ID работы: 14274074

Твоя слабость

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так встреча!

Настройки текста
Ночь перед первым днем в школе после войны,уже без тех людей с кем хотелось бы доучиться как в старые добрые времена.. Сны от части у Гермионы были не спокойные как и в эту ночь её не покидало чувство страха с той ночи в Малфой-мэноре, где на холодном грязном полу лежало её тело,а на нем будто на лошади восседала Беллатрикс Лестрейндж, старшая из сестер Блэк! Она помнит ту боль когда Беллатрикс вычеркивала на её руки самое ужасное прозвище «Грязнокровка»... Это слово будто ходило за ней по пятам, ну конечно оно же шрамом на всю жизнь осталось на её коже. Иногда она задумывалась что же будет если она когда нибудь встретит её мучительницу в живую? Что произойдёт? Как она себя будет вести ? Тысячи вопросов и не одного ответа. Утро. Гермиона встала довольно таки рано, ей хотелось по быстрее начать этот день и узнать кто будет преподавать ЗОТИ вместо Северуса Снейпа. Вот она уже идет по коридору со своей любимой подругой -Джинни Д-: Миона, вот опять мы тут но мне очень грустно без Гарри и Рона всё таки они были нашими друзьями, без них тут как то не эщкере, ахахах. *Девушка засмеялась во весь голос* Г-: та да, но мы не будем унывать целый учебный год у нас впереди! Они улыбнулись друг другу и продолжили путь по длинным коридорам школы в главный зал. Дамблдора больше нет с нами, и директором Хогвартса стала Макгонагалл. Сильная женщина на самом то деле) Гермиона Грейнджер и Джинни Уизли заняли свои места за столом в ожидание речи директора. Минерва встала из за стола и медленно подошла к стенду и начала свою речь. М. М-: Дорогие ребята! Я рада приветствовать вас всех снова с нами в нашей школы чародейства и волшебства! Мне грустно вспоминать что это война забрала у нас много людей которые были нам ближе Матери и отца, но мы в память о них не будет грустить и идти дальше! Не очень много профессоров поменялось, но важный предмет по защите от темных искусств (ЗОТИ), раньше вёл Северус Снейп, но война забрала его, поэтому ваш новый преподаватель- Беллатрикс Блэк! Зал замолчал все уставились на преподавательский стол, а имя нового профессора эхом пронеслось в голове у Гермионы, она была в шоке, Джинни пыталась привести её в чувства, но в голове застряло прочно это имя .. Беллатрикс Блэк. Голос директора прозвенел на весь зал М. М-: поприветствуйте пожалуйста вашего нового профессора по ЗОТИ. И её взгляд перешёл на преподавательский стол. Женщина которую все боялись сегодня, сейчас сидела за столом. Она медленно отодвинула стул, встала и кивнула головой в знак приветствия и благодарности Минервы что она её представила. Одета она была в черные платье с рукавами фонариками, и с корсетом на талии, на голове у неё была как всегда дикие растрёпанные кудри.Глаза оникса смотрели прямо, обходя своим взглядом всех присутствующих на тот момент, и вот взглаж переходит к столу Гриффиндора, и она видит её... Ту самую которую когда то она пытала в Малфой-Мэноре... Глаза стали уже не такими большими и яркими, они сузились и потускнели. И вот этот момент им придётся пережить или выжить в одном замке...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.