ID работы: 14273235

Danganronpa: the last summer

Danganronpa, Morenatsu (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Походу это всё реально, то письмо было правдой. Перед Нишимурой стояло величественное и немного пугающие здание академии Пик Надежды. Ровно 2 недели назад ему пришло письмо о том что его выбрали абсолютной удачей и что он поступил в их академию. И вот спустя время, с некой опаской заходит в здание. И резко теряет сознание… -Как же раскалывается голова, и чё вообще происходит? Вокруг не было ни души, только пустой школьный класс. -Капец что за чертовщина? Наверное я уже в Пике Надежды, надо бы побыстрее свалить. Парень так спешно покинул комнату что не заметил запаянные окна и логотип академии, транслирующиеся с проектора. Выбежав в коридор Хироюки пошел налево, опираясь на звуки разговоров доносящихся оттуда. Зайдя в спортзал он увидел то что точно не ожидал. Оживленно обсуждая друг с другом что-то стояли его друзья из Миносато, которых он не видел 5 лет. Но некоторые лица он видит впервые. -ХИРОЮКИ-САН, ХИРОЮКИ-САН! К нему на встречу сразу же побежал Шун и крепко обнял. Все остальные тоже обратили на него внимание. -А ты почти не изменился Парень по доброму улыбнулся -Вообще то очень даже и изменился, тогда бы я не стал абсолютным как и все здесь! -То есть каждый из вас тут абсолютный, это конечно очевидно но всеравно необычно. -Когда мы узнали кто такие абсолютные то решили ими стать и по итогу у каждого получилось! Но. -Но? -Ты же тоже не помнишь что было после того как зашел в академию? -Ну да, и это максимально странно -Так случилось с каждым, а потом мы просыпались в одном из школьных классов. -И все равно я не понимаю как они все провернули, все слишком странно В разговор вмешался чёрный кот. -Привет Шин-кун -Привет -А кто это "они"? -Похитители конечно, кто же ещё. Всё указывает на то что нас всех украли. -Это же может быть просто часть церемонии -Вряд ли тогда у нас украли бы все наши личные вещи -А точно... Нишимура облазил все корманы и ничего не нашел, ни телефона, ни ключей, ни кошелька. -Вот-вот, а я о чём говорил. -Но вопрос что им от нас на— Вдруг из середины зала, прям из пола выезжает платформа, на которой сидит черно-белая игрушка медведя. -Твой собрат) -Заткнись! Торахико сразу же охватил удар по затылку от Дзюити. -Здравствуйте дорогие ученики! Я рад что вы все здесь. Я Монокума, директор Пика Надежды. -Это шутка какая-то?- вопросительный сказал Коноске. -Я не шутка! Не бросайся лучше такими словами, на будущее говорю. Одно мгновение после объяснения правил Монокумой спустя. -ЭТО ЧЕ ЗА ХЕРНЯ?!? ТЫ ЧТО СМОРОЗИЛ ВАЩЕ?!?! Коя уже был на пределе, но его резко остановил Дзюити. -Тише тише, ты же помнишь о каких правилах он говорил. Я и сам ему не особо верю, но проверять лучше не стоит. -Ладно.. -Вот и молодец Коя, а то бы получил наказание. Рядом с монокумой из пола резко начали один за одним выскакивать острые железные штыри. Никто не сказал ни слова. Все молча смотрели и понимали. Понимали то что слова монокумы были не пустым трёпом. -На этом я могу закончить церемонию, прощайте. Монокума резко исчез. -Пошлите в столовую, я её по пути сюда увидел- сказал Тацуки. Все безукаризненно согласились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.