Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 722 Отзывы 49 В сборник Скачать

Как задобрить госпожу

Настройки текста
Примечания:
      Миср ================= Компания, собранная по неизвестной логике ================= Лололошка: Ого, у вас тоже есть чат Дана: О, явился не запылился Зариф: Привет, Лололошка! Джамиль: Здравствуй Абди: Лололошка, Окетра очень хочет вас видеть Хануф: Да Лейла: Криков будет... Джамиль: Я так и не понял. Лейла, ты моя мачеха? Лейла: Сплюнь! Не хватало мне детей ещё! Я веровная жрица Ронаса! Кнефмтити: О, нашлась. Будешь Ронасу нянькой! Лейла: Ну не-ет! Этого мне ещё не хватало! Кнефмтити: Будешь спорить со мной? С БОГИНЕЙ! Лейла: Молчу-молчу🤐 Зариф: А я так и не понял, зачем Ронасу няня? Он же бог, готорому тысяча лет! Спенсер: Поверь мне, нужна Зариф: А вы, собственно, кто? Кнефмтити: Хетинтеп! Имена! Сколько раз тебе говорить?! Спенсер: Ладно, меняю Лололошка: Кстати, а где Окетра? Её нет дома Хануф: Она сказала мне, что отправляется в какую-то Эрессию. Обещала сегодня вернуться Лололошка: Как думаете, она сильно будет на меня злиться? Джамиль: За что? Абди: Ты же вроде отпрашивался у неё, чтобы пойти к своим друзьям Лололошка: Так я только на Междумирье отпрашивался. А потом пошёл в остальные миры Хануф: Лучше что-нибудь приготовит для неё. Чтобы порадовать её Селиасет: А мне кажется, она ругаться не будет Монту: Но в любом случае хороший подарок поднимет ей настроение Лололошка: А что мне ей дарить? Дана: С этим не ко мне Синдбад: Всем привет, народ! Дана: Явился! Где ты потерялся? Лололошка: Синдбад, срочно. Что подарить леди Окетре? Синдбад: О, пришёл. Где ты был? Лололошка: По мирам гулял Лололошка: А если я ей ручного дракона подарю? Хануф: Не надо! У нас дом большой, но не настолько! Лололошка: Тогда... Может ей... Не знаю Синдбад: Госпожа злится? Предлагаю тебе спрятаться где-нибудь Лололошка: Чтобы на меня ещё сильнее ругались? Джодах: Могу предложить камеру в тюрьме времени. Там тебя точно не найдут Лололошка: Спасибо, откажусь Лололошка: Стоп. А что ты тут делаешь?! Джодах: Меня заставили тут быть богом Лололошка: В смысле заставили? Джодах: Ну после всей этой истории с Отправлением ко мне подошла Окетра с богами и сказала, что раз я похож на бога фараона, то я им и буду. Хотя бы просто для вида Дана: Ну так что не так? Сиди себе на троне для вида! Джодах: Так богом фараоном должен быть не я Зариф: А кто? Джодах: Джамиль Джамиль: Здрасте! А почему я?! Джодах: А то ты не знаешь Джамиль: Не знаю Хетинтеп: Я сам потом расскажу, не переживайте (нет) Джодах: Да мне вообще пофигу Лололошка: Так что подарить леди Окетре?! Лейла: Украшение? Лололошка: Какое? Ладно, найду что-нибудь Джамиль: Окетра всегда увлекалась котиками Дана: А то мы не знали! Ронас: Тётя Дана, а пачему вы токая злая? Кнефмтити: Ронас, мы же учили тебя писать! Хетинтеп: Пиши, как мы учились Зариф: Я не понял, Ронас ребёнок? Кнефмтити: Вы что-то имеете против? Зариф: Нет Дана: Просто у тёти Даны умерли самые близкие люди! Ронас: Мама, а довай падарим тёте Дане маего салдатика? Дана: Спасибо, обойдусь. Хануф: Леди Окетра вернулась! Лололошка: Я ничего не успел! Селиасет: Мы тебя прикроем Окетра: Всем здравствуйте, что было тут без меня? Лололошка: Леди Окетра, я веруклся! 😅 Окетра: Ого, какие люди! Ты где шатался?! Ты о прашивался только на Междумирье! Почему Джодах прилетает и говорит мне, что ты то в Алотерре, то в Даливарике, то в другой реальности! Лололошка: 😅 Джодах: Меня к этому не приплетай! Лололошка: Леди Окетра, не ругайтесь. Я был занят очень важным делом Окетра: Каким?! Танцевал на сцене под какой-то гимн?! Если приведёшь хорошие аргументы, я не буду тебя наказывать Лололошка: Я искал союзников для спасен я мироходцев из ловушки, был на свадьбе друга, ходил на крещение своей крестницы, передавал важные отчёты по исследованиям разных миров, спасал свою крестницу Окетра: Ладно, не накажу Дана: Да врёт он всё! Джодах: Это правда. У меня даже видеозапись есть с его танцев и крещения Лололошка: Откуда?! Джодах: Я тебя умоляю. Я бог, у меня всё имеется! Окетра: А ты познакомишь меня со своей крестницей? Лололошка: Думаю да Джамиль: Окетра, представляешь, они считают, что я бог фараон! Окетра: Да что ты! Что за бред! Дана: А можно пожать руку тому, кто создал ловушку для мироходцев? Лололошка: Вряд ли он согласится Лейла: Ты его знаешь?! Лололошка: Да, мы нашли его Зариф: Я так и не понял, кто такие мироходцы? Селиасет: Мироходцы- это существа, которые могут путешествовать по мирам. Мироходцами в Мисре являются Лололошка и Окетра Лололошка: И Асил! Дана: Это кто? Лололошка: Глава городского совета Мемфисатона Дана: Странно, что я о нём не слышала Джамиль: Это все мироходцы? Их так мало Окетра: Да( И насколько мне известно, Асил и Лололошка пришли в этот мир из других. Я единственный коренной мироходец Селиасет: Это плохо Монту: Ничего, подтянем! Зариф: Мироходцы могут путешествовать по мирам, да? Лололошка: Да Зариф: Это же круто! Почему я не мироходец( Окетра: Ну с другой стороны это и плохо Зариф: Почему? Окетра: Мироходцы живут дольше обычных людей, поэтому их обычные друзья не смогут жить с ними вечно Зариф: Это печально( Джамиль: Но по-сути у вас вечная молодость Лололошка: Ну можно и так сказать. Только она не вечная) Максимум там несколько сотен лет Дана: СОТЕН ЛЕТ? Лололошка: Ну да, мы долгожители) Абди: Лололошка, я давно спросить хотел. А что вы видели в том портале? Лололошка: Другую, параллельную вселенную Хануф: Да? А мы там есть? Лололошка: Есть. Но увидел я только Абди Абди: И какой я? Лололошка: Бонатый, жестокий, высокомерный. Полная противоположность тебе из нашей реальности Абди: Неужели я такой ужасный( Лололошка: Это там ты ужасный, а здесь ты хороший. А Дана в той реальности скорее всего добрая Дана: Бе Джамиль: А какой там ты, Лололошка? Лололошка: Ну, как сказать. Не знаю, как описать. Вроде говнюк, но вроде цель хорошая Джодах: Могу притащить его Лололошка: Он с тобой?! Джодах: Да я сам его поймал, чтобы он тебя назад вернул. Но он нифига не сделал и я в итоге всё сам решил Зариф: Куда вернул? Что вообще произошло? Лололошка: Щас расскажу       *краткий пересказ событий отправления, без упоминания Салика Зариф: У меня один вопрос. ПО КАКОМУ ПРАВУ ВЫ ПРИНОСИЛИ ЛО В ЖЕРТВУ?! Дана: По такому, что он мироходец Лейла: Мы давали выбор, либо он, либо Окетра Лололошка: Да вы всё равно не того приносили в жертву Дана: В смысле? Лололошка: Вы приносили в жертву мироходца, а надо было междумирца! Лейла: Это кто? Дана: А это не одно и тоже? Лололошка: Нет Дана: Как же вас много! Лололошка: Они ещё вымирающие Окетра: Лололошка, сходи за покупками Лололошка: Хорошо, что купить надо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.