ID работы: 14273960

Отношения это не,то что может показаться таким простым

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Он лежал на кровати и в голове перебирал все моменты, произошедшие в его жизни. Недавнешнее возвращение из армии, привыкание к обычной,рутинной жизни- это явно не то о чем он задумывался, когда в очередной раз стоя дневальным выжидал очередное окончание часа его смены. "Ведь возвращаясь, ты ждешь, что не только ты поменяешься, но и люди, которые тебя окружают." Эта мысль отпечаталась в его голове и он не мог с ней свыкнуться. И вправду. Человека ждет разочарование, когда спустя год он приходит и видит, что все остается тем же. На смену рутинности армейских будней, пришла та же самая рутинность повседневной жизни. Ох, уж эта вечная проблема ожидания и реальности. А ведь в армии все казалось по-другому. "Главное,пережить этот период. Этот период чувства неопределенности, когда ты и не хочешь возвращаться в это дерьмовое место, но и на гражданке ты ощущаешь такое же чувство ни туда/ни сюда. Вроде бы все жизненные этапы я прошел, но все-так и не понял кто я такой." Он понял, что вечные игры в рассуждения ни к чему хорошему не приведут, а именно если ты что-то обдумываешь и ничего не делаешь, то это точно провал. Он встал с кровати и подойдя к столу достал свой дневник: "Чувство одиночества съедает меня изнутри.Я должен найти свою "вторую половинку".Или по крайней мере того кого я вправду смогу полюбить." ----------- -Я не знаю чел.. Пока ты был в армии я все-также не мог найти девушку. Они прогуливались по парку, рассуждая их извечную проблему в нахождении отношений. Мимо прошла парочка из низкого,толстого парня и симпатичной девушки. -Вот! Опять! Ты видел? -Ахахахах. Да, я видел. Знаешь, год как-то странно на меня повлиял. Я стал что-ли более спокоен к этому.. Он задумался. -Вправду? Ну это странно немного. Это был его друг с которым он был знаком со школьной скамьи. После школы они реже начали видеться, но в какой-то момент снова нашли совпадения в их рассуждениях и теперь часто гуляли, обсуждая разные вещи. А что еще может быть приятнее того, когда твоя проблема становится общей для второго? -Я недавно снова зарегистрировался на том сайте знакомств. -Ты же сказал, что он полная х*йня. -Да. И я все-таки и еще и еще раз решил попытать удачу. -Хех, ладно. Потом расскажешь, если что-нибудь получится. -Обязательно. Подходя к дому он услышал: -Кстати, когда в качалку? - Давай завтра. -Давай. Ладно, пока. - Пока. ------------- "Сегодня гулял с другом. Сходили в парк, обсуждали извечную проблему с поиском девушки. На самом деле я все еще волнуюсь насчет этого, но уже не так резко реагирую на всякие парочки, которые абсолютно друг с другом на первый взгляд несовместимы. Возможно, на меня повлияла так армия." После записи он откинулся на кровать."Даа, она еще долгое время не будет выходить у меня из головы. Не знаю плохо это или нет." Иногда ему хотелось по-просту забить на все и жить полной, насыщенной жизнью без всяких замудренностей и рассуждений. Но он не мог. И в этом было его счастье и проблема. "Люди любят легких людей, а таких как я - не особо". Утыкаясь в телефон он нашел анкету одной девчонки."Младше меня на 4 года. Ну и ладно. Увлекается волейболом? Хм, можно с ней и поиграть" Он нажал на лайк и принялся ей писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.