ID работы: 14273750

Совпадение или просто судьба?

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встеча

Настройки текста
Примечания:
Шакалу со своим отрядом однажды было поручено Эггманом защитить сооружение. На что конечно же они согласились. Ничего не предвещало беды, пока к ним не прибыл таинственный ёж, который смог справится с отрядом за считанные минуты. Пока не остался командир отряда. - Кто ты такой? Спросил шакал ежа. - Совершенная форма жизни, ёж Шедоу. После этого диалога сфж быстро расправилась с шакалом при этом лишив его глаза. Чёрный ёжик отошёл от Зиро на несколько шагов, не проверяя жив ли шакал, он сказал по коммуникатору что он закончил с заданием. И Шедоу исчез в зелёной вспышке. Шакал был зол, нет, он был просто в бешенстве. - Этот полосатый гад не только оставил меня без глаза, но и убил моих товарищей. Ничего, когда нибудь я отомщу этому падонку. Шакал долгое время лежал и не двигался, пока не увидел синию полосу, которая быстро приближалось к нему. Перед тем как врезается в шакала, фигура предстала перед ним, это был синий ёж с белыми перчатками на руках и красными ботинками с белыми ремешками по середине. Зиро находясь в ослабленном состоянии переживал, что этот ёжик такой же как и предыдущий хотел его убить, но он не знал что делать. Вскоре неожиданно для него синий ёж сказал. - Тебе нужна помощь? Зиро на это решил лишь промолчать. Так прошло пара минут, но никто из них так и не заговорил. Тогда ёж решил продолжить. - Ты похоже пострадал от рук Эггмана тебя нужно срочно отправить в больницу. Не дождавшись ответа от шакала. Соник взял его в свадебном стиле и побежал в сторону ближайшей больницы. Бежал ёжик не очень быстро, чтобы пассажир в его руках не пострадал. Во время бега ежа, шакал пытался решить две проблемы. Оттолкнуть от себя синего и не потерять сознание от потери крови, но в конце концов, он не мог долго бодорствовать и уснул. Скоростной ёжик прибежав в больницу попросил мобианца сидевшего в регистратуре помочь с шакалом. Где работники больницы оказали Зиро первую медицинскую помощь. Через несколько дней после того случая ёжик решил навестить в свободное время пострадавшего. *Ах да, я так и не узнал его имя.* - Подумал про себя герой Мобиуса. Спросив сотрудников больницы где пациент он пошёл в палату больного. Зайдя туда синий ёжик заметил хмурого и задумчегого шакала. Он похоже не ожидал, что кроме него в палате находился синий ёжик. Потому что, когда за ежом закрылась дверь, шакал чуть ли не подпрыгнул от испуга. - Привет, давно не виделись, как поживаешь? Шакал не ответил. Скоростной ёжик видя что "диалог" не клеится решил не медлить и продолжить разговор. - Ну что же думаю не помешает начать всё с начала. Привет, меня зовут Соник, а как тебя? Спустя некоторое время шакал решил всё же ответить. - Зиро. - Ого, довольно красивое имя. Сказал Соник. Зиро удивившись такому комплименту немного покраснел. Ведь не ожидал такого от кого-то услышать, до этого просто было не кому. [ Воспоминания ] Родители у него умерли в раннем возрасте из-за несчастного случая. И чтобы не умереть от голода он решил разбойничать. Набрав команду таких шакалов как и он, решил пойти служить Эггману за деньги. Хоть шакал мог попробовать заработать и честным путём, но ему не нравился нынешний мир. Зиро, решил всё же присоединится к Роботнику , потому что он вымотался от всего этого, и хотел изменить его. Не смотря на то что каждый из отряда шакалов хотел стать лидером. Делали всё возможное чтобы помочь друг другу. Поэтому, не смотря на конкуренцию, он чувствовал себя комфортно рядом со своим отрядом. [ Конец воспоминаний ] Из-за этих воспоминаний лицо шакала нахмурилось. * Но их больше нет. * - Подумал он про себя. Из-за этого Зиро расстроился. - С тобой всё хорошо? Спросил Соник. Шакал посмотрел на гостя и промолчал решив что не о чем с ним разговаривать. - Похоже ты из тех "разговорчивых" ребят, которые болтают так долго, что их не остановишь. Ёжик хихикнул от своего же комментария, но посмотрев на Зиро, он немного приуныл. Через некоторое время Соник решил посмотреть на часы. Поняв, что опаздывает на прогулку с Эми. Хоть он не любил такие мероприятия, Соник решил не рисковать. Ведь в прошлый раз когда герой на 3 часа опоздал на прогулку он получил молотом по голове. Хорошо что не со всей силы, а то сидел бы несколько дней в больнице. - Ладно мне пора, выздоравливай поскорее, надеюсь скоро увидимся. Соник помахав рукой выбежал из палаты. Зиро долго смотрел на то пространство, где минуту назад стоял герой Мобиуса. Хоть шакалу по большей части было всё равно на этого грызуна, но в глубине души синий начал симпотезировать ему. Соник после этого случая несколько раз навещал Зиро и угощал разными вкусностями. Например мандаринами или кусочком пирога Эми. Хоть это были всего лишь мелочами, но то, что Соник во время разговоров мог пошутить и энергично рассказать некоторые истории из его жизни. Это успокаивало Зиро и после некоторого количества времени он даже стал отвечать на вопросы героя односложными ответами. Но больше всего ему нравилось в герое его яркая улыбка. Хоть шакал понял, что это всё приносит ему удовольствие, он отказывался это принимать, аргументируя это тем, что он просто благодарен герою за его спасение. Так прошло ещё несколько дней ёжик решил навестить своего друга он ожидал, что когда зайдёт в палату увидит шакала, они немного поговорят и снова Соник уйдёт через некоторое время по своим геройским делам. Он долго размышлял об этом пока... - Здравствуйте могу ли я навестить Зиро. - Сказал Соник администратору. - Думаю вы его не сможете навестить он недавно выписался из больницы. - Почему меня не предупредили? - Недоумевал Соник. - Он просил нас не говорить вам об этом. - Сказал работник регистрации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.