Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 722 Отзывы 49 В сборник Скачать

Другой

Настройки текста
Примечания:

Том ll

Вместе

      Миср       Корабль Буриса причалил в порте Нарфаниса. Команда тут же положила деревянный мост от коробля до берега. - Всё, Лололошка, мы приплыли, - сказал Бурис. - Вижу, спасибо, что довёз, - поблагодарил паренёк. - Всегда пожалуйста, - ответил Бурис. - Кстати, тебе очень идёт твой новый костюм. - Правда? Спасибо. - Я серьёзно. Я и не знаю, что у тебя есть красные очки и шарф. - Это оранжевый. Все постоянно путают. - Извини. А что ты делал на Зелёном континенте? - За грядками ухаживал. Я периодически приплываю туда, - объяснил паренёк. - Но ты же буквально вчера был в Нарфанисе со мной. А до Зеленого плыть минимум сутки. Ты когда успел там оказаться? - спросил Бурис. - Мироходческий фокус. В обратную сторону не работает. - Ладно. - А ты сейчас куда идёшь? - На собрание То'Иффетуна - Ой, а можно с тобой? Мне к Окетра очень надо. Срочно! - Хорошо, идём!       Бурис и 'Лололошка' пошли на собрание То'Иффетуна. Но думаю, вы уже поняли, что это никакой не Лололошка. Ну, Лололошка, но другой, не тот, которого знал Бурис.       Вскоре они пришли на место собрания. Бурис открыл двери и они вошли в зал. Сверху, в креслах сидели остальные члены братства. В Центральном кресле сидела леди Окетра в золотой маске. - Всем здравствуйте! - поздоровался Лжелололошка       Как только он поздоровался,все члены братства напряглись. Дана даже встала. - Зачем ты вернулся, JDH?! - спросила она -JDH? - спросил Бурис. - Это Лололошка! - Бурис, это не Лололошка, - сказала Окетра. - В смысле? - Бурис заволновался. Ты сказал, что ты Лололошка! - Я не говорил этого, - сказал JDH. - Ты сам виноват, что перепутал нас - Повторяю вопрос, зачем ты вернулся, JDH?! - вновь задала вопрос Дана. - После того, что сделал, - дополнила Окетра - Я хочу помириться с Лололошкой, - ответил JDH. - Хорошо, я могу тебе подсказать, - сказала Окетра. - Нет. Я пришёл мстить. Когда-то ты, Дана, сделала зло Лололошке. Бумеранг вернулся.       JDH достал меч и угрожающе пошёл на Дану. Дана тоже достала меч и спрыгнула к нему. Завязалась драка. Хоть Дана очень сильный противник, но она с первых секунд проигрывала JDH. JDH и Дана как будто кружились в танце с мечами. Один замахнулся, другой защитится. Затем движения по кругу,чтобы атаковать с другой стороны. Так они дрались около двух минут. У Даны появились порезы и ссадины, а вот JDH остался нетронутым. В итоге спустилась Лейла и отвлекла JDH на себя. В это время Дана смогла немного отдохнуть. Но Лейла просчиталась, и JDH откинул её. Лейла впечаталась в стену, и упала. Дана встала и продолжила сражение. Мечи звенели, никто не рисковал вмешаться. Но все переживали. В итоге Дана, обесиленная упала на пол. JDH самодовольно улыбнулся, убрал меч и активировал искру. - Дана! - крикнул Бурис и подбежал к своей возлюбленной. - Всё хорошо, - слабо сказала Дана. - Что вообще нашло на Лололошку?! - крикнул Бурис в никуда - Это был не Лололошка, - объяснила Окетра. - С чего ты это взяла?! Я сам ему напишу!       Бурис достал телефон и начал печатать ======================= Компания, собранная по неизвестной логике ======================= Бурис: Лололошка, что ты наделал?! Лололошка: А что я уже сделал? Бурис: Что сделал?! Ты ворвался в зал собрания братства и напал на Дану! Лололошка: Что? Синдбад: Лололошка с утра был со мной. Он не мог быть в двух местах одновременно Дана: Бурис, я тебе говорю, это был не Лололошка. Это JDH Бурис: А кто это?! Его злой брат-близнец? Окетра: Нет, это его альтер-эго. Мы встретились его в Отправлении, когда открыли портал Бурис: Вы серьёзно? Лейла: Ты в Отправление не плавал, ты не знаешь Лололошка: В любом случае, если JDH здесь, то нужно спасаться. Он опасен. Зариф, мы можем прямо сейчас уплыть? Зариф: Конечно JDH: Всем привет! Лололошка: Пока🤬 Абди: Лололошка, будь чуть культурнее Лололошка: А ты тогда будь вежливее с Даной. У нас такие же отношения! Хануф: Зачем ты пришёл, JDH? JDH: Я же сказал, но не всем. Я пришёл мириться с Лололошкой Окетра: И для этого ты напал на Дану?! JDH: Это был бумеранг Бурис: А за что ты хотел извиниться таким способом?! Ты чуть не убил её! JDH: У меня не было цели убить её Дана: Спасибо! Такое облегчение! 😡 Абди: Так за что ты хотел извиниться?! JDH: За то, что выкинул его в портал и в ловушку для мироходцев Дана: Так это ты создал ту ловушку! JDH: Я Лололошка: Я не хочу тебя слушать JDH: Я уже говорил тебе, это была вынужденная мера. Извини! Лололошка: ... Селиасет: Джон, лучше спросить, что хочет человек JDH: Ладно. Лололошка, что мне сделать, чтобы ты простил меня? Окетра: 👀 Абди: Интересно Лололошка: Ничего мне от тебя не надо. Я просто буду наблюдать за тобой. Если окажешься нормальным парнем, то может быть прощу тебя JDH: Ладно. Я буду стараться изо всех сил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.