ID работы: 14273471

звёзды что покорили все сердца

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
был обычный день, все как всегда пошли в школу, когда рюджин зашла в класс её ждал сюрприз который поменяет всю её жизнь... - здравствуйте, дети к нам пришел организатор крупного шоу, он набирает талантливых и красивых детей. Скоро у него будет выступлениеч сейчас я раздам вам листки кто хочет запишитесь Многие однокакласнки Рюджин не захотели идти,но она решила рискнуть. Ну как вы понимаете остальные тоже подписали (не одноклассники) - Рю! послышался звонк голосок девушки, Рюджин обернулась и удивела взади себя Юну -Привет, Юна - Ага, привет девушки мило общались по дороге в кабинет, и даже кажется успевали на урок. Зайдя в кабинет к ней подошёл Хёнджин - Рю, ты сделала домашку по алгебре? - Да, а что? - Дашь списать? Я сделаю все что ты скажешь - Ладно, Держи Девушка протянула свою тетрадь хёнджину. - Спасибо, что ты хочешь в замен? - я, ну пока ничего прозвенел звонок и все отправились в класс, рюджин заметила что хён во время урока не отводит взгляд от неё урок закончился, девушка подошла к хенджину - ты чего так пялился на меня? - ты что сама не заметила, у тебя на щеке ручка начерчена - а, ну тогда ладно Рюджин ушла, у них был последний урок так что она поспешила домой для того чтобы переодеться и пойти на кастинг. спустя пару минут девушка уже была на месте, было много людей и вот настала её очередь. Когда уже все выступили произнесли тех людей которые прошли - так, Ли Феликс, Ли Минхо, Хван Хёнджин, Шин Рюджин, Шин Юна и Хван Йеджи. Молодцы, приходите завтра на репетицию Многих Рюджин знала, а некоторых нет, девушка зашла в гардеробную одела свою куртку и ушла. Дойдя до дома девушка сразу же легла на кровать, она должна была набраться сил после такого прослушивания, так ещё завтра репетиция. Спустя время девушка уснула. Рю разбудил звонок от Юны - Рю, ты где? - Дома, что-то не так? - Или на репетицию бегом!! - Хорошо Девушка сбросила трубку и ушла в ванну, позавтракав Рюджин оделась и вышла из дома. Пару минут спустя она была на месте, но где же все? На решила позвонить Хёнджину - Хён, привет у нас сегодня репетиция возле центра,да? - да - Тогда почему здесь никого из вас нет - Мы стоим чуть дальше - А, увидела спасибо Девушка ели как дошла до них - ну вот дождались, давайте начнём репетировать! сейчас я расствалю вас. Юна и Минхо вставайте сюда, у вас очень хорошие танцевальные навыки, Рюджин и Хёнджин сюда и Феликс Йеджи сюда. Сейчас начнём репетировать Спустя НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ закончилась тренировка, и многие разошлись по домам. Рюджин тоже пошла домой и сразу же уснула (Ну конечно кто не устанет после такой 5-часовой репетиции) Ну дальше я устала может дальше чуть позже напишу, Пока!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.