ID работы: 14273474

Золотой мальчик, или же персональное Солнышко.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшой бонус, или битва Макса с кофе.

Настройки текста
Макс абсолютно ничего не подозревал, если быть честным. Ну, а что ты можешь подозревать, если идёшь со своим любимым человеком в кофейню на первое свидание? У него в голове максимум сладкая вата и прекрасное настроение, которое заставляет улыбаться как будто ты идиот. Хотя, почему как будто? Верштаппен чертовски влюблённый идиот. Вот из-за этого он и пропускает мимо ушей слова Льюиса, зачарованно рассматривая каждый миллиметр такого любимого лица, стараясь запомнить каждую мелочь. Но из-за того, что просто отвлёкся, ему ничего не остаётся кроме обычного кивка, ведь признаться в том, что буквально загляделся на Хэмильтона звучит как поражение в своей небольшой войне. – Тебе какой кофе взять? – Фраппучино с карамельным сиропом, и попроси пожалуйста сделать его максимально сладким. В голове слышится шуточная перепалка с Кими, который предпочитал «простой кофе, без сахара». И желательно убежавший, постоянно и ехидно добавлял Макс, который уже знал о том, что если финна оставить один на один с кофе, то победит последний. Потому что Райкконен может отвлечься на пылинку возле раковины, но не услышать как выливается напиток. Или буквально горит пламенем. Как-то раз так и произошло, кстати. Максу пришлось бежать за огнетушителем, потому что Кими куда-то пропал, а турка загорелась. Верштаппен, конечно, так и не понял как это произошло, но когда жил у старшего гонщика предпочитал варить кофе сам. Но это было не самым страшным. Самое страшное случилось тогда, когда Райкконен увидел сколько сахара может добавить голландец в кофе, причём заливая его то сиропами, то вливая туда ликёр и вообще всячески издевался над бедной жидкостью. За этими мыслями время пробегает как огнетушитель. Точнее... Как Макс с огнетушителем. Но парень опять начинает путаться даже в мыслях, ведь Хэмильтон приходит с кофе, из-за чего он тут же расплывается в улыбке, с благодарностью в глазах забирая стаканчик со своим напитком. Правда, огонёк азарта моментально появился в глазах, ведь это чертовски интересно! Ну, если смотреть с адекватной стороны, а не с извращённой. Макс осторожно протягивает руку в сторону Льюиса и пальцем показывает на кофе, немного улыбаясь, стараясь даже скрыть эту улыбку. Хэмильтон же на это лишь кивает и отдаёт чашку с кофе другому. Правда, он совсем не ожидает того, что Макс картинно глотнет кофе, подавится им от неожиданности и чуть не выплюнет его на Льюиса, забавно жмурясь. – Ты не знал что-ли какой я кофе пью? Я же вот только сказал... – Я на тебя засмотрелся... Нет, его львенок это какое-то чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.