Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 722 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пора увидеть друг друга

Настройки текста
      Эрессия ================== Самый весёлый чат ================== Лололошка: Ну как всё продвигается? Седрик: Всё получается Окетра: Да JDH: Всё ок! А у тебя? Лололошка: Я тоже закончил Джодах: Может ты список напишешь, что должно быть готово? Так легче проверить Лололошка: Точно! Сейчас! Нужно сделать: спальни, комната богов, магическая лаборатория, обычная лаборатория, общий зал, мастерская, кухня. JDH: Можно ещё комнату для питомцев Райя-Прайм: Да! Это хорошая идея Селести: А можно ещё клумбу, или цветочную полянку? Лололошка: Можно! Сан-Фран: Насколько я знаю, всё уже готово! Междумирец: А зачем комната богов? Лололошка: Чтобы боги могли отдельно потусить. Вас тут довольно много. Туда смогут попасть только боги, полубоги, я и Междумирец Райя-Прайм: Vip- зона? JDH: По сути да Окетра: Джон, можешь добавлять всех JDH: Хорошо, сейчас займусь. Орден магов должен был ритуалы подготовить Джодах: Он из сети вышел Седрик: Лололошка, здесь твоя сестра. Как ей поступить? Лололошка: Саша здесь?! Точно... Я же сам её сюда принёс! Райя-Прайм: Сестра? Ты же говорил, что у тебя нет родственников Лололошка: Она робот, которого мне подарили, чтобы удержать на острове. Но подарить на самом деле хотели JDH, но мы поменялись местами. Настоящая сестра умерла. JDH не должен узнать про Сашу Райя-Прайм: Ужас Седрик: Саша говорит, что не хочет прятаться. Может ей притвориться твоей девушкой? Окетра: Ну, чисто логически, в замке будет очень много людей. Вряд ли Сашу кто-то заметит Лололошка: Ладно, эта идея не ужасная. Седрик, а ты её починил? Седрик: Да Лололошка: Спасибо

Седрик добавил(а) 1 пользователя

Сандра: О, привет! Седрик мне всё рассказал Лололошка: Ого, ты имя поменяла? Сандра: Да, братец, чтобы не рассекретили Лололошка: Пожалуйста, не называй меня 'братец'. Иначе он сразу догадается. Я, по легенде, твой парень Сандра: Как скажешь, зай 😘 Сан-Фран: Пхахаха Лололошка: Саш! Сандра: Всё-всё, я сама серьёзность!

JDH добавил(а) группу пользователей "Арнир"

Гектор: Всем привет! Льярона: Какой красивый замок! Зал Травник: И мы тут будем жить?! Лололошка: Да! Горбатик: Ваааааааауууууу!

JDH добавил(а) группу пользователей "Орден магов"

Бог фараон: Всё, мне пора! Окетра: Лети, лети Джейс: Стой! Давай пообщаемся! Бог фараон: Только по сообщениям. Я не хочу лицо показывать JDH: Масочку принести? Бастиан: А тут красиво Воланд: Чем-то на наш замок похож

JDH добавил(а) группу пользователей "Сияние"

Кейт: Райя, мы пришли! Калеб: Кейт, поспокойнее Лионель: Не плохой замок. Хорошо построен Радан: Согласен Люциус: Калеб, скажите, а вы отец Лидии? Калеб: Да... А вы тот самый Люциус, который ухаживал за моей малышкой? Люциус: Да Калеб: Очень приятно с вами лично познакомиться Кейт: И мне! Вы спасли мою племяшку!

JDH добавил(а) группу пользователей "Жители Мисра"

Абди: Леди Окетра, а вы где? Окетра: Здесь я Хетинтеп: Тут богов столько! Джейс: Ещё есть Бог фараон, но он улетел куда-то Хануф: ААААА! ТУТ ДЕМОН! Воланд: Дамочка, не орите. Это я ещё только в первой форме Абди: Хануф, иди ко мне! Дана: Сколько тут существ! Лололошка: Дана, что ты тут делаешь? Дана: Просто пришла Лейла: Тут столько зелени! Посмотрите в окно! Абди: И в правду Селиасет: Да озелененю я вам материк! Кавински: А почему вы так траве удивляетесь? Окетра: Мы из пустыни Лефтарион: А снег вы видели? Джамиль: Снег? Что это? Лефтарион: Выходите на улицу, я вам покажу Хануф: На улице большая ящерица! Лефтарион: Это дракон. Это я Абди: Ой, холодное! Доктор Блэк: Ты начал магию применять? Бурис: Так это и есть снег... Дана, иди сюда! Дана: Подожди, я занята

JDH добавил(а) группу пользователей "Поэнцы"

Дана: Столько мироходцев сейчас пришли! Кхаини: Вы меня пугаете Лололошка: Дана, отойди от мироходцев Дана: Что, боишься? Сан-Фран: Дана, мы за себя постоять сможем Шляпа: Да Матильда: Ого, сколько тут парней! Льярона: Я сейчас такую милашка встретила! Селести: Я сейчас такую красавицу встретила! Лололошка: Вы друг друга встретили? Селести: Да! Она такая красивая сирена! Льярона: А она такая красивая феечка! Радан: У нас в замке есть фея и сирена? Ванесса: Да. А ещё эльфы, драконы, ангелы и демон Лионель: Ты уже со всеми познакомилась? Ванесса: Да JDH: Лололошка, давай, телепортируй своих друзей. Ты же ввёл их в курс дела? Лололошка: Да. Сейчас Бастиан: А что JDH делает у ритуала в маске междумирца? Катрина: Встречает?

Лололошка добавил(а) 2 новых пользователя

Ричард: Всем привет! Дилан: Здрасте. А где мы? Арнир: Здравствуйте JDH: Так, я что-то не понял. Это кто? Лололошка: Мои друзья JDH: А где Карл, Чел, Дженна? Шэрон ещё была? Почему пришёл один Ричард, которого даже я не знаю Дилан: Так-то я тоже здесь JDH: Да? Значит пропустил тебя Ричард: Подождите, вы JDH?! Лололошка: Я привёл всех, кто смог прийти. У остальных дела Дилан: Да JDH: Значит будем знакомится. Меня зовут Джон Дейви Харрис. Ричард: Вы создатель острова? JDH: Да. А ты, как я погляжу, знаешь, что автоматон Ричард: Я не автоматон. Я человек! Сын работников острова Райя-Прайм: Дилан! Дилан: Райя! Райя-Прайм: Я так соскучилась! Ты где, давай встретимся? Дилан: К сожалению, сейчас не получится. Извини Ашра: Привет, Дилан! Жалко, что пришёл только ты Сан-Фран: Да-а. Я помню, как Чед пытался "снять" мои уши JDH: Ло, ты просил их о помощи, чтобы спасти мироходцев? Седрик: Да, он просил JDH: У тебя всё равно ничего не получится! Лололошка: Охотно верю! Дилан: *Еле сдерживаемый смех Воланд: Нас тут так много... Кавински: Это ещё гости из пустыни на улице. Снегом любуются! Смотрящий: Что тут происходит? Лололошка: О, Смотрящий, оставайся! JDH: Так. Раз все в сборе, расскажу правила Воланд: Правила? И тут есть правила?! Аргус: Если правильно не будет, ты тут всех сожгёшь! JDH: Короче. Правила придумывали коллективно. 1. На мироходцев не нападать. В ловушки их не ловить, Жуков в спины не пихать! Дана: Ладно... JDH: 2. Ничего не поджигать! Друг друга не убивать! 3. Мёртвы не воскрешать! Кейт: А можно кого-то воскресить? Кнефмтити: Я богиня смерти Шерон: 😱 JDH: 4. В главном зале висят антенна и жемчужина. Их не сбивать! 5. Лололошка скинтонит не давать Гектор: Поняли! JDH: На этом вроде всё. У каждого есть своя комната. Для Лефтариона есть специальное место для уменьшения и увеличения Лефтарион: Я нашёл его. Спасибо! Сандра: Я всё поняла JDH: Не понял. А ты ещё кто такая? Сандра: Я девушка Лололошки Тори: ЧТО? JDH: Лололошка, а чего ты не сказал? Лололошка: Да как-то повода не было😅 Ричард: Сандра, говоришь? Дилан: О, свобода! Ричард: Дилан! Ты куда делся? Дилан: У вас тут столько электроники Гектор: О, здравствуй! Рад с с тобой снова увидеться! Дилан: Здравствуйте. Я вас запомнил Синдбад: Почему когда я приношу снег в замок, он превращается в воду?! Бог фараон: О господи Хануф: Ещё снег такой холодный! Ванесса: Долго на снегу не играйте, или одеваейтесь потеплее. Иначе заболеете Окетра: Абди, Хануф, идёмте в замок Зариф: Лололошка, а у тебя есть ещё такие машинки? Лололошка: Нет Кавински: А какие машинки тебя интересуют? Зариф: Маленькие, которые сами ездят Кавински: Пхаха! Хочешь, я тебе покажу настоящие машинки? Большие! Зариф: Хочу Кейт: Винс, вы что, в Алотерру пойдёте? Кавински: Нет. Я парочку машинок с собой взял Бастиан: Ну чисто технически, они могут гулять по мирам. Пусть и не своим. Горбатик: О, это круто! Дилан: Кстати, JDH, я нашёл все твои скрытые камеры Окетра: Что? JDH: Чёрт. Как?! Дилан: Легко Лололошка: JDH, зачем? JDH: Сам посуди. У нас в одной комнате, автоматон, ненавистница мироходцев, последний демон, смотритель тюрьмы времени, боги и дофига убийц! Это не весь список. Как тут без камер? Окетра: Чесно говоря, я согласна с ним Калеб: Неужели здесь так много убийц? Бог фараон: Да, много Ричард: Мне как-то страшно находится с вами Джейс: Не бойся. Я не позволю тебя обидеть. Невинные не должны пострадать Селести: ЛОЛОЛОШКА! Лололошка: Что? Селести: Там! На небе! Бастиан: Что? Селести: С неба падают фиолетовые перья! Прямо как у него! Бог фараон: Чёрт... Линька началась! Лололошка: Хахахах. Селести, не бойся. Всё нормально Смотрящий: Даже не думай возвращаться в тюрьму времени! Я больше не буду за тобой твои перья убирать! Бог фараон: Ладно... JDH: Так, все устали. Переходы даже мироходцем даются тяжело. Давайте по комнатам, отдыхать! Хануф: Да, пора Ванесса: Уверена, все устали Радан: Да, мам Абди: Она твоя мама? Седрик: Все спать. Хватит на сегодня открытий. Уже темно за окном
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.