ID работы: 14273956

Шрамы

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После случая в примерочной, из головы Дэмона не могли выйти те шрамы, которые он увидел на спине Тэнэ. Келлермана всегда печалили мысли о нелегком детстве друга. А тут он увидел визуальное подтверждение того кошмара, который пережил Кениг. Одно дело на словах, совершенно другое - увидеть в живую. Дэмон сидел в темной комнате, когда все домашние уже спали. Кроме Тэнэ, тот был на смене. Как бы Келлерман не уговаривал себя что он просто не хочет спать, в глубине души даже он понимал, что хочет дождаться Тэнэ. Знать, что с ним все хорошо, и он вернëтся. Два дня прошло с того момента, а Дэм все не может отпустить. Шрамы уже нанесены, их не убрать, но желание хоть как-то помочь другу не уходило. Сначала думал прикупить какую-нибудь мазь или типо того, но во-первых, знать о чужих увечьях он так то не должен был, а во-вторых, как будто это не тактично, вдруг Тэнэ не хочет от них избавиться, или вообще подумает что Дэм считает их страшными. Размышления были прерваны какой-то возьней в коридоре. Проклятый сразу понял, кого нечистая принесла. Кениг старался быть как можно тише при входе в комнату, думал что Дэм спит. Вот это он прихуел, когда в абсолютной тишине, с пола раздалось: - Что крадëшся? - Дэм чуть привстал на руках со своего матраса, пытаясь разглядеть Этого трудягу в темноте. Тэнэ забавно ойкнул, не ожидая такого сюрприза - Ты чего не спишь то? Завтра пары рано. - Не спится. Свет включи, а то в темноте наступишь еще на меня. И только при включенном свете, Келлерман заметил, что Тэнэ, согнувшись чуть ли не пополам, держиться за поясницу. - Ей, ты чего как дед согнулся? - Ничего особенного, на работе не рассчитал, потянул наверное что-то, к утру пройдёт. - из уст Кенига, который лег то с трудом, это звучало крайне не правдоподобно. "Как он в таком состоянии на пары пойдет? Совсем себя не жалеет" И вот опять разум Дэмона наполнился переживаниями о друге. Только сейчас, он может помочь. Дэм встал с матраса, подошел к Тэнэ и сказал: - Снимай футболку. -Чего?! - Тэнэ в миг порозовел и отшатнулся. - Снимай и на живот ложись, я массаж тебе делать буду. - Д-да не надо, все не так плохо, к тому же я не видел у тебя сертификата массажиста. - Вижу как все у тебя не плохо, ходишь как зомби в фильмах ужасов. А если завтра встать не сможешь? Я за тебя ведомости заполнять не буду. Тэнэ бы хотел отказаться. Он то к обычной тактильности не привык, а тут такое. Да и неловко это, особенно когда ты влюблен. Но спина действительно адски болела, будто что-то защемило, так что он решил согласиться. - Ну, ладно, как хочешь. Только хуже не сделай. - Он лег на живот, но раздеваться не торопился. - Да не бойся ты, нас на плаванье учили, что делать если мышцу защемило, я правда на других не пробовал... Но не суть, раздевайся, через футболку не удобно. - Это обязательно? Я не... - Не спорь Тенэ послушал и снял футболку. - К краю по ближе. -" Черт, а в близи они выглядят и глубже, чем же его так. " Димон начал разминать мышцы, давалось это трудно, Тэнэ был излишне напряжен. - Эй, расслабься - Дэмон решил его немного встряхнуть для эффекта, но ответа снизу не последовало.

***

Возможно, Тэнэ бы умер прямо сейчас, но покидать это мир прямо перед парнем в которого ты по уши влюблен - определённо одна из самых нелепых смертей по мнению Кенига. Мысль о том что соглашаться не стоило, пришла слишком поздно. Да какой тут расслабиться, он дышал то через раз. И наверное, это напряжение было обусловлено не только прикосновениями. Страх. Как бы он ни доверял, как бы ни любил Дэмона. Страх никуда не девался. Изначально, наверное страх показать то, что хотелось скрыть. Можно было догадаться, что живя вместе, сложно будет скрыть спину, полностью покрытую шрамами. Но чёрт, оказаться настолько открытым перед кем-то, даже кем-то близким - было страшно, непривычно. "Интересно, что он думает сейчас, акцентировал ли внимание? Может я просто много значения предаю этому? " Руки, перемещающиеся по телу, были теплые и сильные. Дэмон старательно разминал каждую мышцу, стараясь найти зажим. Иногда было больно, но преимущественно приятно. А приятные прикосновения для Тэнэ в новинку. В какой-то момент, молчание стало неловким. И Келлерман решил его нарушить. - Слушай, извини если неприятный вопрос, но эти шрамы, они же от твоего отца? Как на зло, Дэм попал в особенно больную точку, от боли Тэнэ айкнул, если бы не ночь и спящие домочадцы, он вскрикнул громче. Дэм обеспокоенно погладил спину. Прикосновение получилось очень нежным. Кажется, Тэнэ покраснел еще больше, хотя кажется, будто еще больше невозможно. - Ой, прости. Кажется я нащупал проблему, если больно говори. Снизу раздалось глухое "Ага". Дальше тишина продолжалась не долго. Тэнэ все же решил ответить на вопрос. - По поводу вопроса, да, это папа. Догадаться было не сложно. - он горько усмехнулся в подушку. В голове вновь вспыхнули воспоминания о той ночи. Такой же как и множество других, но одновременно другой. Отец тогда позволил себе сказать больше, чем обычно. И от сказанных им слов становилось больно. Больно за отношение отца к себе, больно потому что мама ушла. Больно за отца. И это самое ужасное. Жалеть себя в такой ситуации, понятная реакция. Но черт, сострадать этому чудовищу? Мысль об этом не укладывалась в голове Кенига. Его отец тиран, садист и еще множество самых неприятных прилагательных. Но чувство вины, абсолютно необоснованное, поселилось в груди Тэнэ давно. Да, винить себя в том, к чему Хэйк пришел сам, делая выборы по собственному желанию, было глупо. Однако так хотелось верить, что папа не так плох. Перекинуть на кого-то ответсвенность за свои поступки. Даже если это будешь ты сам. Незаметно для себя, под нежными, даже можно сказать любящими прикосновениями, под гнетом неприятных воспоминаний, Тэнэ просто начал плакать. "Блять, только не это". Нельзя допустить чтобы Келлерман заметил. Он не должен видеть его плачущим, никто не должен.

***

Делать массаж Тэнэ оказалось на редкость приятно. Ощущение что он делает что-то хорошее для близкого человека грело душу. Пару раз, в порыве нежности он чуть не прижался к оголенной спине друга. Или не просто друга. Мысли об этом не так давно начали посещать разум Дэма, но пищи для рефлексии успели дать что надо. Но сейчас было не до этого, проблем и так много. Однако любовь свою он хотел дарить на подсознательном уровне, что и делал. Услышав тихий всхлип, Дэмон подумал что сделал больно, хотел было спросить, но услышал похожий звук вновь, когда уже убрал руки. О нет, неужели Тэнэ плачет. Но из-за чего? Вряд-ли из-за боли. Из-за вопроса? Черт. Дэм вовсе не хотел лезть не в свое дело. Он лишь желал чтобы Тэнэ ему открылся, рассказал что на душе. Дэмон хотел чтобы Кëнигу стало лучше. А не наоборот. "Что делать то, я не мастер в поддержке. Но оставлять его плакать или вообще игнорировать это не вариант. " Собрав всю силу воли в кулак, Дэмон все же решился. - Тэнэ, что случилось, вопрос был лишним? - парень переместил руки на плечи друга, и сам пододвинулся ближе, чуть наклонившись к телу рядом. Даже самому Дэмону известно, что им двигало, когда он приобнял Тэнэ и уткнулся ему в шею. - Может сядешь и расскажешь что у тебя на душе? - и Тэнэ послушал.

***

Они сели друг на против друга. Тэнэ все еще без футболки, но никого это в моменте не волновало. Есть кое-что и по важнее. Он не поднимал глаза на Дэмона. И успокоиться сам не мог, слезы стекали по подбородку, черная дыра из воспоминаний и боли была открыта. "Как же стыдно... " - Расскажешь? - Дэм положил руку ему на плечо и пододвинулся ближе. - Слушай, если не хочешь говорить не говори, но ответь, что мне сделать, чтобы тебе стало лучше? Тэнэ поднял взгляд, и кажется, если бы не успокаивающее руки, он бы зарыдал еще сильнее. Глаза напротив были наполнены волнением и заботой о нём. Никогда на него так не смотрели. И он сдался. Рассказал почти всё, что было у него на душе, что душило его все это время. Рассказал о том как получил шрамы на спине, о том что чувствует по отношению к отцу, о том, что боится остаться один. И стало действительно легче.

***

Слушая это со всем вниманием, Дэмон не заметил как обнял Тэнэ вплотную. Эти объятья, то чего им обоим не хватало. Внезапно, на всю комнату раздался громкий хруст. Тэнэ немного поерзал в объятиях. - Кажется, спина больше не болит. - Я же говорил, что я умею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.