кем не было так приятно, — и это только что звучит из его как вызов.       Во всяком случае Джей точно решает для себя так.       Говорить дальше он не в состоянии, потому что мозг уплывает далеко и надолго, а цель их созвона — вообще иная.       — Ладно, сейчас твоя взяла. Надо вечером сегодня встретиться у меня в офисе. Позвонил арабский знакомый, он хочет помочь с нашим общим делом. Есть прорыв, — с особой волей в кулаке Джей рассказывает основной курс дела, без смешков или сарказма. Строго, как и нужно было с самого начала.       Рики тоже перестает играться и слушает внимательно. Только вот есть одно «но».       — Джей, сегодня Рождество, у меня были планы, — японец говорит спокойно и плавно. Вероятно, с ноткой сожаления. — Завтра нельзя?       — Мухаммед будет в другой стране завтра, у него длительный перелет. Он попросил сегодня пересечься. Я обещаю, что это будет недолго. Хорошо? — блондин улыбается, и Рики кивает ему, соглашаясь.       — Если это так важно и правда недолго, то я подъеду. Во сколько ты ждешь меня?       Рики на фоне начинает готовить себе омлет, пока Чонсон с каким-то грустным и полным воспоминания взглядом наблюдает за всем этим. Он безумно скучает по Рики, но молчит. И ответить ему хочется, что ждет он Нишимуру всегда.       — Через часик сможешь?       — Смогу. Только перекушу и сразу выйду, — ставя на стол приготовленный мини-обед, Рики присаживается на стул и быстро смотрит в камеру, замечая, как Чонсон все это время не сводит с него взгляда.       — Окей, кофе можешь не пить, у меня в офисе Сону для нас сделает, — с мягкой улыбкой на устах Чонсон кивает Рики, желая сейчас не мешать младшему спокойно перекусить и начать сборы.       — Договорились. Тогда до встречи?       — Да, итадакима-ас и до встречи, — Чонсон сбрасывает видеозвонок, а Рики готов поклясться, что его сердце что-то знает и хочет из груди выпрыгнуть — настолько сильно бьется.                     

$$$

                           Добраться до офиса Чонсона не было огромной проблемой для Рики. На удивление даже дороги открыты, а люди, которые готовились к Рождеству, находятся либо еще в магазинах, либо уже дома. Но точно не на пути к той или иной точке своих важных дел. Рики водит автомобиль уже почти четыре года, знает лазейки и ходы, если вдруг где-то навигатор покажет ему пробку, но в этот раз все правда проходит спокойно, поэтому он паркуется у здания офиса, а потом выходит из машины, приветственно кланяясь охраннику.       — Мистер Нишимура, рад видеть вас! — пожилой мужчина здоровается и ждет, пока для формальности Рики покажет свой пропуск. — Как ваши дела?       — Ох, я вас так давно не видел, Майкл! Работа позвала меня даже в Рождество, но в целом у меня все хорошо! Как вы? Ваши внуки прилетели к вам?       Рики знакомится с Майклом еще будучи в отношениях с Чонсоном; мужчина часто рассказывает о своей семье, поэтому Рики знает множество подробностей личной жизни и имеет шанс узнать что-то новое.       — Прилетела только Рэйчел, Дэн занят подготовкой к экзаменам, так что мы, хоть и не полным составом, но вместе. Звоним Дэну каждый день и поддерживаем, — мужчина вновь улыбается и смотрит на Рики как-то хитро. — А у тебя как в личной жизни?       К слову, он был первым, кто узнал в офисе, что Джей и Рики встречались. И, будучи далеко не молодым человеком, Майкл никак не агонизировал по поводу ориентации его сотрудников. Это их дело, их выбор, да и они никому не пропагандировали то, как и кого любить. Так что он просто порадовался за ребят тогда и имел возможность наблюдать, как те после рабочего дня возвращались на парковку вместе, державшись за руку, не боящихся проявить нежность не только в домашних условиях.       — Ну, все также? Я один, встречаюсь с работой, — отшучиваясь, Рики смеется и ждет дальнейшего вопроса, потому что Майкл правда выглядит как тот, кто собирается что-то остроумное ляпнуть.       — Похоже, сегодня твою работу зовут Чонсон, — он резко переводит взгляд куда-то позади Рики, а потом добавляет. — А вот и твой бывший любовничек.       Нишимура театрально закатывает глаза и тяжело вздыхает. Но оборачивается, чтобы убедиться, что это и правда Чонсон подъезжает и заставляет пазухи носа младшего учуять знакомый аромат.       — Ты оказался быстрее меня, — он кивает Майклу и толкает слегка Рики вперед в сторону лифта, — давай, скорее поднимайся. Мухаммед уже внутри, — Рики ощущает, как Джей приобнимает его за талию, и первого ведет.       Не то от внезапной случайной близости, не то от того, что Рики все-таки ужасно скучал.       — Мхм, — отвечает он коротко.       На самой встречи с Мухаммедом в основном общаются сам Мухаммед и Джей. Рики хоть и владеет половиной акций от этого дела, но он больше по визуальной части, нежели по аналитической. А так, как они оба причастны к этому, приходится Рики делать вид, что он все понимает и вникает в суть предложенных идей.       Речь идет о какой-то глобальной рекламе, запуска нового продукта, который поможет двинуть кампанию Рики и Джея вперед. Чонсону видно, как это интересно, и Рики даже любуется тем, как сосредоточенно выглядит сейчас его бывший. Хотя, может перестать использовать «его»? Они давно не в отношениях, а собственнические штучки явно пора сложить в ящик и опустить на дно воспоминаний.       Окей, у них остается искра в отношении друг друга, но это все? Максимум? Или же Рики кое-чего не знает?       Думы заводят его так глубоко, что он не сразу понимает, что Джей и Мухаммед обращаются к нему. Выходит максимально неловко.       — А, эм… Извините, я уже ушел мыслями в раздумье, потому что увлекся идеей скорее все это воссоздать.       Да, Рики — глубоко творческий человек, и Джей очень ценит это. Когда-то это служило ему якорем в его вечно реалистичных взглядах. Ему не хватало мечтателя, и Джей встретил Рики. Они были словно дополнением друг друга, и многие их общие друзья тогда сильно разочаровались, что те закончили отношения. Джеюн так вообще Джею лекцию на три часа по телефону устроил, а Сону — Рики мозги вправлял.       Но шаг был сделан, а теперь — у них разные пути.       — Все хорошо, Рики, — забывшись, Джей мягко касается руки младшего, нежно проводя по ней большим пальцем, и улыбается, как бы успокаивая Нишимуру. — Я все равно объясню тебе более доступно, чтобы ты чувствовал себя комфортно.       Рики старается не обращать внимание на чужую руку и то, какие эмоции он при этом испытывает, поэтому кивает больше на автомате и встает из-за стола, чтобы проститься с Мухаммедом. Он благодарит его за визит, и пока Чонсон провожает его, в кабинет с кофе заходит предовольный Сону.       — Этот сыч сказал мне притащить твой любимый кофе. Он точно хочет залезть к тебе в трусы, Рики-кун, — Сону ставит поднос под недовольное фырканье друга и садится рядом, желая узнать последние сплетни.       — Нет, правда, он такой злой ходит, будто у него секса года два не было. Может быть, ты уже решишь его проблемку? — Сону нагловато ухмыляется, пока Рики чуть не давиться только что принесенным кофе.       — Прости, что? — возмущается он. — Я должен переспать со своим бывшим только лишь потому, что ты страдаешь из-за этого? — Рики максимально поражен Кимом, оттого и реакция такая. — После этого ты смеешь называть себя моим другом, битч? — он смеется, у него нет злого умысла обзывать Сону, но вот Сону, кажется, говорит на полном серьезе.       — Ну, а в чем я не прав? Он наконец потрахается, а я смогу спокойно работать.       — Окей, но почему в этом твоем плане должен фигурировать я, например? Почему не кто-нибудь другой, м? — Нишимура задает вполне себе логичный вопрос, но не ожидает такого ответа.       — Может быть, вы будете обсуждать со мной с кем мне хочется спать и хочется ли кого-то вообще?       Чонсон, подавший голос, быстро вводит в краску Сону и заставляет Рики дважды за этот вечер подавиться кофе. Он проклятый? Он должен умереть на Рождество или что? Лаги в матрице?       Сону как-то слишком умело ретируется из кабинета, оставляя повисшими в воздухе недопонимание и смущение. Но Рики выглядит слишком безучастным, оттого не хочется пока продолжать этот разговор.       — Кхм, — прочищая горло, Джей снова начинает говорить, — мы закончили на сегодня, так что можем отправиться домой. Как и обещал — все прошло слишком быстро.       — Да, спасибо, Чонсон, — Рики натянуто улыбается ему, потому что все еще неловко и как-то не по себе от ответа Пака.       В этом что-то есть, верно?       Они в гробовой тишине спускается вместе в лифте на парковочный этаж, в этой же тишине расходятся по своим машинам, старательно скрывая, как сильно хочется им поговорить и как страстно обсудить не только общее дело, но и щепетильный вопрос, вставший немного ранее.       Рики, не глядя на Чонсона, садится в салон автомобиля и вставляет ключи, пытаясь завести машину. Но та никак не реагирует. Это до банальности странно. Нервы начинают закипать. У него планы на Рождество — он хотел заказать еды с ресторана, вкусно поесть, а потом созвониться с семьей. А эта шайтан-машина!       — Да твою мать! Ты убиваешь меня! — он вскрикивает и ударяет по рулю, не то злясь на ситуацию, не то на самого себя за неосторожно сказанные слова.       Однако выходит из машины, предварительно открывая капот. Надо же глянуть что там происходит, черт ее дери!       — Рики-я, у тебя все хорошо?       И вновь чужие прикосновения. Только теперь Чонсон стоит позади, буквально упираясь своими бедрами в Рики. Поза — компрометирующая. Ситуация — комично-опасная.       — Ничего, блять, хорошего, — огрызается младший. Я ничерта не понимаю, что этой привередливой особе от меня надо!       — Вероятно, ты посадил аккумулятор, у тебя фары были включены все это время, — мягко объясняет Джей, пока осторожно поглаживает младшего по спине. — Давай я довезу тебя до дома, хорошо? Мне несложно. Твою ненаглядную особу я тоже потом тебе завезу. Только не злись и не печалься, — проговаривая все это как можно мягче, Чонсон ожидает всего, но только не полного соглашения на предлагаемый план.       Неужели это так выматывает Рики?       Все еще без единого слова Рики идет в сторону паковой машины и присаживается, когда ему открывают дверь. В салоне ничего не меняется, даже аромат все еще прежний, напоминающий первые нелепые свидания, поцелуи и даже большее между ними.       У них столько воспоминаний, которые каждый из них так умело игнорирует.                            — Устал?       Джей выруливает с парковочного места и плавно надавливает на педаль газа, когда его машина трогается.       Рики мотает головой и тяжело вздыхает.       — Вот знаешь, вроде праздник, а ощущение нужного настроения нет. Все в работе, я даже смены суток не замечаю, — звучит это все как-то грустно, и вероятно это и становиться причиной того, почему Рики раздражительный такой в последний момент. Дело не только в том, что он давно не расслаблялся в интимном плане, но и банально в моральном и физическом.       — Понимаю, да. Но сейчас каждый из нас будет дома, все будет хорошо.       Возможно в словах Джея прослеживается нечто большее, чем для данной ситуации. Будто он говорит на будущее. Либо опять успокаивает себя.       — Кажется, уже не будет, — как-то слишком скептично произносит Рики, когда они выезжают на главную дорогу.       А там — королева всех возможных пробок просто. Откуда столько машин? Почему именно сейчас, когда Рики так торопится домой? Вселенная, что за злые козни?       — Давай не расстраивайся раньше времени, я тоже тороплюсь домой и хочу отдохнуть хоть раз в этом месяце.       Чонсон тоже напряжен и раздражен, но хоть как-то контролирует это, потому что Рики показывает сейчас все свое недовольство. Похоже сейчас начнется настоящее цунами, боже.       — О, правда? А я будто отдыхаю каждый день, Чонсон. Я пашу как проклятый, согласился на эту твою ебанную встречу только лишь потому, что ты пообещал быстро все это провернуть. Но ты видел эту дрянь? Мы, блять, даже на крошечный миллиметр не двинулись, чтобы встать в нужную нам полосу! Это полный пиздец!       Когда Рики сильно злится — он превращается в настоящего сапожника. И это не возможно остановить. Остается только слушать и думать, как действовать. Чонсон, конечно же, способы знает, но сейчас не подходящее для этого всего место.       — Выдохни, Рики, тебе надо остыть, — звучит немного грубее ранее сказанных Чонсоном слов, и Рики за это цепляется, как за единственную возможность начать ссориться прямо в машине, находясь в пробке, со своим, господи боже, горячим бывшим.       — Мне? Остыть? Ты давай мне не указывай, ладно? То, что у нас есть общее дело, не дает тебе право указывать мне. Ты понял меня? Кто ты такой вообще? Сидит тут, раскрасовывается. Думаешь, я не понимаю, для кого все это?       — Рики, перестань, — Чонсон тяжело вздыхает и вцепляется в руль пальцами — ему не нужны сейчас глупости, а так хочется. Очень хочется.       И Рики хочется.        Что перестать? Ты появляешься в моей жизни спустя два года, весь такой горячий и красивый, я в твоей долбанной тачке, и ты, блять, знаешь, что мы в ней делали. И я должен перестать, да я прос…       Договорить Рики не может, потому что Чонсон психует и отстегивает свой ремень безопасности, чтобы теперь оказаться около Рики и заткнуть его поцелуем. Да таким, что тот дар речи потеряет. Язык Джея пользуется всем: тем, что Рики растерян, и оттого поцелуй выходит таким чувственным, что мгновенно распаляет обоих, разжигая адское пламя внутри. Джей не касается его, но губы позволяют многое. Они сминают губы Нишимуры, кусают, а языки сплетаются, то и дело воюя за первенство. Рики умудряется кусаться тоже, а еще раскрывать рот шире, чтобы практически сталкиваться зубами с Чонсоном и ощущать себя таким голодным. Он целовался ранее с кем-то в клубе. Но это не то. А вот с Джеем…       Старший разрывает поцелуй первым и загнанно дышит, покрывая чужие губы горячим воздухом. Он не отстраняется, лишь находится рядом и выжидает. Рики тоже сложно дышать, и он, по всей видимости, пытается осознать реальность произошедшего.       — Ты никогда не заткнешься, детка, — Джей снова лезет к нему целоваться, только в этот раз Рики тоже отстегивает свой ремень для удобства. К черту все, они в пробке, похоже, на часа два, распалены до ужаса, а искрит так, что сожжет все на расстоянии двух километров в округе.       — Ты все еще помнишь, как поставить меня на место? — отшучивается младший, начиная очередной поцелуй. Более мягкий, чувственный. Им и правда нужно поговорить, но не словами — губами.       — Твое место сейчас на моем члене, Рики. И мы оба это знаем, — от сказанного скручивает низ живота, и Рики понимает, что это не игра с огнем. Они уже достигают Ада. Теперь не страшно опуститься на дно потаенных желаний.       И Рики явно преуспевает в этом, потому что его шаловливые пальцы тянутся к чужим джинсам, мгновенно дергая ширинку и расстегивая потом пряжку ремня.       — Признаюсь честно, что хотел отсосать тебе прямо на сегодняшней встречи. Почему ты такой горячий?!       Пак усмехается, явно не ожидавший такого быстрого исхода. По всей видимости Рики тоже эти два года только мастурбацией и питался, как и сам Чонсон.       — Потому что это все ты, Рики. Блять, детка, когда я тебе тогда случайно позвонил, я думал, что свихнусь. Ты ведь… Боже, ты ведь с ума меня сведешь. Снова, — Джей хватает Нишимуру за подбородок и вновь целует, отдавая всю нежность, страсть и оставшиеся чувства. Потому что ничего никуда не девается за этот огромный, как кажется, промежуток времени. А потом позволяет Рики опустить корпус и голову, затем ощущая, как младший возится и пытается хоть на йоту спустить чужие джинсы.       Джей даже начинает смеяться, заставляя Рики недовольно цокнуть.       — Либо помогаешь, либо я выхожу, мистер Пак.       — Я понял, малыш, понял.       А потом все-таки позволяет Рики взять пухлыми губами головку члена и захватить в плен жаркого рта. От этого простого действа член Джея моментально встает, хотя предпосылки их начавшегося жаркого разговора помогают ему возбудиться ранее. Но теперь игра заходит так далеко, что у Джея мутнеет перед глазами.       — Черт, детка, так г-глубоко, — у него моментально хрипит голос, а ладони опускаются на чужую голову. Момент осознания, что они, на секундочку, в пробке, улетучивается на третьестепенные планы, потому что даже сигналы других машин тонут в сладких стонах Рики, заглатывающего по самое основание.       Он хаотичен, тороплив, но так Чонсону нравится даже больше. Когда губы Рики везде: то ласкают головку, уделяя ей пристальное внимание, то проводя языком по всей длине, потом снова впуская в плен горла. Рики очень шумный, распаленный и ощущает, как у него стоит только лишь от понятия, что он отсасывает своему бывшему в тачке, где их в любой момент могут спалить.       Так пофиг, только лишь сильнее возбуждает.       — Я так скучал по тебе, милый, — признается Джей и собирает чужие влажные прядки волос со лба в импровизированный хвостик, помогая Рики сосать активней и еще более хаотичней. Ощущение, что сейчас оба доиграются и просто начнут заниматься сексом в машине, хотя…       Зачем лишать себя лучшего, верно?       — И я, хен, — впервые за день Рики все-таки называет Джея хеном и использует очень мягкую интонацию.       Он поднимает голову, а затем и туловище, чтобы столкнуться с Чонсоном губами, желая снова страстно целоваться. Стекла автомобиля нещадно потеют, Джей включает аварийку, и только после этого Нишимура понимает — они оба срываются.       В какой момент Рики без удобных и свободных штанов оказывается сидящим на бедрах Джея, — никто из них не знает. Но зато оба осознают, как сильно хотят друг друга и как на все остальное — параллельно.       — Я думал о твоих губах каждую секунду. Я хотел писать тебе каждый день какой я идиот, что упустил тебя, — кается старший, выцеловывая чужую шею, пока его пальцы мягко надавливают на вход, раззадорив Нишимуру.       — Ты огромный идиот, Пак Чонсон. Это откровенная правда, — хихикает Рики и прикусывает губы, ощущая движения пока одного пальца.       Чонсон хоть и медленен всегда в плане подготовки, но сейчас обоим это не нужно. Хочется дичайшей разрядки.       — Я готов. Давай еще один, — японец прикрывает глаза и подается вперед, чтобы в очередной раз поцеловаться с Джеем, но лишь шипит, потому что его задница больно упирается в руль. И вообще трахаться в машине Джея всегда было неудобно.       — Блять, не вертись, я щас просто кончу от того, что ты сидишь на мне, — возникает старший и шлепает Рики по голой ягодице, потом ощутимо ее сжимая. — Будь хорошим мальчиком для меня, напомни мне, как ты умеешь скулить и выпрашивать мой член.       Игра продолжает набирать обороты, и оба начинают использовать слабые места друг друга, аккурат подводя к краю обрыва, после которого полная неизвестность.       Рики реально начинает хныкать, потому что скучал по ласкам, потому что терпеть сейчас нет сил, да и характер построить он еще успеет. Но сейчас…       — Пожалуйста? А-ах, папочка Джей, пожалуйста, позволь мне опуститься на твой член.       И делает лицо, будто на самом деле собирается плакать. Рики — хороший мальчик, а у Чонсона кинк на слезы. Сходятся как-то два гения кинков, ага.       Чонсон дышит часто, продолжая пальцами активней растягивать Рики и ощущать от своих действ настоящее удовольствие, потому что, вероятно, Рики совсем недавно игрался с собой, и мышцы все еще помнят, что с ними недавно творили.       Но сейчас все иначе, потому что это Пак Чонсон.       Его действия такие любящие, что Рики уже сейчас готов разорваться на атомы и перейти в другую реальность, лишь бы это все продолжалось дальше.       — Попроси… еще, — сбивая дыхание, снова просит Джей, припадая к манящим ключицам, которые то и дело показывает вызывающий вырез новогоднего свитера Рики. Кто вообще придумывает его дизайн? Может, сам Рики? Чтобы еще больше соблазнять Чонсона.       — Любимый, — одно тихое слово, слетевшее с пухлых и искусанных губ Нишимуры, срывает с Чонсона кожу и действует катализатором главных движений. Он не торопит Рики, а лишь плавно придерживает за талию, позволяя насадиться на член и привыкнуть к ощущением. Это не игрушки, не пробки там всякие и прочие девайсы наслаждения. Тут иначе — чувства и ощущения другие.       Они смотрят друг другу в глаза, пока Рики плавно подмахивает бедрами, издавая слабые полустоны. В машине душно, жарко и так хочется нормальности, что срывает крышу, но даже этого хватает, чтобы дойти определенной кондиции.       — Мне кажется, я сейчас уже взорвусь, даже толком не опробовав секс с бывшим, — снова шутит Рики и реально понимает, что оргазм настигает его от простых фрикций Джея, хотя его член даже не стимулирует простату младшего. Просто эта близость, она уже — полнейший оргазм сам по себе.       — И пробка давно рассосалась, — вяло бормочет Джей, тоже догоняя Нишимуру. Он не железный, когда дело касается Рики.       А если они еще не заканчивают, то…       — Я должен довести тебя домой, — отдышавшись, напоминает он больше сам себе.       — И трахнуть меня там? — Рики говорит это больше для поддержания разговора, но по чужому взгляду понимает: домой они доедут, да. И сексом они тоже там займутся, это прям сто процентов.       — Слово моего бывшего — для меня закон, — подмигивая, Джей быстро приводит себя в порядок и газует, пока Рики пытается справиться уже на заднем сиденье со своими штанами. Почему они там? Надо у Джея спросить, кстати.       Почему они так торопятся? А то будто не понятно: на носу Merry Christmas. Семейный праздник. Вот по семейному его и справят — в кровати Нишимуры Рики, как вариант. Верно?                     

$$$

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.