ID работы: 14274018

Четвёрка против Двойки

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давние знакомые

Настройки текста
Примечания:
Четыре как и обычно решила прогуляться по старым локациям, так как она фанат БЗОМа. Однако её мучало чувство присутствия кого-то кого она уже давно знает. Она решила пойти дальше, несмотря на терзания по этому поводу. Место где Четыре находилась было именно тем местом возле отеля, который построила Двойка. С этой локации ей казалось что происходит что-то неладное. Стрёмно гулять одной в относительно тихом месте. Воспоминания нагнетали. Она вспомнила о том как Двойка надоедала ей. До сих пор Четвёрку раздражает хоть малейшее напоминание об этой истории. Несмотря на относительный мир между ними было отвратительно находиться в такой обстановке. Двойка наслаждалась прекрасным днём, это был тот самый день отдыха обжектов от суеты на соревновании. Она услышала звук и решила посмотреть что это такое. Она увидела Четвёрку. У неё появился ехидный взгляд. В мыслях проскочила идея, почему бы не отомстить ей просто потому что почему бы нет. Четыре уже очень сильно напряглась ожидая чего-то очень нехорошего. Двойка выглядывает из-за угла отеля, Четвёрка бросает взгляд а то место. Она уже собирается уходить, как вдруг появляется Двойка и заставляет Четвёрку парить над землёй. Двойка использует свой луч. Двойка: Так, так и что же мы тут делаем? Четвёрка: А ты как думаешь? Может просто захотелось прогуляться. Двойка: Хмм, интересно почему ты тут одна и без Икс, неужели настолько захотелось уединиться? Четвёрка: Что ты от меня хочешь? Отпусти меня! Ты похитительница моих участников! Двойка: Воу, полегче, я просто хочу чтобы ты работала в моём отеле поваром. Я полностью знаю как ты умеешь вкусно готовить. Четвёрка: мне не нравится твоё предложение. Двойка: Нравится или нет, но тебе придётся это сделать. Четвёрка: погоди, ты что хочешь использовать гипноз я же не- *Двойка решает загипнотизировать Четвёрку* У неё это получилось. Двойка: Так, смотри, теперь ты работаешь в моём отеле и можешь взять Икс с собой, за невыполнение работы будет следовать наказание, а ещё я буду говорить что делать, даже если это ты не выполнишь наказание будет жёстче... Четвёрка под гипнозом соглашается и Двойка разгипнотизировала её. Теперь Четыре в ярости, так как она подписала контракт о работе на Двойку. Теперь с ней она может делать всё что захочет. Четвёрке не к кому обратиться. Четыре плачет Икс о том что произошло сегодня между Двойкой и ней. Икс лишь поглаживает свою парочку по спине. Она не может ничем помочь ей. Двойка же тем временем готовится к тому что Четвёрка и Икс прийдут к ней на работу. Ночью Четыре и Икс пролежали в обнимку. Утром им пришлось рано встать и пойти на работу. Они зашли в отель. Двойка: Ах, рада что вы пришли, особенно Четвёрочка. Четвёрка: Так что мы должны делать? Двойка: Ну Икс нужно будет помыть посуду, подмести и убраться в помещении на -1 этаже. А для тебя у меня особое задание. Зайди ко мне в кабинет. Четвёрка: ладно. Идёт неловкое молчание. Четвёрка смотрит в сторону Икс, ей её жалко оставлять, сама она идёт с Двойкой, у которой улыбка до ушей. Итак они дошли до кабинета. Двойка: Так, вот твоя новая униформа. Четвёрка: Что!? Платье горничной, да ты издеваешься, я по-твоему не приготовилась к уборке? Двойка: Ну же, надевай, а то получишь наказание. Четвёрка: Прямо у тебя на глазах? Какой же стыд... Двойка: одевайся уже Четвёрка надевает костюм горничной, предварительно снимает с себя верхнюю одежду. Юбка и кофта по верх рубашки, всё было на полу. Двойка смотрит на процесс и немного заливается краской. Она была влюбленна в неё, она присматривалась к каждой детали её тела и оценила её трусы и лифчик. Не как у неё, но всё же мило. Четвёрка нарядилась. Двойка смотрит на смущённую Четвёрку и просит её убраться в кабинете, пока она будет заполнять какие-то бумаги. Четвёрка убирается и Двойка как бы нечаянно роняет вазу позади неё. Четвёрка: Это что сейчас было? Я ничего не трогала, что ты хочешь этим сказать? Двойка: А, ну просто хочу тебя наказать~ Четвёрка: тебе не кажется что это перебор? Двойка опять схватила Четвёрку лучом, но только за талию, а дальше появились лучи которые начали её раздевать. Четвёрка: Что ты делаешь?! Серьёзно, прекрати! Двойка: можешь помолчать, а то придётся заставить, я же не хочу пропустить твои стоны, это просто рай для ушей. Четвёрка смотрит в шоке на Двойку и ужасно смущается. Двойка с довольным взглядом опускает на землю Четвёрку оставшуюся в нижнем белье. Двойка уже не может терпеть и накаливает Четвёрку на себя. Та стоит в шоке и не может ничего поделать. Послышался лишь лёгкий уф. Она лежит на Двойка. Та в свою очередь начинает снимать с неё лифчик и трусы. Четвёрка не на шутку обозлилась и понимала, что она находится в безвыходной ситуации. Ничего не оставалось кроме как сдаться. Двойка: М, отлично, ты уже поддаёшься, как мило, а теперь приступим к наказанию. Двойка сделала из своей силы что-то вроде пальцев она вставила один в отверстие. Четвёрка издала лёгкий стон, ей это понравилось, но она не хотела создаваться, Двойка подметила это и начала вставлять следующий палец, Четвёрка терпела как могла и еле сдерживалась от стонов и визгов, а Двойке наоборот хотелось услышать звуки от неё. Она заставила с помощью гипноза расслабиться Четвёрке, теперь она приняла третий палец и тут заходит Икс, она в шоке, но Двойка продолжает и закрывает за Икс дверь. Она приглашает её присоединиться, та лишь решилась на пошлёпывание Четвёрки, это произошло из-за отрубленных ног и крика на неё. Четвёрка кончила, она устало облокатилась на Двойку. Двойка взяла Четвёрку на руки и понесла в спальню. Икс она сказала оставаться в кабинете и убрать осколки вазы. Икс остаётся со своими мыслями и убирается. Двойка с любовью относит Четвёрку в ванную и моет её, она даже приходит в сознание, но трезво мыслить не может, далее она относит её в спальню. Там она украшает Четвёрку одеялом и уходит, выключая свет и закрывает дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.