ID работы: 14273588

привкус нежеланной горечи

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

проведем день вместе?

Настройки текста

На дворе май, а точнее уже его конец. Ребята возвращаются после последнего концерта в туре и едут сразу же отмечать его. Такси до дома, а после уже и до бара, весь этот путь был таким долгим, что казалось, будто их встреча в баре уже не наступит никогда. Но вот и двери заведения предстали перед ними и все дружной толпой заходят в злосчастное место, где царит беспорядок и шум то от посетителей, которые уже были пьяны, то от почти оглушающей музыки. Заняв самый дальний столик и заказав выпивку, все потихоньку начало растворяться в тумане. Оставались лишь отдельные отрывки последующих событий, когда алкоголь потихоньку покидал тело. Все такое же такси, ночная дорога, щелчок дверной ручки и тихий скрип кровати, а после жужжание.

Жужжание? Его в тот момент не было, открыв глаза, Коломиец направляет свой взор на телефон, на экране которого были видны сообщение от Ильи, он отвечал, как обычно, в роде «все нормально»,"не стоит беспокоиться». Илья не был хорошим вруном и навряд ли им станет, Денис волнуется, с каждым их ночным и таким редким разговором в дискорде было видно, что ему не хорошо хотелось поддержать, побыть рядом и просто дать почувствовать ему то, что он в безопасности. но было так тяжело даже писать ему, боясь сделать хуже, боясь напомнить… тревога снова накатила волной блондина, чуть обдумав, он спрашивает довольно рисковый вопрос, на который ожидает отрицательного ответа

-я могу приехать к тебе? Хочу увидеть тебя и помочь хоть как-то.

Сообщение сразу же читается, Денис молился всем божествам дабы его поняли правильно и уже представлял как Илье противно перечитывать эти слова, но он ошибался. Коряков сидел в легком удивлении и не знал что ответить, такое предложение писала ему и ксюша, но ответ был очевидным

все в порядке

В голову накатили размышления и взвешивания всех за и против, ему не хотелось чтобы кто-то, а тем более Денис видел его таким «мертвым» Но руки все же печатают положительный ответ, а после Илья скидывает локацию, на которую через пару дней и приезжает Дрейк, тихий поселок и уютный двор, который был довольно просторным. Зайдя в сам дом, его встречает уютный коридор, ведущий в просторную гостиную с камином и выходом на кухню и к лестнице, ведящей на второй этаж. Илья встретил гостя не сразу, а вот завертин, узнавший давнего гостя еще прошлой квартиры, сразу полез к ногам, после чего сразу же оказывается на руках у блондина, получая поглаживания по голове. Глаза сияли, а сам дом уже казался Коломийцу уютным, послышался легкий треск дерева и тот сразу же обернулся, увидев на лестнице сонного Илью, но такой пустой взгляд сразу же заставил тело Дениса покрыться мурашками, в голове сразу же бегут вопросы, но человек напротив понимает, что тот сейчас скажет лишь мотает головой, как бы умоляя не задавать их. Время близилось уже за десять вечера, начинало темнеть после получасового молчания и распитие чая они смогли разговориться и все оставшееся время говорили, а илья провел ему экскурсию по их с Антошей дому, который оказался еще внушительнее внутри. Эти несколько часов были незабываемы, но была лишь одна проблема, Дрейк абсолютно забыл про поезд домой, а такси как на зло не находились, не долго думая, Илья предлагает тому остаться у себя, на что получает шокированное и крайне смущенно лицо, но все же слышит согласие.

***

Час ночи, компьютер затихает, а в комнате становится почти темно, только лампы около стола освещают небольшую часть комнаты, илья садится устало на кровать. А Денис осмтаривает того, Коряков стал даже будто живее, это радовало и вызывало легкий румянец, который не видно в полу темном помещении.

-слушай денис, я конечно не был готов к гостям и тем более с ночевкой, так что так и быть спи со мной

Эта фраза была сказана с легкой ухмылкой, будто тот делает ему большое одолжение, на что получает смешок и наигранно обиженное лицо. Время было за два часа, оба уже улеглись на кровати, было чуть тесно, но выбирать не приходится.Илья старался уснуть, а Коломиец все вспоминал ту ночь, она ему снилась почти каждый раз после того, как он общался с Ильей в дс или просто по звонку, почему то она так сильно въелась в голову, не давая возможность нормального сна, а тут вообще, в одной кровати спят.Было страшно даже пошевелится. Прошло жалких пол часа, а сон все не шел, Коряков давно уже сопел, а Блондин все же решил наконец обернутся и чуть не ударился носом в чужой лоб, из-за размышлений и разбора воспоминаний, он совсем не заметил как илья перевернулся. Коломиец наблюдал за Ильей, румянец снова появился на щеках, а руки машинально полезли в объятия, в которых после и уснул Денис, с легкой улыбкой на лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.