ID работы: 14274058

Лишние ведра

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фриззл осваивалась на острове так же быстро, как на ферме миссис Твиди. Для нее не было ничего невозможного с таким другом как Молли. И тут была проблема, потому что к ней она привязалась слишком сильно. Она мечтала с самого детства о собственном ведре, не задумываясь о том, как опасны люди, считая их только прислугой. С появлением Молли и ее семьи, она теперь знает, что человек — самый опасный на свете хищник. — Спасать — дело благородное, я продолжаю дело моей мамы, — улыбается Молли и по-дружески кладет на плечо Фриззл лапку. Последняя улыбается и тут же обнимает подругу, вспоминая, что та вернулась за ней, несмотря ни на какие опасности. — А ничье дело не продолжаю, — произносит смущенно Фриззл. — Я всего лишь помогаю тебе. — Это не так! — возражает Молли. — Ты теперь тоже часть нашей огромной семьи, поэтому ты продолжаешь наше общее дело, сестренка. Фриззл усмехается радостно, но не искренне. Ее сердце колотится как сумасшедшее, когда рядом Молли. Ни о чем другом она думать не может. Ей не нравится, что Молли называет ее сестренкой, потому что ее чувства куда глубже сестринских. И поняла она это в тот момент, когда вместе со спасением ее жизни, Молли принесла ей личное ведро, доверху наполненное попкорном. — Знаешь, не называй меня сестренкой. Я люблю тебя куда крепче, чем ты можешь себе представить, — произносит Фриззл смело, потому что в основном она смелая, и хочет уйти отдохнуть, не продолжая разговор. Но Молли вдруг хватает ее за руку и разворачивает к себе. — А ты не думаешь, что у тебя синдром спасенного? — тихо спрашивает Молли. Фриззл смеется. — Это ты от Мак набралась подобного? — Терминология позволяет разобраться… Фриззл внимательно рассматривает Молли, почти с тоской и качает головой. Молли в свою очередь почти замерла и не было улыбки на ее клюве. — Нет. Я поняла, что люблю тебя не в момент, когда ты меня спала, а когда привела на Остров и окружила уютом. Фриззл вновь пытается уйти, но Молли вдруг крепко обнимает ее. — А я поняла, что люблю тебя, когда ты не сдалась на конвейере. Ты сильная… Обе курочки обнимали друг друга крепко, ни о чем не думая и не размышляя наперед. Но обе понимали, что друг для друга в любой ситуации найдут лишнее ведро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.