ID работы: 14273522

Вальпургиевы рыцари . Второе поколение

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новые рыцари

Настройки текста
Неделя в Хогвартсе прошла спокойно для всех, кроме Северуса. Особо наглые дети, несмотря на отработки, продолжали его дразнить и тому пришлось переключить свое внимания с Невилла на них. Сам Долгопупс, кажется, даже улучшил свои навыки в зельеварение. Сегодня наступил долгожданный выходной и ребята решили преступить к вербовке. Блейз попросил Невилла и Симуса прийти в коридор седьмого этажа и ждать их с Гарри там. — Как думаешь, зачем они нас позвали, — спросил Симус. Он, конечно, верил и Гарри и Блейзу, но зачем им всем собираться именно здесь. — Не знаю, но Блейз выглядел слишком воодушевленным. Из коридора послышались шаги и ребята решили, что Гарри и Блейз наконец-то пришли. — Могли бы и поторопиться! — крикнул Симус, не посмотрев, что подошли к ним вовсе не Поттер с Забини. — Вас тоже Рон с Гермионой позвали? — подала голос пуффендуйка, в которой Невилл узнал Ханну Аббот. — Нет, не они, — ответил Симус, — Вам тоже сказали ждать здесь? — Да... Зачем собирать нас в пустом коридоре? — возмутилась Сьюзен Боунс. Девочке с самого начала не понравилась эта идея, а тут еще и гриффиндорцы замешаны. Постояв еще несколько минут, девочки решили, что это все неудачный розыгрыш. Поэтому они вместе с Симусом и Невиллом собрались уходить, как в этот же момент прямо напротив них появилась высокая деревянная дверь. — И что это значит? — насторожилась Сьюзен. — Думаю нам туда надо, — слишком довольно сказал Симус. — Ну конечно, странная дверь посреди пустого коридора — самое место для вечерних прогулок, — Ханна считала себя довольно безрассудной, но Симус смог ее переплюнуть. — Да ладно вам, я почти на сто процентов уверен, что это все Гарри и Блейз. Они у нас просто приколисты неудачные. — А если не они. — Слушайте, мы же в Хогвартсе, а это, — Симус указал на дверь, — даже не запретная зона. Наверное... по крайней мере нас про него не предупреждали. — Ладно! Но всю ответственность ты берешь на себя, — тыкнула в Симуса Ханна и открыла дверь. Помещение оказалось гораздо больше, чем ребята себе представляли. Почти у самого входа стоял большой стеллаж с книгами, закрывающий обзор на дальнюю часть комнаты, где по звукам кто-то был. Не спеша, пропустив вперед Симуса, ребята пошли к центру комнаты. — О! А вот и вы! — Послышался знакомый голос за спиной Ханны. — А-а-а-а-а-а! — не успев понять кому принадлежит голос закричали Ханна и Симус, убегая вперед. — Мерлин, Блейз, ты совсем спятил? Зачем так пугать? — возмутился Невилл, успокаивающе похлопывая Сьюзен по плечу. — Да ладно вам, не такой уж я и страшный! — надулся Блейз, — Идемте уже, только вас и ждем. Пройдя чуть дальше перед Невиллом и Сьюзен открылась весьма странная картина: за большим столом сидели Гермиона, Рон, Панси, Драко и Гарри,которые что-то усердно писали, переговариваясь между собой. — Ну наконец-то вы пришли, — оторвалась от пергамента Панси, — у нас, знаете ли, не так много времени. — И зачем вы нас позвали? — спросила Сьюзен, обращаясь к Гермионе. — У нас для вас есть предложение, — ответил Гермиона, откладывая какую-то сложную книгу. — У вас это у кого? — У нас всех, — ответила Панси. — Звучит немного стремно, — подметил Симус, но глаза его горели нетерпением. — Мы хотим предложить вам вступить в наш маленький кружок, — сказал Драко, в отличие от остальных продолжая что-то усердно записывать на пергамент. — Я согласен, — незамедлительно ответил Симус. — Да подожди ты, — закрыла рот вынужденному знакомому Ханна, — Прежде чем на что-то соглашаться, удосужься хотя бы примерно узнать на что ты подписываешься. — Ханна права, Симус, — подал голос Гарри, — нельзя быть таким беспечным. Тем более, если ты собираешься принять наше предложение. — В чем собственно суть вашего маленького кружка. — Всего лишь дополнительные занятия, — ответил Гарри. — Ну и конечно поддержка с нашей стороны, — добавил Драко. — Зачем вам это? — тетя всегда говорила, что ничего подобного люди просто так не делают, поэтому Сьюзен насторожилась еще больше. — Я понимаю твое недоверие, но мы действительно ничего такого не замышляем. Скоро наступят смутные времена, кому-то придется разгребать грядущие проблемы. — К примеру? — Я не могу сказать пока вы не подпишите это, — протянул магический договор Гарри. — Настолько все серьезно? — Да. — И почему вы решили, что таким детям ,как мы, придется что-то разгребать? — Это вы сейчас дети, вырастите и будете благодарить нас за такую возможность, — влез в разговор Драко, — С нами вы узнаете то, что даже в министерстве не все знают. Мы откроем вам такие возможности, о которых вы даже в своих мечтах подумать не могли. — Драко, не надо так давить. — Я согласна, но вы обязательно расскажите свои истинные цели, — узнай тетя о таком безрассудном поступке, точно была бы зла. Но когда Сьюзен была послушной девочкой? Если у нее действительно будет возможность добиться всего самой, без помощи тети... Пожалуй ради этого можно и рискнуть. — Я тоже согласна, — уверенно сказала Ханна. Одна возможность общаться с такой элитой Хогвартса уже что-то с чем-то. — Я тоже согласен, — ответил Невилл. — Чудно, — встало со своего места Гермиона, держа в руках четыре договора, — тогда подпишите. Вы не сможете ничего рассказать о нашем клубе или об определенной информации полученной от нас. — Что же это за информация такая? — Потом узнаете. Ребята поставили свои подписи на договорах и вернули их Гермионе. Она же в свою очередь достала какую-то странную сумку, куда и сложила все бумаги. — А теперь рассказывайте, — потребовала Сьюзен. — Как уже и сказал Гарри, скоро наступят смутные времена. Нам надо быть уверенными, что мы сможем справиться с предстоящими трудностями. — Вы можете сказать, что это за трудности? — Волан-де-Морт вернется. — Очень смешно, — нахмурился Симус, — он давно умер. Гарри его убил, так ведь, — повернулся он к другу. — То что сказала Панси правда. — И вы хотите, что бы мы поверили. — Под конец года в Хогвартсе кое-кто умрет. — Ч-что... — Да откуда вам это знать! — крикнула Сьюзен, жалея о том что она подписала этот договор. — Так мы тебе и рассказали, — возмутился Драко. — Давайте так: до конца года вы наблюдаете за ситуацией, а за неделю до отъезда окончательно примите решение насчет нашего клуба, — предложил Гарри. — И на что нам обращать внимание? — спросил Симус. — На профессора Квирелла, Дамблдора и слухи о философском камне. — Договорились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.