ID работы: 14273224

Об особенном запахе

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      У Пяти Великих Семей и более мелких кланов была одна общая особенность — все члены семьи имели один запах. Даже сбросив зелёные одежды и роскошные украшения, легко по запаху отличить человека семьи Тан от других. Может поэтому внутрисемейные браки были редкостью? Они просто не могли отличить свой собственный запах от других членов семьи.       «Но он другой»       Тан Пэ не знал почему, но Тан Чжань всегда отличался. Проходя мимо его комнаты однажды, когда тот только начал своё обучение с кинжалами, согаджу заметил, как сидя за столом, тот любуется оружием с блеском в глазах, оттолкнув в сторону сосуды с ядом. Глупый, подумал Тан Пэ. Имеют ли смысл кинжалы, когда ты пренебрегаешь ядами? Он не понимал.       Его младший брат всегда был самоуверен и задирал высоко нос, как и следовало члену семьи Тан, проявляя милосердие и любовь лишь к младшим и их общей сестре — Сосо. Но Тан Пэ впервые застал его вернувшимся домой со сгорбленной спиной и неуверенным взглядом. Тан Чжань бормотал себе под нос, смотря на руки:       — Как он узнал?..       Может ему просто показлось, но травяной запах стал… более горьким? Тан Пэ качнул головой и шагнул вперёд, кладя руку на голову своего унывшего младшего брата:       — Что произошло?       — Хён…       В нежно зелёных глазах, которые отличались от резкого изумруда Тан Пэ, читалась растерянность. Не замечая этого, согаджу стал излучать успокаивающие феромоны. Казалось, что Тан Чжань успокоился, немного потёрся головой о руку брата, будто действительно отличил разницу в запахе.       — Мне нужно доложить отцу, хён.       Тан Пэ не знал почему, но запах Тан Чжаня был особенным. В нём чувствовалась резкость, как от металла кинжалов, смешанная с горькими травами. Это должно быть ужасным сочетанием, но Тан Пэ это неволновало.       Он беспокоится лишь о том, что не единственный заметил это небольшое различие.       Он раздумывает над тем, чтобы подмешать слабительного тем, кто воспользуется этим отличием его младшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.