ID работы: 14273834

Тушэ в судьбу

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах было пять утра, в других комнатах царило спокойствие и тишина так как весь детский дом а точнее его подопечные ещё спят в своих кроватках.Глубокие и черные тени были темными как собственно вся комната где спокойно спит девушка с такими же как время предстоящего дня волосами словно темный ворон, кисти рук легко лежали на подушке а очи закрыты от крепкого сна после тяжелого дня но как тут не поспать ведь за окном холодина. Конечно эта холодина была красивой, под окнами ещё не было так шумно зато самые красивые каждый сезон снежинки исполняют свой зимний и дремотный но изящный вальс, практически во всём городе ещё дремота и покой так и не дает вставать с постели. Да и кто вообще сопротивляется!? Наша героиня лишь только повернулась на спину и шмыгнув носом раскинула руки в разные стороны, и дальше смотрит свои сладкие сны, а точнее черный экран (тупее мы не придумали). Хоть и сон не очень оригинален, но девушке было всё равно, для неё главное чтобы не кошмар какой-то. Она просто наблюдала за темнотой, и спустя время сквозь сон пронеслась мысль. -Мда, увлекательней не придумаешь сценария моих снов. -тьма же не чем не отвечала, лишь окутывая своей тишиной чем уже подбешивала красавицу.Бескрайняя пустота, безгранична и не много-словна, но спящая уже не выдержала. -ВСЁ БЛЯТЬ!Я УЖЕ НЕ МОГУ! - и вот опять нет ответа, тут протестанка начала что-то бубнить и вдруг послышалось громкое и очень знакомое. Это кто кликал её, как будто ругая, и вдруг всё вздрогнуло, всё начало трястись, слоно море-океан начал буянить и были слышны маты и крики. Глаза наконец открылись, всё тело трясли за плечи то вверх то вниз, а винновника торжества было не разглядеть и к несчастью только услышать. -ЭММА С#КИН БУТЕРБРОД МЫ ПРОЕБ#ЛИ ВСЁ!-продолжал растерянно и растрепано зато громко крыть матом, из чего заслуженно получил по морде от той самой Эммы получа ответку из того-же богатого лексикона.-ВАРУ ТЫ ОЧУМЕЛ!? ЧТО МЫ ПРОЕБ#ЛИ!? ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ МАЛОХОЛЬНЫЙ!? Собеседника аж слегка отшвырнуло от такого удара, от чего тот рванно дыша решительно ответил на все вопросы одним разом от чего сразу же всплыла причина бунта на тонущем с каждой минутой корабле. -СОРЕВНОВАНИЕ С СОСЕДНИМ ГОРОДОМ!-настала 5 минутная тишина, казалось бы "Слава Богу, Наконец-то наступило затишье" но это затишие было перед огромной буряй и уже решительно так послышалось - ПОЕЗД!! - спортсменка аж выпрыгнула из кровати, а дальше это надо было видеть... Всё было как в ускоренном кадре, Вару искал сумку Эммы, Эмма в это время наднвала шмотье, как будто грома грозные раскаты в комнате звучали маты, ещё и Эмма одела две ноги в одну штанину и удивлялась тому "Почему она себя так тесно чувствует?"перед тем как грохнуться "Камнем в виде лица вниз" из-за чего она снимала штаны уже ползая по полу, а тем временем Вару искал свою рупиру 2 минуты которую он преконтовал у Эммы после чего узнал что у хранительницы что у неё её давно забрали из-за чего тренер ему выдал новую а перед тем как отправится бежать на вокзал Эмме откуда то взяли бутерброд с колбасой и запихали глубоко в рот (даже не пикнув хочет ли она), от чего жертва бурно отказалась и пыталась выплюнуть вкусняшку которую с СиЛьНоЙ ЗаБоТОй, ВоЗрАщАлСя ВаРу и ПаЛьЦаМи НаСтОяЩеГо ДрУгА Ей ПиХаЛи ЕдУ ОбРаТнО со словами(со страху,при страхе у всех бошка едет). -А НУ ЕШЬ ЭТА КОЛБАСА КАК ПОЧКА СТОИТ, И СЛОВА "НУ ДОЕШЬ ВАРУ" ПОСЛЕ ТВОИХ СЛЮНЕЙ ТУТ НЕ СРОБОТАЮТ! И вот они не то что кабанчиком, ведь кабанчиков с бутербродами не бегают а другие не матерятся. Наши друзья и нарезали резкие повороты, и сбивали прохожих, и возращали в жизнь прохожих, чуть-ли не скользя по леденому тротуару зеленоволосый иногда покрикивал отстающей подруге. -ЭММА, ТЫ ТАМ ХОТЬ БЕЖИШЬ!? -естественно ответ он не получал так как в голову команда "Предотвратить помеху в виде данной пищи" просто сожрав его от растерянности так и не пришла. А что тут так удивляться? Да они сейчас волнуются! Да они сейчас в панике! И ДА! Для них сейчас ЭТО ВАЖНО!Они практически лучшие фехтовальщики, они готовились к этому соревнованию 3 месяца и именно в этот день, сейчас, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! Их мечта сейчас скроется, и их силы и нервы были потрачены зря, ведь знаете.. Это как долго долго карабкаться вверх по лестнице ты после долгих часов доходишь до верха и из-за маленькой оплошности ты уже падаешь вниз.И вроде понимаешь что может не сейчас но ты сможешь попробовать снова но тебе всё равно до боли жалко и обидно. Отзвук их шагов бешеного темпа от лёд передавался все вокруге, в этом страхе, усиливавшем их торопливость, они перемещались то влево то вправо. Вару отлетал от зевак, проскользнул на железном поручне кого-то крыльца. Эмма тоже знала что она играет не малую роль в данной ситуации. Она задыхалась, но не снизила темпа, пытаясь прожевать хлеб. Ветер обжигал кожу наших героев, на улице сущий гололед, и всё это сопровождалось холодным потом. Грудная клетка еле делала свою работу, руки были как дрожащие от страха маятники которые двигались то вверх то вниз не останавливаясь. Уже кажется что вместе с боевым духом уходит из естества и душа. Железнодорожный вокзал, сейчас судьба и божество было на стороне торопыг так как он пока что не был сильно забит и Вару пытался найти тренера.Сердце каждую секунду то как кол упиралось в грудь то уходило на прежнее место, присутовала нескончаемая одышка а наша подруга жевала бутерброд, оглядываясь нервно по сторонам.Сыщик крепко встал на ноги и поставил руку на талию, решительно смотря вперед притворяясь что не чуть не волнуется от чего казалось что стоит настоящий мужчина готовый к любым поворотам на пути,но только Эмма знала какое нутро у него.А точнее высокомерное и эгоистичное, со "Звёздной болезнью" и относящееся к другим с высока.Это она почувствовала сразу, поэтому между ними было соперничество, но так сложилось что они теперь товарищи, брат и сестра,что всегда попадая в неприкосновенности вытаскивают от туда друг друга.Имея очень разные системы в своем естестве не помешало Вару нашёл общий язык с Эммой чья оболочка для него была тоже "Не сахар". Последовав примеру, девушка взяла свою сумку при этом подав ближнему его, протолкнув кулаком какой то блокнот который был впихнут Вару как попало.Не шелощнувшись зелёный вытянув руку назад взял своё добро продолжая молча искать и спустя нескольких минут переглядок с прохожими не найдя знакомый взгляд парень пытаясь показаться непоколебимым пробормотал спокойным тоном: —Кажется,его нет..А людей всё больше и больше..—затем недовольно цокнув он молча накинул сумку на плечо не отпуская её а вторая повисла вниз, пяти минутная тишина от сдавшегося и шепотом очкастый опустив голову начал крыть матом и проклинать всё что движется.На это подруга закатив глаза начала стоять думая в толпе как быть дальше. Мысли и рассуждения перемешались как и кучка людей как снежный ком становилось больше.Эмма решительна и смела даже в кровопролитной войне,в любой катастрофе но в такая ситуация не повседневна в отличие от прошлого опыта,разум замутненый от тревоги не соображал, весь мир ушёл на второй план,душа желала конца беспредела.Внезапнно уши сами начали прислушиваться к посторонним звукам, голоса озабоченных матерей,отцов уставших тащить багаж своей семьи и многих других,грохот рельс и колес чемоданов, среди этой сумотохи девушка слегка вздрогнула.Она услышала то что вызвало желание пойти навстречу усилившамуся звуку который был голосом какой то знакомой,и в этом она не ошиблась.Из толпы людей показалось знакомый каскад синего цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.