ID работы: 14273852

Путь к доверию

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:
Он стоял на балконе и смотрел на ночное небо. Дул сильный ветер, раздувая его кудри пшеничного цвета. Деревья вокруг дома колыхались. Рядом находилась детская площадка. Качели, что находились на ней противно скрипели. Карусель медленно крутилась по кругу, словно кто-то невидимый стоял рядом и покачивал её. На улице были зажжены ночные фонари, но свет от них был настолько тусклый, что резал глаза. Лунный свет падал на лицо Стэнли, красиво освещая его глаза оливкового цвета. На парне надета чёрная кофта на змейке, которая слегла великовата. Под кофтой чистая, аккуратно выглаженная футболка. На ногах чёрные треники и домашние тапочки. Снизу слышится мяуканье, и Урис опускает взгляд на освещённый тротуар. Посреди дороги сидит чёрный кот, смотрит на него своими зеленющими глазами, словно изучая его. Стэн смотрит на нарушителя своего покоя, даже не замечая, как дверь на балкон открывается. Спустя пару минут неизвестный объект подходит к юноше и обнимает его со спины. От неожиданности русоволосый дёргается, и по его коже пробегает табун мурашек. Руки стоящего позади обнимают его за талию, слегка поглаживая. Кудрявый поворачивает голову назад и с облегчением выдыхает. Сзади стоит Билл. – Ты меня напугал, Билли. – Прости, не хотел. – говорит Денбро, смотря на парня в упор. Его руки всё также поглаживают спину собеседника. Дует ветер и бывший заика обведя взглядом юношу, замечает, – А ты чего без куртки вышел? На улице не май месяц. Сам Билл был одет в спортивные, серые штаны. Также на парне была куртка, под которой красовался свитшот тёмно синего цвета, прям как небо над головой. – Ах, да, опять забыл. – он усмехнулся и продолжил, – Вечно забываю одевать куртку. – взгляд Уриса устремился прямиком на асфальт, на котором уже не было пушистого обладателя изумрудных глаз. Они стояли и молчали, просто наслаждаясь близостью друг друга. Стэнли почуствовав, как руки его парня исчезли, обернулся. Не успев ничего толком разглядеть, он почувствовал, как на его плечи опустилось что-то тяжёлое. Стало не так холодно, как пару минут назад. Русоволосый посмотрел на шатена и понял, что это была куртка. – Зачем? Замерзнешь же. – он уже было потянулся снять куртку с плеч, но его остановили. – Не надо, мне не холодно. Лучше ты погрейся. – улыбнувшись произнёс Денбро. Урис улыбнулся в ответ, и его щёки слегка покраснели от такой, пусть и незаметной, но заботы. Повернувшись обратно к небу, они продолжили смотреть вперёд с улыбками на лицах. Простояв так ещё пару минут, старший подал голос: – Ладно, я иду в дом. Смотри не задерживайся тут, жду тебя через пару минут. Кудрявый кивнул в ответ и встав на носочки, чмокнул шатена в кончик носа. На это парень улыбнулся и наклонившись, припал к губам юноши. Поцелуй вышел нежным, без всяких пошлостей. Билли положил руки на талию Стэна, снова начиная аккуратно поглаживать. Спустя пару минут они отстранились друг от друга, оставляя лишь ниточку слюны. Напоследок чмокнув русоволого в лоб, Денбро удалился. Снова развернувшись, Урис смотрел на луну с улыбкой. Они встречались уже полтора года, но каждый поцелуй был для него, как самый первый. Стэнли очень ценил их отношения. Шатен всегда помогал ему в самые трудные моменты. Поддержал его, когда его мать попала в аварию и в итоге скончалась на месте. Поддержал его, когда любимый кот Стэна попал под машину. Поддержал его, когда тот прибежал к нему весь в слезах, рассказывая о очередной ссоре родителей. Поддержал его, когда тот заявился к нему весь в побоях, которые оставили Бауэрс и его шайка. Билл просто гладил его по спине, прижимая к себе и шепча успокоительные слова на ушко. Этого всего было достаточно, чтобы вытеснить из него всю боль, заставляя сиять ярче солнца. Он безусловно был его опорой, его поддержкой. Стэн любил его так, как никто другой. Это тот человек, которому он доверял и доверяет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.