ID работы: 14273296

Мы выживем.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
"мне было 21 год когда начался весь этот ужас. По телеканалам в новостях еще невзначай упоминали про бешеных животных. Олени бросались на машины, медведи все больше нападали на людей, а волки стали убегать из стай или нападать на сородичей. Все думали, что это какой то новый вид бешенства и скоро это как и остальные болезни забудется, но это не так. Зараженные животные стали безжалостно убивать людей разгрызая конечности и раздирая кожу с лица настолько, что погибшего было не узнать. Самое интересное это стали делать не только хищные животные, но и травоядные. Олени, лоси даже те кто жил на фермах коровы, лошади, свиньи. Все! Абсолютно все кто пил воду где умирал зараженный, кто ел траву, на которой была даже капля крови. Вирус оказался далеко не бешенством от которого все быстро умирали. Нет, это было далеко не так! Жаль, что это заметили не сразу... Может всего это кошмара над бункером не было бы. Животные все как один одинакового убивали друг друга и все живое. Заражаться стали и люди, которые поели мясо, кожа становилась бледнее. а глазные яблоки все темнее и темнее. Руки у зараженных немного тряслись, а так же обильно выпадали волосы. В конечном итоге люди начинали агрессивно себя вести по отношению буквально КО ВСЕМУ! Живые мертвецы нападали на санитаров, кусая их и так же заражая. Я остался в бункере с Антоном, но не думаю, что мы выживем до утра. Припасов осталось от силы на 2 недели. Мы не спали три дня и у нас не осталось сил. Везде грохот и скрежет от этих ублюдков. Запах от их разлагающихся тел стал невыносим, у нас кружится голова и дико тошнит. Это моя последняя запись, если я выживу до завтра и у меня будут силы напишу завтра. 25.07.27(?)" Дневник последнего выжившего во время апокалипсиса был найден в 2047 году во время раскопок ранее зараженных участков. Так же было найдено два трупа, которые лежали обнявшись на полу пустого бывшего бункера. Дневник, трупы, а так же местонахождение бункера было найдено неподалеку г. Воронеж (Россия) известным археологом Станиславом Шеминовым (отчество не указано). Известно, что автором записей был ранее малоизвестный актер 2021-2023 годов Арсений Попов, дата рождения 20 марта 2001 года. Отличительные черты: высокий рост, голубые глаза, небольшая щетина и обручальное кольцо на правой руке (но как известно женат он никогда не был).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.