ID работы: 14273535

Наш главный покровитель такой милый!

Смешанная
PG-13
В процессе
61
Polina_Rozire бета
Пэйринг и персонажи:
Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Юзуха Шиба/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Такемичи Ханагаки, Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Харуки Хаяшида/Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно/Казутора Ханемия, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, ОМП(справедливость) /Такемичи Ханагаки/ОМП(мудрость) , ОМП(искусства) /Такемичи Ханагаки/ОМП(холода) , ОМП(хаос) /Такемичи Ханагаки/ОМП(богатство)
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждой банды свой покровитель. Но будет также и самый главный покровитель - Ханагаки Такемичи. Поднебесье - покровитель холода Вальхалла - покровитель хаоса Тосва - покровитель справедливости Чёрные драконы - покровитель богатств Рокухара тандай - покровитель искусств Брахман - покровитель мудрости Бонтен - покровитель верности(Такемичи) Канто-манджи - покровитель верности(Такемичи) У 1 поколения чёрных драконов не было своего покровителя, но он появился с приходом к власти Тайджу. Поднебесье получило своего покровителя за счёт холодного лидера, а именно Изданы Курокавы. Тосва из-за своей клятвы, что они будут всегда за справедливость. Рокухара тоже из-за лидера, который увлекался искусством. Вальхалла из-за того, что происходит внутри банды (Типо курение, алкоголь, насилие и тд). Брахман из-за первого поколения чд. Канто-манджи из-за знакомства с главным из всех. У бонена такая же история, но Мичи сам захотел остаться с ними.

***

- Хэй! Ангелочек! - крикнул хаос - Хаос, я же просил так меня не называть! - возмущению не было предела. - Не обижайся, Верность. - сказало богатство - Но я не обижаюсь! - Верность, а ты нас вообще любишь? Как братьев? - Ну да, вы же мои братья! - Эх, Верность. Ты такой наивный и этим все будут пользоваться... - сказало богатство - Это плохо? - Нет, что ты! - вскликнуло искусство - Верность, не забывай, ты здесь самый главный. - сказал холод - Ах точно! Мы же должны отправиться на землю! - Зачем? - Для того чтобы направлять людей! - радостно вскликнуло верность - Агрх, ладно! Давай уже отправляй! - ^€¢#@''#**@*#"?! /() ₽&-#'@*#@$"_&-+! ;:"*??!) ; - как только Такемичи закончил, вокруг них образовался портал на Землю - Что происходит?! - Цыц! Не мешай ему!

*На земле*

Командиры из Тосвы идут на собрание всех банд, но вдруг их что-то откинулся от дороги по которой шли. - Что это за херня?! - крикнул Баджи, показывая на портал - Вау! - воскликнул Чифую, так как такое можно встретить только в манге, которые он читал. - Мы вообще-то на Землю спустились, а они даже не поприветствовали нас! - Хаос, замолчи! - Прошу прощения, Верность! - Все хорошо, Хаос - но после снова переключил своё внимание на людей - Здраствуйте, уважаемые жители этой Земли! Мы хотели бы пойти с вами для своей цели! - Х-хорошо - ещё не отойдя от удивления, произнёс Майки - Вот и хорошо

*В зале собраний*

- Че они так долго?! - Так это мы вообще-то раньше пришли - ТЦ! Но это не отменя~ - его перебил стук открывшейся двери. - Мы не опоздали? - Нет, как раз вовремя! - сказал Тайджу - Это хорошо, но мы бы хотели показать вам нескольких людей - как только Майки это сказал, посередине зала образовался круг из магии(они типо выебываются). Из этого круга вышли 7 нелюдей. Один из них всем показался милым(Да-да, это Такемичи!). И этот милашка заговорил: - Здравствуйте, жители этой планеты! Мы бы хотели стать вашими покровителями, разрешите? - Конечно да! - сказал за всех Майки - Хм! - хмыкнул холод - Тогда я пойду к Поднебесье - Тц! - закатил глаза Изана - Тогда я к Вальхалле! - прокричал хаос - Хм, ну тогда я к Брахман- сказал мудрость - А я хочу к Тосве - сказало справедливость - Тогда я к Ракухаро! От их лидера веет искусством - Богатство? Я к Чёрным драконам "Но почему, судя по-всему самый главный не выбирает банду?" - подумали все - Но верность, почему ты не выбираешь банду? - Потому что я буду порковителем всех банд, Богатство - Ну и ладно! - вскликнул Хаос - Но мои милые братья, не смейте его даже пальцем тронуть! - Это и тебя касается, Хаос Постепенно почти все покровители исчезли, но остался только один из них. - Сечас я представлю вам ваших покровителей. Тот что выбрал Поднебесье зовут Юки. Тот что в Вальхалле - Чэлос. Тот что в Тосве - Иошикэзу. В брахмане - Чикэко. В Рокухара Тандай - Исоë. В ЧД - Генрих. Чёрный импульс - Хоосон. - Майки тут же напрягся, но не показывал это. Так вот почему в последнее время его не мучает чи, он ушёл от него и от этого на душе становилось спокойно - А моё Такемичи. У всех у нас одна фамилия - Ханагаки. - Спасибо, теперь мы знаем как к ним обращаться - Это ещё не всё. - всё заинтересовано слушали Мичи - Каждый из нас поставил печать на лидера той или иной группировки. - лидеры посмотрели на своё запястье, где красовалась метка их покровителя, но помимо неё стояла ещё одна : это было сердце с короной на верху, а вокруг украшена розами. - Вау... Ваша метка самая красивая - произнёс Майки - Спасибо, мне очень приятно. И ещё, вы не имеете права командовать своими покровителями, а иначе я его заберу обратно. - Мы поняли... - Вот и молодцы! - сказав это, Такемичи исчез - А мне он понравился, только жаль использовать нельзя. - Давайте покажем свои метки? - спросила Сенджу - А давай! - крикнул Майки. Лидеры тут же стали закатывать рукова. У Майки это два крыла, обвитых зелёными листьями ; у Терано это кисточка и розы ; у Тайджу деньги в красной ленточки ; у Изаны лёд с морозом ; у Сенджу книга и листья ; у Кисаки это взрыв с маленькими взрывчатками. - У меня самая афигенная метка! - Мы собрание продолжать собираемся? - спросил Тетта - А, собрание? - тихо спросил у себя Майки - Собрание объявляется закрытым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.