ID работы: 14273762

Куда ты пропала? (версия 2)

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Зонадо потихоньку начал приходить в себя. Небольшая кладовка, а которой он по видимому был заперт. После сильного удара голова болела и думать выходило хреново. Хакер не сразу понял что при нем нет скричера и браслета. — Черт, где я?тихо ругнулся он.

***

Темное помещение освещал тусклый свет свечей. За большим столом собралось несколько людей. Один из силуэтов отличался от остальных, он был ниже. - Товарищи, хочу поздравить вас с наступающим праздником Красной луны. В этот день люди будут бессильны, и мы сможем веселиться так как хотим. - говорил силуэт стоящий по центру. - А сейчас что? - встрял тот что был ниже остальных. На него удивлённо посмотрели. - Больно ты смелый, раз решил перебить меня. Покажись. - ответил главный. Низкий силуэт кивнул головой в капюшоне, который снял через несколько секунд. Это оказалась Саша. Вампирша улыбнулась испачканым в крови ртом. - Кто пустил сюда полукровку?! - недовольно вскрикнул вампир в углу. Но главарь показал знак, чтобы тот заткнулся. - Льюис, это не просто полукрока, поэтому ей можно присутствовать на наших собраниях. - после своего ответа он повернулся к Саше, - Ну что, Александра, как там твоя месть? А почему вампиры так относились к полукровкам? Вампиры, они народ у которого есть иерархическая лестница. На высшей ее ступени находятся чистокровные. На второй, которая в большинстве случаев подчиняется первой находятся обращённые. Обращённые - это те кто раньше был людьми. А в самом низу находятся полукровки. Они на половину люди, поэтому при сильном голоде их кровь сгодится в пищу вампиру. Исходя из этого полукровок и презирают. - Просто прекрасно, осталось всего двое наследников. - гордо ответила синеволосая и поставила руки на пояс. - Ну чтож, молодец. Будешь участвовать в охоте? - главарь подпёр голову рукой. - Ха, Амброджио, ты действительно думаешь что кто-то сможет ответить "нет" на этот вопрос? - Саша подняла одну бровь вверх, а потом рассмеялась. - Конечно пойду, только сначала с наследниками разберусь. - на последнем предложении ее красные глаза загорелись азартом. Когда кровь растворяется в воде, медленно расплываясь это завораживающее зрелище. Примерно также азарт распывася в глазах вампиши. Зонадо слышал весь этот разговор. Он был мягко говоря в шоке. Рядом было дохуя вампиров, а значит хакер в любой момент может стать их "закуской". - Надо выбиратся отсюда. - пронеслось в голове гения. Он ещё раз огляделся. Маленькая кладовка, вокруг разные вещи. Дверь с замком, который закрывался с наружной стороны. - Где Харвест? И где мой браслет? - Зонада только сейчас это заметил. - Олег, ты говорил что у тебя для нас угощение. Неси его сюда. - сказал один из вампиров. - Иду иду. - вяло бросил Олег. Дверь кладовки открылась. Медленно щёлкнул ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.