ID работы: 14273710

Дым любви

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Одним темным вечером молодая девушка шла по улице после своей стажировки на новой работе. Улицы были малолюдными, машины уже почти не ехали, а в небе уже ярко сияли звезды и полумесяц. Внезапно девушку хватают за руку и закрывают рот, быстро утаскивая в переулок, что был еще более темным, чем сами тускло освещенные улицы. В лице своего похитителя девушка узнала одного из злодеев, что уже давно не может поймать полиция.       В тот вечер девушка не могла опомниться после всего произошедшего... Мужчина угрожал ее жизни, он сказал ей молчать и обязательно сохранить ребенка. Он начал жестко контролировать ее со стороны, следить, чтобы она не наложила на себя руки. После рождения девочки со временем мужчина начал все меньше появляться в жизни девушки, чем она и воспользовалась и, поймав шанс, купила билеты себе и совсем маленькой дочери, чтобы уехать подальше от города, в котором жила, села на первый поезд и скрылась. Мужчина лично больше не появлялся в ее жизни, однако она не могла оставаться спокойной - ей постоянно казалось, что за ними следят. Она уберегала свою дочь от любых новых знакомств, буквально держа ее взаперти, чтобы ей не навредили. Постепенно женщина действительно начала сходить с ума от этой паранойи, но ее дочь ничего не могла с этим поделать...

***

      Кемури Шикаге - девочка 15 лет. Она обладала довольно необычной внешностью: ее кожа была легкого розового оттенка, некоторые части тела покрывали пятнышки, похожие на веснушки - это были поры ее причуды. Ее тело всегда выглядело меньше и слабее, чем тела остальных детей, руки и ноги тоньше, а фигура с возрастом так и не начала вырисовываться, из-за чего у юной малышки были некоторые комплексы. Всю свою жизнь девочка жила вдвоем с матерью, они часто переезжали, оттого у малышки Шикаге часто были проблемы с заведением друзей. Мать девочки во всех видела потенциальную опасность для своей дочери и для самой себя. Ей казалось, что каждый повсюду следит за ними, отчего не позволяла своей дочери общаться с незнакомыми и подозрительными людьми. Кемури росла крайне асоциальной, не способной найти с людьми контакт, девочкой.       При очередном переезде мать Кемури пригласила к ним единственного живого родственника - двоюродную сестру Кемури, Тауру Миэн. Девушка раньше жила в Америке, однако узнав, что ее семье нужна помощь, тут же бросила все дела и приехала к ним в Японию. Таура стала единственным близким человеком для Кемури - она во всем поддерживала свою сестру, помогала развивать причуду и говорила, что из Кемури выйдет отличная героиня. К слову сама Миэн также была профессиональной героиней - Пандорой. В обычной своей жизни она была ничем не примечательной женщиной, однако же как героиня она запомнилась массам своим необычным и довольно жестоким и кровавым способом расправы со злодеями. Тело девушки после касания устанавливало связь с тем, кого она коснулась, после чего она могла проецировать любые свои ощущения на другого человека. Пользовалась она этим в основном так, что после касания наносила критический урон себе различными жуткими способами. Порой чуть ли не доходило до ампутирования конечностей, но благо Пандору вовремя остановили. В общем благодаря устрашающему образу героини девушка вошла в топ героев, похожих на злодеев.       Но для Кемури Таура всегда была самым лучшим и близким человеком, наидобрейшим и наиласковым. Хоть Шикаге не привыкла к излишним касаниям, ей было приятно получать частые объятия и тискания от своей старшей сестры. Ей начинало казаться, что жизнь налаживалась, ведь после всеконтролирующей матери расслабленная сестрица была для Кемури глотком свежего воздуха. Девочка стала чаще выходить гулять, хоть ей разрешено было выходить только в сопровождении сестры, но для нее это было только лучше - с ней просто было легче.

***

      Одним днем Миэн предложила Шикаге попробовать подать документы в Академию UA. Сама Таура в свое время хотела обучаться там лет 15 назад, и даже попала на геройский факультет!, но ушла спустя месяц после поступления, так как вынуждена была переехать со своим отцом в Америку. Кемури отнеслась к предложению неоднозначно. Она сильно засомневалась, ведь для нее это было большим стрессом, к тому же сестры рядом уже не будет, а это значит, что девочке нужно будет самой справляться со всеми трудностями на уроках, а Геройская Академия это не обычная школа, просто сидеть за партами явно не выйдет. Однако вместе с этой мыслью в голову Шикаге пробирались разные темные идеи, которые были связаны с местью ее "отцу". Ведь стать героем - значит ловить злодеев. А ловить злодеев, значит, что она может сравнять счеты со своим отцом. Девочке хотелось отомстить ему за то, что он сделал с ее матерью, за свое появление, за то, что сейчас происходит с психическим здоровьем матери и за то, как они вынуждены сейчас жить, скрываясь и шорохаясь от каждого незнакомца.       Таура долго убеждала младшую сестру хотя бы попробовать. Все равно нужно было продолжать обучение. "Не пройдешь на геройский факультет - поступишь на общеобразовательный, а дальше как пойдет, уже какой никакой, но престиж! А если вовсе не выйдет, то присмотрим другую, более приземленную Академию!". Пару дней поразмыслив, Шикаге все таки решилась и попросила сестрицу и мать подать документы в UA. Оставалось лишь ждать ответа и первых вступительных экзаменов....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.