ID работы: 14273560

Рей шёл по улице один

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я шёл по улице один -

Высокий крашенный блондин -

И думал, как бы мне отлить без посторонних,

Но только за угол зашёл,

Как кто-то сзади подошёл

И начал жопу мою мять в своих ладонях.

Начинало темнеть, уже вечерело. Рей шёл и искал глазами любую чигирю. Было пустынно. Ни души. Но мало ли. Зайдя в первый попавший закоулок, Рей хотел было уже расстегнуть ширинку, но ему закрыли рот. Руки мгновенно взялись за большую ладонь в попытках её убрать. Сзади послышался смешок, а незнакомец схватил Рея за задницу. Последний подпрыгнул и развернулся.

Я обернулся на него,

Не понимая ничего.

И уж хотел я было гаду дать по роже,

Но я как пень остолбенел,

Когда на рожу посмотрел

И понял, что мне ничего здесь не поможет.

Я понял, что влюбился по уши в него.

Голубоволосый застыл. То был темнокожий парень с темными, почти чёрными волосами и чертовки красивым лицом, а на шее виднелась татуировка, уходящая под одежду вниз. Незнакомец тоже рассматривал Рея и ухмылялся.

Что было дальше я не знал,

Мужик глаза мне завязал

И положил меня он быстро на лопатки.

Я даже сильно не стонал,

Я просто молча улетал

И параллельно изучал его повадки.

Рей начал отходить хотя бы для вида. Он сам не до конца понимал, что сейчас с ним будет, но незнакомец явно уже все продумал, потому что спокойно подошёл к Рею и заткнул ему рот, вдавив в стену. Светлый бегал глазами по всему вокруг, но вскоре этого он не мог делать. Незнакомец завязал какой-то чёрной тканью Рею глаза и молниеносно положил его на землю. Больно не было, тёмный действовал аккуратно. Рей чувствовал, что с него снимают штаны и боксёрки. Незнакомец посмеялся. - Что смешного? - вощмущённо, но тихо спросил светлый. - На кого стоял? Ты сюда подрочить пришёл что ли? - по голосу ясно - он улыбается. - Ну.. Это не твоё дело! - Хах, я помогу тебе кончить, но своим путём. - Это каким?.. - Скоро узнаешь. Открывай рот. Пальцы оближешь, если ты конечно не хочешь, чтоб я тебе очко порвал, - он посмеялся, а Рей залился краской. Пальцы он всё же взял. Они были шершавые. Вскоре незнакомец достал пальцы и вставил сразу два. Рей сжался и простонал от боли. - Тише будь, - незнакомец погладил светлого по голове и усмехнулся. Рей кивнул и закусил губу, - Какой послушный. Молодец, может не так больно будет. Рей отвернулся, он, конечно, и так ничего не видел, но не хотелось, чтобы тёмный видел его красное лицо. Вскоре после растяжки, правда, не самой лучшей, незнакомец закрыл Рею рот и сказал, что если последний будет громким он его выебет в очко, а после ещё и в рот трахнет. В рот Рей брать не особо хотел, поэтому он кивнул и сжал зубы. Он вошёл полностью. Светлый выгнулся в спине и хныкнул, проглотив крик. Тёмный погладил его. - Умничка, - он говорил с улыбкой и удовлетворённо, - кивнёшь, когда продолжать. Ты послушный, думаю сделать тебе тоже приятно. Рей тяжело дышал и с каждым разом краснел всё больше. Незнакомец улыбался, едва приподняв кончики губ. Спустя некоторое время светлый кивнул, и тогда член внутри него начал двигаться, наращивая темп. Рей глотал свои стоны и улетал в астрал. Было до безумия хорошо. Конечно, иногда стоны прорывались, но незнакомцу это, к слову, даже нравилось. Он вдалбливал Рея в землю. Тёмный входил уж слишком глубоко. У светлого появились слезы и ткань намокла. Благодаря этому он смотрел прямо на своего насильника. - Как тебя зовут? - спросил Рей, когда всё закончилось. - Тебе зачем? Чтоб заяву лучше накатать? - Нет. Это было... - светлый запнулся и отвернул голову, - это было хорошо... - Повторить как-нибудь хочешь? - хохотнул тёмный. Рей поджал губы и повернулся на незнакомца. Посмотрел секунды три и опустил голову. - Да, - он сказал это очень тихо. - Чтож, - тёмный был явно удивлён, - тогда примерно к этому времени ходи здесь по выходным. Когда-нибудь да встретимся. Бывай. - Имя своё скажи! - незнакомец остановился и повернул голову. - Сними повязку. - Сил нет.. Да я тебя и так вижу, ткань намокла - Понятно. Я Андрей. А ты? - Рей... - До встречи, - Андрей хмыкнул и ушёл.

Я помню ясно этот день -

На мне повисла его тень.

Я стал другим и больше не хочу жениться.

Но я по-прежнему хожу

По той же улице и жду,

Когда со мною это снова повторится.

Спустя около месяца Рей в очередной раз заглянул в ту чигирю. Там был парень. - Андрей? - Привет, - парень улыбнулся, едва приподняв кончики губ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.