ID работы: 14273814

Горы

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна и единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро Панталоне проснулся свалившись с кровати на твердый пол -Аааа Ебем бобем где я Он оглянулся и увидел знакомую комнату -А..... Ну понятно Он встал и снова упал -Да б*я чё ноги не держат В комнату зашёл дотторе -ЧЕ ЛЕЖИШЬ НА ПОЛУ ВСТАВАЙ ДЕБИЛ НАКРАШЕННЫЙ -Аааааа кто ты...? -А....... Это ты дотторе Он начал медленно вставать и когда встал вышвырнул дотторе из комнаты -Задолбал доктор голубой. Он оделся и в его голове появилась шизанутая идея -Ооооо пойду ко я в горы Панталоне снова упал -Да ешкин матрёшкин чё ноги не держат Он вышел из комнаты и встретил Капитано -Здаров братан -Здаров Он пожал руку Капитано -А ты сегодня куда -Я.....? -Я не знаю - сказал Капитано -Ты чё у нас же сегодня выходной. -Ладно пока я пошел -Поки дылда - сказал пантолоне Он пошел прогуляться на улицу но его опять снёс буран. -Аааааа куда я лечу -В солярий - крикнул Дотторе -Пока лох - сказал дотторе Он улетел,спустя время он проснулся -Аэ где я Он оглянулся и увидел что находится на Горном хребете -Да бл*** где я Он встал и понял где находится -эээх опять в снежную перется Он начал немного спускаться по горе и он снова упал. Он снова встал и пошел в ли юэ Он шел по улице и увидел как Невилетт гоняется за Чжун ли он прошел мимо. Пройдя вперёд он увидел как бегает цици от хутао а у Ху Тао в руке была лопата. -ЧЕ все бегают Он пошел дальше и увидел как бейдоу упала с коробля в воду -Что сегодня творится Он пошел дальше и дошел до сумеру там он увидел что Тигнари,Сайно,Кавех и Аль хайтам гуляют. А Нахида заматала Странника как ребенка и носила его. Потом он добрался до фонтейна там он увидел что Тарталья тыбзит пузырины он подошёл к нему и шибанул по башке -Ты чё здесь творишь -А ой а ты что делаешь здесь -Меня буран запульнул -А меня тоже -Ну ладно пока -Пока Он пошел дальше и увидел как навия опять гоняется за преступлеником каким то. Он дошел до натлана и снова упал. Когда он шел ничего такого не заметил. Когда он дошел до Снежной его опять чуть не снесло бураном Он дошел до дома,лег в кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.