ID работы: 14273178

Чудеса случаются

Metalions, Металионы (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин проснулся на базе Эко-отряда из-за какой-то возни. Хлопнула дверь и он окончательно проснулся. "Спит." - подумал Леонард, смотря на Илона, который спал у противоположной стены. Встав с дивана, Леонард решил пойти домой. Подойдя к двери, он опустил ручку и толкнул её, но она не открылась. -Эй, что за шуточки? Леонард стукнул кулаком по двери. Илон начал просыпаться, бормоча что-то. -Пока не помиритесь мы вас не выпустим. По голосу Леонард понял что это Гари. -Гари, но ты-то куда? -Это была его идея вообще-то? Леонард услышал недовольный голос подруги. -Илон в спячке. Так что не получится. Выпускайте меня. -Леонард снова стукнул кулаком по двери. -Я проснулся уже вообще-то! Илон недовольно посмотрел на Леонарда. -Чем вы занимаетесь? - Илон подошёл к двери и тоже не смог её открыть. Гари объяснил тоже самое что и Леонарду. А блондин сел на диван. -Давай мириться потому что я хочу в туалет. - сказал Илон, подойдя к Леонардо. -Нет. - Леонард скрестил руки и отвернулся. - Ты не признал свою вину. -Очень признаю! -Ты даже не знаешь за что просишь прощения. -Хорошо! Прости меня, дорогой Леонард, я больше не буду трогать тебя за волосы и взъерошивать их! -Так-то лучше. -Мы помирились! Выпускайте нас! -Точно? - спросил Элвин. -Да! -крикнули оба друга. -Надеюсь вы не сломали ёлку. - сказал Гари, входя внутрь. Все на базе эко-отряда стали заниматься своими делами, а Илон пошёл в туалет. Леонард действительно простил Илона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.