ID работы: 14273737

И я забыл чей это номер

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
Примечания:
Юнги сидит на своей кровати, наверное уже весь день и встаёт, когда слышит, как хлопает входная дверь, и ленивой походкой направляется вниз, останавливаясь на предпоследней ступеньке, чтобы быть выше него, выше своего монстра — кроха, мне сказали ты целый день не выходил из комнаты — Проговаривает Чонгук, подходя ближе к омеге, который в свою очередь поднимается на одну ступеньку выше —скорблю по отцу, в чем проблема? — Закатывает глаза Юнги, сжимая рукой перила лестницы Чонгук лишь усмехается, убирая руки в карманы широких джинс, склоняя голову вбок, пытаясь прочитать хоть что-то на лице младшего —буду в кабинете, заходи, если что—Проговаривает, поднимаясь по лестнице, проходя мимо омеги, аккуратно целуя того в плечо, которым тот ведёт, в знак того, что ему неприятны любые прикосновения.

***

Юнги и Чонгук братья, оставшиеся сиротами, буквально неделю назад, благодаря старшему из них. Чонгук убил собственного отца, и даже не моргнул, когда чужое тело упало на пол. И все это ради власти, ради кресла в котором так хорошо смотрелся Чонгук, он не жалеет, только если немного. Их отец был отвратительным человеком, довёл мужа до самоубийства, избивал собственных детей, поэтому, смерть была для него даже лёгким исходом. 1 неделя назад —он мёртв — с такими словами зашёл на кухню Чонгук в тот день, к спокойно жуящему Юнги. Кидая пистолет на стол, старший подходит к омеге, вставая позади него, кладя руки на чужие плечи, сжимая — никто теперь нам не помешает, да, кроха? —блять, что ты несёшь — Юнги даже мысли о смерти переварить не может, кидает вилку на стол, скидывай чужие руки со своих плеч, резко вставая со стула, поворачиваясь к Чонгуку Младший бегает глазами по его лицу, стараясь уловить хоть одну эмоцию. Нет, ему не грустно, он скорбил только по папе, по человеку, который всегда защищал его, но омега не смог защитить —отыграй скорбь на отлично, чтобы никто даже не подозревал нас — Проговаривает, поглаживая чужую щеку, прикасаясь к губам, быстро целуя, и отходя, улыбаясь, Юнги кажется, что от этой улыбки можно вскрыться —пошёл нахуй, я найду первого попавшего альфу, и уйду из этого чёртового дома! — выпаливает на эмоциях, получая звонку пощёчину, от которой отшатывается, прикладывая холодную руку, к горячей щеке, облакачиваясь бёдрами о стол, исподлобья смотря на старшего —куда ты от меня уйдёшь, духу не хватит, крох, я буду главным в этом городе, а ты, стоять рядом со мной, понял меня? Думаю разговор на этом закончен, репетируй слезы. —Целует в лоб, разворачиваясь и забирая со стола свой же пистолет, уходя по лестнице вверх в теперь уже свой кабинет

***

Братья истинные, разве такое возможно? Спросит любой, кто узнает про Юнги и Чонгука. Но да, возможно. Чонгук старше Юнги на 6 лет. И в свои 19 понял, что младший брат ему не только брат. Чонгук защищал Юнги, старался отгородить от всех ссор, но у того характер, что он сам, как ходячая ссора, из-за этого ему часто приходилось останавливать отца, когда омега снова высказывал что-то ему 9 лет назад —крох, прошу, прекрати выводить его —Чонгук сидит перед омегой, держа руки на чужих коленях, пытаясь успокоить, смотрит в глаза, поправляя чужие волосы. Вздыхая от безысходности. —это нечестно, почему папа плачет из-за него! —снова кричит восьмилетний Юнги, складывая руки на своей груди, опуская голову—и тебя ударил из-за меня, прости Уже шепчет, так, что Чонгуку приходится прислушаться, и лишь посмеяться с младшего, садится рядом с Юнги, обнимая, поглаживая по голове, аккуратно и незаметно для омеги закрывая его уши, ведь внизу все так же слышно крики родителей — не нужно за меня переживать, я всегда буду тебя защищать, кроха. — крепко обнимает, прижимая к себе, а цепи собственного монстра, начинают затягиваться вокруг.

***

2 года назад Смерть папы подрезала крылья Юнги. Он нашёл его, в саду около дома, повешенного на дереве. Его довёл собственный муж, и тот не стал пытаться справляться даже ради детей. Возвращаясь с похорон, пятнадцатилетний Юнги, у которого слез уже не осталось, смотрел на спокойного отца за столом кухни, так ничего не съев из тарелки. Чонгук сидел рядом, нервно перебирая еду в тарелке —это все из-за тебя, из-за тебя он повесился — спокойно говорит Юнги, обращая на себя внимания обоих альф за столом — ты виноват в его смерти, сейчас он лежит там совсем один, а ты спокойно ешь, как будто так и надо, ты даже слезу не проронил! Омега поднимает глаза полные слез, сердце неприятно болит, в голове ничего, кроме папы, который всегда был таким улыбчивым для детей, ничего не показывал, а в душе умирал —иди в свою комнату, проплачься, может получше станет— пожимает плечами отец, спокойно попивая алкоголь из своего стакана —да пошёл ты нахуй — выговаривает каждое слово Юнги, не громко, но достаточно, чтобы старший услышал. Резко отодвигает от себя тарелку, кидая вилку на стол, и ловит на себе осуждающий взгляд Чонгука, который боится, что спасти от отца не выйдет. Он уходит в свою комнату, садясь в её угол, и снова начиная рыдать только от мысли о папе. Омега дёргается, когда дверь в комнате открывается и успокаивается, чувствуя чужой запах. —Чонгук это не честно, это все он, это из-за него — и снова заливается слезами, как тогда в восемь лет, когда отец поступал несправедливо, по мнению Юнги. —тише, я всё понимаю, иди ко мне — Чонгук протягивает руки к младшему, который так и сидит в этом углу, в котором всегда прятался от отца в детстве. Омега встаёт, прижимаясь к Чону, крепко сжимая руками рубашку старшего, цепляясь за последнюю надежду в этом доме. А цепи монстра затягиваются все крепче.

***

Юнги замечал нездоровое поведение давно, но старался отбросить все мысли, и думать, что его брат просто сильно его любит, как родственника. Но все развеяло его мысли, когда лишь запах собственного брата успокоил его от очередного выпада отца. И тогда он понял, что Чонгук знал, ну или хотя бы догадывался обо всем. Юнги всегда моется подолгу, чем пугает всех, кто знает его характер, особенно Чонгука, который несколько раз спасал его во время попыток суицида. Но омега, каждый раз пытается смыть с себя запах альфы, но тот не уходит, он как будто въелся под кожу, будто течёт вместо крови. Хочется кожу содрать, но избавиться от него. Юнги видит в нем отца, ненавидит, но омегу тянет к нему, настолько, что аж тошно, каждый раз хочется уйти подальше от этого монстра, но ещё ни разу этого не было, он всегда остаётся с ним, и возможно, Юн сам виноват во всём, что с ним происходит.

***

Омега тихо выходит из своей комнаты, замечая приоткрытую дверь в кабинете Чонгука, сглатывает, проходя мимо, спускаясь по лестнице вниз к выходу —куда ты? — спрашивает Чонгук, заставляя Юнги остановиться на последней ступеньке, и снова сжимать рукой перила —мне нельзя и погулять выйти? Я тебе рапунцель как в башне сидеть здесь? — Поворачивается к нему Юнги, склоняя голову вбок, хмыкая и спускаясь проходя к стеллаж с обувью, чтобы обуться. —ну конечно можно, кроха, только я хочу быть уверен, что никто не коснётся тебя. — Проговаривает, сжимая свои цепи все сильнее и сильнее —обязательно — Посылает воздушный поцелуй, вылетая из дома, садясь в машину, где ему задают логичный вопрос: «куда, мистер Чон?». Юнги Кусает свои губы, оглядывается на дом, где видит, спокойно попивающего из стакана Чонгука, и быстро проговаривает название клуба, отвлекаясь на телефон, стараясь абстрагироваться от всего.

***

В клубе громко, в какой-то степени некомфортно для омеги, но он решительно пришёл найти альфу, и просто расслабиться, зная, что это будет последний раз такой выходки. Чон сидит за барной стойкой, попивая из трубочки коктейль, обводя каждого взглядом, разочаровываюсь во всем и во всех, никого привлекательного для него, возможно, монстр въелся настолько, что отрицает существование привлекательных альф. Поднимая свой взгляд, Юнги пересекается им с неким мужчиной, стоящим на втором этаже, который явно не только что его заметил. Улыбнувшись, омега ставит пустой стакан на стойку, вставая с насиженного стула, поднимаясь по лестнице в вип зону. —здравствуй, дорогой, неприлично разглядывать омег — усмехается Юнги, вставая около мужчины, от которого приятно пахло какими-то цитрусами, без примеси, что радовало —а как тут удержаться, когда перед тобой такая куколка — привлекательно улыбается альфа, полностью поворачивать к Юнги. — Хосок, приятно познакомиться Хосок протянул руку, аккуратно целуя вложенную в неё ладонь омеги, улыбаясь, как юнги показалось, прекрасной улыбкой, от которой не хочется вскрыться, как с Чонгуком. Юнги хватило десять минут разговоров, бессмысленных, для того, чтобы сидеть на коленях альфы, и подставлять свою шею для чужих поцелуев. В его душе, цепи разомкнулись и остались ещё дома, он хотел в это верить. Спустя ещё пять минут, он сидит в машине Хосока, перед этим отправив своего водителя покататься, но только не ехать домой.

***

—мило у тебя конечно — усмехается Юнги, проходя в квартиру Хосока, в которой было светло, даже слишком, как показалось омеге, ведь и то, что за окном был вечер, не спасало эту квартиру от яркости. Омеге становится совершенно без разницы на это, когда его аккуратно прижимают к стене, целуя. А в голове звонок, что все не так как должно быть, не то, что хочется, все не то. Но Юнги старается не думать, ни о чем. Альфа подхватывает его, так что Чону приходится обхватить шею крепче, и обвести ногами чужой торс, чтобы удержаться. На кровати омега чувствует как будто он в раю, слишком уж светло здесь, в комнате Чонгука всегда темно, и Юнги старается не думать о нем, но мысли только и делают, что лезут в голову, не давая проникнуться процессом, который происходит сейчас. Он только и делает, что сравнивает и думает: «Чонгук сделал бы не так». И слишком резко сжимает чужие волосы у корней Хосока, который аккуратно целует чужую грудь, иногда покусывая, оставляя следы, которые долго не продержаться на теле, вызывая у Юнги мурашки, заставляя выгнутся в спине и откинуть свою голову. А мысли омеги иногда все же заполняются не тем, чем нужно сейчас.

***

Юнги лежит на чужой груди, собираясь с мыслями и думая, что стоит встать и уйти отсюда. Его волосы аккуратно перебирают и чужие мысли ведь тоже чем-то заполнены. А омега понимает, что наверно, поступил как не должен был. Вставая, он ловит на себе взгляд и ищет на полу свои вещи, натягивая их —дашь свой номер? — интересуется хосок, надеясь на что-то, а омега не отказывает, одевается и даёт ему свой номер, вздыхая —я Чон Юнги, если что —Проговаривает и получает поцелуй в щеку перед уходом, а в груди все сжимается, ведь цепи никуда не уходили они все ещё на месте. Юнги садится в машину, быстро говоря, что ему домой, залезая в свой телефон, нервно заходя в чаты, не замечая ни одного сообщения от Чонгука, что безумно смущает и омеге кажется, что это не к добру.

***

—как погулял? — усмехается Чонгук, опираясь о косяк двери, смотря на омегу, который не реагирует на него, а лишь снимает свою обувь, даже не поднимая глаз— я с кем разговариваю, Юнги? Останавливает за локоть, когда тот пытается пройти мимо, Юнги кажется, что он сейчас сквозь землю провалиться, но ему не дают чужие руки, удерживающие на ногах. От одного «Юнги», омега понял, что ему конец. —ты думаешь я глупый? Пытаешься меня вокруг пальца обвести? Я все узнал, ещё когда ты вышел из клуба с этим Хосоком. — Чонгук Проговаривает имя альфы, от чего омега ёжится, мысленно извиняюсь перед этим парнем —от тебя воняет им, отвратительно, крох, ненавижу, когда трогают моё, но ещё больше мне не понравилось, что ты сам дал это сделать. — рука альфы оказывается в волосах Юнги оттягивая их, запрокидывая чужую голову, заставляя смотреть на себя, в глаза. —я не хочу вечно сидеть здесь, с тобой, это неправильно — одинокая слеза стекает по щеке Юнги, но Чонгук лишь стирает её тыльной стороной ладони, усмехаясь, первый раз за два года, когда он заплакал, ещё и перед ним —а куда ты пойдёшь? К папе? Или может к отцу? Куда бы ты не ушёл, я все равно найду тебя, и верну на твоё законное место, рядом со мной — Целует в лоб, расслабляя свою руку, убирая с чужих волос А Юнги задумывается, ему некуда идти, даже если он и уйдёт, уедет или улетит в другую страну, он, его личный монстр, найдёт его вернёт, ему никто и ничто уже не поможет, он на веки связан с Чонгуком, так решила за него судьба. Уже в комнате Юнги приходит сообщение на телефон, от Хосока Hobi. 23:37 Я бы хотел пообщаться с тобой, надеюсь ты не против, ты мне понравился) А Юнги и не подумав блокирует чужой номер, удаляя чат, он понимает, что будет с Хосоком, Чонгук просто так его не оставит, поэтому, все это бессмысленно. —смотри какой умница — улыбается Чонгук, поглаживая омегу по голове, целуя в макушку. Цепи монстра, сомкнулись навсегда, Юнги никуда не уйдёт, да возможно, он этого и не хочет. Он встанет рядом с ним, и будет стоять до конца.

И на веки, они будут связаны между собой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.