ID работы: 14274078

Сказочная история о таланте и красоте

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сказочная история о таланте и красоте

Настройки текста
Примечания:
Приятной музыкой в ушах отзывается скрежет льда и шорох платья. Скорость. Невероятная скорость во вращении. В голове звенящая тишина, а во взгляде полная сосредоточенность. Где-то на подкорке сознания слышны звуки уходящего поезда, набирающего свои обороты. Это конец, пора остановиться. Вторая нога плавно опускается на лёд, а рука, занесённая в воздух, рывком останавливается в финальной точке. С секунду воцаряется абсолютная тишина, а через мгновенье по щекам девушки льются слёзы и зал взрывается аплодисментами. Столько боли и страданий преодолела эта юная фигуристка, Женя Медведева, ради этого соревнования. Соревнование всей её жизни подошло к концу. Весь многолетний путь брюнетки выражал этот прокат, слёзы — всё напряжение, что не отпускало последние месяцы. Сильнейший стресс от конкуренции с Загитовой, её подругой и одновременно соперницей, бил под дых, выпуская все чувства наружу. Собраться с ними и успокоится сложно, но Жене удаётся сквозь пелену слёз поклонится перед зрителями и уехать в сторону выхода. Эмоции вновь берут верх, когда девушка встречается с глазами напротив. Такими тёплыми и домашними, наполненными переживанием и одновременно гордостью. Утопая в объятьях кудрявой блондинки, Женя рыдает навзрыд. Она пытается поделиться всеми своими чувствами с тренером и хоть на пару секунд раствориться в этой близости. Мягкими движениями Этери поглаживает девушку по голове и спине, успокаивая нежными фразами. Ей так хочется забрать у Жени всё то нехорошее, через что ей пришлось пройти, чтобы вновь видеть её яркую улыбку. Эта девочка для Тутберидзе уже много лет не просто ученица, а что-то большее, гораздо большее. Потому от этих слёз у женщины очень больно колит в самом сердце. Хоть Этери и понимает, что это слёзы напряжения и волнения, ей всё равно хочется как можно крепче обнять и защитить Женю, забирая все её переживания. — Женя, ты справилась, послушай, вся Россия болеет за тебя, весь мир тебе аплодирует, — тихо на ушко проговорила Этери, отстраняя девушку от себя. Зал парировал «Молодец», да так громко, что закладывало уши. Женя слабо посмеялась, смахивая с глаз последние слёзы, и повернулось лицом к камере со словами благодарности за поддержку. В Kiss&Cry на фигуристку вновь накатили переживания, которые отражались нервным постукиванием ноги об пол. В короткой программе Алина опередила её на 1,31 балла. Сейчас был решающий момент от которого зависело место Жени. Всё решат баллы за произвольную программу. Внешне девушка была спокойна, но внутри натянута как струна. Что если она окажется второй? Об этом даже задумываться не хочется, но Женя падает в свои мысли: «Что со мной тогда будет?» — эхом проносится в голове. Лишь холодные пальцы Этери Георгиевны, поглаживающие плечо брюнетки, поддерживают её над пропастью между реальностью и раздумьями. Приятный женский голос с небольшим акцентом называет её имя, все взгляды устремляются вверх. Пара секунд молчания кажется вечностью. Долгожданный результат — Евгения Медведева первая. Этери радостно дёргает Женю за плечо и затягивает в объятья, нежно целуя в висок. Её девочка справилась, достигла цель своей жизни. Девушка, в свою очередь, прижимает её ещё ближе, зарываясь в кудрявые волосы, и шепчет куда-то в кожу шеи: — Я сделала это, мы сделали это. Я олимпийская чемпионка, — сама не веря своим словам, в бреду шепчет Женя, одаривая мягкую кожу поцелуем. Праздничный банкет был в самом разгаре, победители и призёры олимпиады вместе с тренерами радостно проводили время. Кто-то танцевал в середине зала, кто-то наслаждается вкусными блюдами. Вот только это мероприятие не приносило Жене никакого удовольствия. Хотелось вернуться в номер, свернуться калачиком и уснуть, а размышления о сегодняшнем дне оставить на завтра. Медведева ни с кем не контактировала, тихонько сидя на махровом диване. Девушка всё ещё не до конца верила в свою победу, однако её мысли были забиты вовсе не прокатом. Перед глазами брюнетки невольно всплывали моменты их объятий с Этери, отчего на лице играла глупая улыбка. Хотелось вновь утонуть в глубине карих глаз, прильнуть к тёплому телу и уткнуться носом в шею. Из мечтаний Женю вынула именно их виновница, нежно положив свою руку на плечо младшей. — Жень, пойдём в номер, завтра рано вставать, — спокойно проговорила Тутберидзе, а следом пошла собирать остальных. Ах да, как же она могла забыть. Ближайшую ночь Медведева проведёт у Этери, так как Алина Загитова настоятельно попросила оставить её одну хотя бы до утра. Молодая девушка очень тяжело перенесла свой проигрыш и сразу после награждения заперлась в их с Женей номере. Мысленно поставив галочку заглянуть к Алине, брюнетка пошла в раздевалку. Медведева удаляется от ТШТ под предлогом забрать некоторые вещи из своего номера, хотя, по правде говоря, девушка пошла проверить состояние Алины. Как-никак много лет вместе на одном льду катаются. Три стука, и, спустя минуту, дверь медленно открывает заплаканная Загитова. Увидев Женю, девушка отступает назад и даёт зайти нежданному гостю. — Алин, как ты? — интересуется Медведева, проходя в номер. — Хуже некуда, — тихо парирует брюнетка, проглатывая ком, подступивший к горлу. — Иди сюда, малышка. Загитова мигом бросается на Женю, хватаясь за неё, как за спасательный круг. Из глаз предательски хлынули слёзы. Несколько минут Медведева лишь поглаживала младшую по спине, успокаивая и не говоря ни слова. Худенькое тело содрогалась под её руками, беззвучно плача. Когда всхлипы в районе груди поутихли, девушки переместились на диван, попутно заварив чаю. Женя взяла Алину за руку, нежно поглаживая подушечками пальцев. Она не давила, лишь ждала, пока та начнёт разговор. Тутберидзе проходит в свой номер, скидывает верхнюю одежду и без сил валится на кровать. Выдался невероятно сложный день. Спустя пару минут валяния на кровати, женщина встаёт с вымученным стоном разочарования и направляется в душ. Нужно срочно смыть с себя переживания этого дня. Когда женщина вышла из душа, на кровати её ждала слегка подавленная Медведева. Этери тихонько подошла к девушке и села рядом, притягивая к себе. — Ты устала? — искренне спросила блондинка, утыкаясь носом в каштановые волосы и вдыхая уже такой родной аромат. — Этери, ты даже не представляешь насколько. Девушка придвинулась ближе, кладя свою голову на плечо старшей. По телу обеих разливалось тепло, которое доходило до каждой клеточки тела. Создавалась такая уютная и домашняя атмосфера, что Тутберидзе расслабленно выдохнула и прижала младшую ещё ближе. Спустя пару минут Женя привстала и положила свою руку на шею старшей. — Но ведь тебя никто не наградил, за твой труд и старания, которые ты вложила в нас. — Никто, — слегка хриплым голосом сказала Этери. Расстояние между ними уменьшилось в считанные секунды. Медведева решилась быстрее и медленно накрыла губы блондинки своими. Вся неловкость улетучилась, когда женщина ответила на поцелуй, углубляя его. Пальцы Тутберидзе нежно поглаживали талию брюнетки, а внутри растекалось счастье и оглушающее чувство любви. Они улыбались в поцелуй не в силах отстраниться друг от друга. Когда язык старшей проник внутрь, Женя сдавленно простонала и притянула Этери за затылок ближе. Пальцы путались в волосах, а по телу пробежались мурашки наслаждения. Когда воздух в лёгких закончился, девушки отстранились смотря друг на друга. Зрачки расширились настолько, что глаза приобрели чёрный цвет, а грудные клетки вздымались в такт биению сердец. — Тери, что будет дальше? — Новые победы, солнышко. Новые победы, — шёпотом проговорила Этери, затягивая Женю в очередной поцелуй, уже более глубокий и страстный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.