ID работы: 14274114

Минута новогодних поцелуев

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приятный запах мандаринов смешался с пьянящим ароматом лёгкого игристого. Небольшая, но такая уютная комната собрала вместе совсем незнакомых людей. Многие из них уже успели познакомиться и даже обзавестись общими темами для обсуждения, поэтому сейчас расслабленно учавствовали в разговорах. Некоторые же отрешенно сидели, взяв на себя роль наблюдателей.       В центре праздничного стола красовалась аппетитная сочная индейка и каравай, далее – множество салатов на любой вкус: легкие, заправленные лишь маслом, и для тех, кто не боится набрать после новогодних праздников, – с майонезом. Разумеется, баница также имела своё место на этом столе. Красиво украшенная, да ещё и с прекрасными пожеланиями внутри, она всегда придавала празднику некую долю волшебства, которого, казалось, куда уж больше-то в Новый год. В плетёных корзинках – множество овощей и фруктов, а на тарелках с золотистым ободком – орехи и сухофрукты.       Пару минут до Нового года. Бокалы уже наполнены, а разговоры поутихли: все ждут этого самого момента – боя курантов. Кто-то – настороженно, другие же – в радостном предчувствии чего-то волшебного.       Из старинных часов выпрыгивает белесного цвета кукушка, сообщая всем, что Новый год наступил. В этот же момент потухает свет, давая знак собравшимся здесь действовать: никто в новогодний вечер не должен остаться один, иначе зачем всё это?

***

      «Очередной праздник, очередная вечеринка... Кажется, я побывала на каждой из них, потому больше подобные мероприятия не особо впечатляют... Но девушка, сидящая рядом, – та, что вернула мне былые чувства. Я не знаю по какой причине, но едва завидев её грустное бледное личико, мне захотелось сделать сегодняшний вечер для неё незабываемым. Нуждается ли она в этом? Вряд ли, но... Даже если ответ отрицательный, то в любом случае в этом нуждаюсь я».       «"Сегодня – последний день моей жизни", – с такими мыслями я шла на этот праздник, но... Но теперь, когда моих губ касаются чужие, такие нежные и чувственные, я больше не уверена. А тёплые, судя по всему женские, руки, что трогают мои плечи, волосы... Мне так давно хотелось почувствовать нежность, но просить кого-либо об этом я просто не смела. О таком не просят, это должно исходить от самого человека.       Никогда я не чувствовала себя такой нужной, такой любимой, как бы странно это ни было. Поцелуй, наполненный любовью и лаской, вызвал во мне разные чувства, и одно из них – грусть. От того, что вскоре это закончится. От того, что больше ничего подобного я не почувствую. От того, как же чудесен бывает этот мир... Лишь когда проблемы вновь не накроют с головой».       На глаза навернулись слезы, и девушка не стала сдерживаться, или, точнее, просто не могла больше держать всё в себе.       Её партнёрша, почувствовав солёный привкус при поцелуе, провела рукой по уже мокрой от слез щеке, успокаивающе чмокнула ту и прижала к себе. Она не жалела, что в эту ночь целовала именно эту девушку. Ни капли не жалела.

***

      «Всю свою сознательную жизнь я отрицал однополую любовь, однако отчего же сейчас мне так приятно? Грубые руки, прижимающие к стене, сухие губы и шершавый язык, проникающий в мой рот. Я чувствую себя беспомощной жертвой, а он – атакующий хищник, зажавший меня в угол, не спрашивая разрешения, просто беря то, что ему необходимо. И, чëрт возьми, до чего же это меня заводит. А он словно чувствует каждую мою эмоцию, каждую нотку сомнения, каждую секунду удовлетворения от его прикосновений».       «Такое хрупкое тело и неуверенные смущенные движения, как же это прекрасно. Я уверен, из нас вышла бы отличная пара. Абсолютно точно вышла бы, не будь я таким трусом. Может, с виду я и кажусь храбрым и сильным, но все окружающие меня люди даже не догадываются о том, что я боюсь... Очень боюсь, что им станет известно о моей ориентации, и тогда все они попросту отвернутся от меня. Это глупо, знаю, но ничего не могу с собой поделать. И только здесь, на этом празднике, в этой комнате, именно в этот момент я могу быть собой настоящим, и никто не осудит меня.       Вспоминается, как на каждый мой ответ "нет" она говорила, просто умоляла: "Прошу, давай хотя бы попробуем. Я уверена, мы узнаем друг друга получше и нам будет хорошо вместе". В тот момент у меня и появилась девушка. Зачем я согласился? Черт его знает, может, надеялся, что почувствую что-то к ней. Но, живя с ней, я лишь в очередной раз убедился, что мне не нужна девушка. Мне нужен был парень.       Наверное, из-за своего страха мне не удасться построить романтические отношения с представителем своего пола, поэтому сейчас я хочу хотя бы почувствовать, каково это. Надеюсь, тебе понравится, парень».       Затяжной поцелуй в губы. Мокрое касание языка по ключицам, вдоль шеи, и вновь – в губы. Рука уверенно опускается всё ниже и ниже. Охватывает талию и впивается в губы с новой силой. Этим двоим явно будет недостаточно сегодняшней ночи.

***

      «Как же я рада, что ты целуешь меня, о, Марк! Не представляешь, как долго я этого ждала, сколько ночей не спала, представляя нас вместе. Сердце трепещет так, словно вот-вот вырвется из груди. Сегодня – самый чудесный день в моей жизни, ведь я здесь с тобой. Мои подруги явно желали мне зла, когда говорили, что ты вечно засматриваешься на нашу преподавательницу английского. Ну что за вздор, разве можно так клеветать на моего Маркусика! Ох, как же я люблю тебя! Покажу тебе всю свою любовь и страсть, наконец пришло время».       «Блин, и кого целовать? Рядом парень сидел с девушкой, но, по-моему, он только что прошмыгнул мимо. Так что на этом диване сейчас только я и она. Ну, была не была.       Воу, ну она даёт... Сколько страсти, не ожидал такого. Не успел приехать в Болгарию, как сразу такие приятные сюрпризы на Новый год. Мне определённо нравится эта традиция, нужно будет повторить. Расскажу друзьям – пусть завидуют. Эти дураки остались в отеле праздновать, ну разве это дело?»       Парень повалил незнакомку на спинку дивана и подарил ей множество поцелуев. Руки, плечи, ключицы, шея, щеки, волосы и, конечно же, губы – всё это покрылось влажными следами от прикосновений губ. Он старался делать это нежно, проявляя частичку страсти. А она была на седьмом небе от счастья, даже не подозревая, что парень напротив – вовсе не её ненаглядный Марк.

***

      «Боже, какие формы! Мечты сбываются? Ох, не зря, не зря я сразу приметил её. Ух, узнал бы мой друг по интернету, вновь сказал бы: "Да врешь ты всё, Марк". Да-а-а, училку мне заполучить не удалось, он оказался прав тогда, но я был послушным мальчиком, и на Новый год получил просто роскошнейший подарочек».       «Эти прикосновения... Я словно вновь вернулась в то время, когда он ещё был со мной. Я снова ощущаю его тепло и любовь. Быть может, я смогу всё вернуть назад? В Новый год ведь случаются чудеса?       И все-таки... Я пыталась заменить его другими мужчинами, но лишь сейчас чувствую такую ностальгию. Пусть это не прекращается».       Уже в стельку пьяная девушка сидела в кресле, позволяя незнакомому парню целовать её и лапать там, где ему хотелось. Она всё никак не могла забыть своего бывшего мужа, и теперь, когда этот малец касался её тела, это напоминало ей о тех старых добрых днях. А он просто хотел насладиться этим моментом, впрочем, как и все собравшиеся здесь.

***

      Через пару минут, которые для многих казались вечностью, всё закончилось. Яркий свет ослепил людей. Кто-то успел отойти от партнёра, не желая раскрывать свою личность, кто-то же не мог остановиться и даже сейчас, на виду у всех, отдавался страсти.

***

      Пришло время пробовать пирог с пожеланиями. Каждому гостю досталось по небольшому кусочку. Большого и не требовалось – на столе было достаточно вкусной еды помимо пирога.       Девушка, привыкшая к вечеринкам, вытянула ярко-зелёное предсказание, которое гласило: «Вы двигаетесь в правильном направлении». Что же оно могло значить на самом деле – не ясно, но для неё значило лишь одно. Она перевела взгляд на девушку, прикосновения губ которой помнила до сих пор.       Та разворачивала приятного розоватого оттенка бумажку: «Важный человек предложит вам поддержку». Впервые за долгое время улыбнувшись, она подумала: «Уже предложил, однако... Кто же она?» Обернувшись к толпе, пыталась хоть каким-то образом понять, кто же из девушек был её спутницей... И кто, кажется, спас ей жизнь.       Найти её оказалось не сложно. Высокая блондинка с длинными прямыми волосами стояла около новогодней ели и смотрела прямо на шатенку в чёрной, вовсе не подходящей для праздника, одежде. Словив взгляд той самой девушки, светловолосая несколько смущённо помахала рукой, и, не сговариваясь, они пошли друг другу навстречу.

***

      «Примите то, что вы не можете изменить, и вы почувствуете себя лучше», – прочёл парень, всё ещё не принимающий однополую любовь, несмотря на недавние события. Этот текст заставил его вздохнуть: «Кажется, даже эта бумажка велит мне смириться с тем, что я всегда отрицал. Это будет сложно, но верно. Глупо делать вид, что мне не понравилось всё, что происходило сегодня».       Его же спутник получил пожелание: «Если закроется одна дверь, то откроется другая». Это заставило его задуматься: «Вроде до жути банально, но почему-то у меня такое чувство, что сюда очень подходит тема моего признания. Быть может, нужно наконец начать жить полной жизнью ради себя и плевать на остальных и их мнение? Мне стоит подумать над этим. Точно стоит».

***

      Парень, приехавший в Болгарию на неделю, получил такое предсказание: «Верь в себя, и всё получится!» Оставив бумажку на столе, он пошёл в отель, думая: «Ещё банальнее не могли придумать?»       Голубая бумажка досталась той самой влюблённой девице: «Друзья поддержат вас в любую минуту». Фыркнув, она разорвала записку на части и бросила прямо на пол. «Какой бред, у меня больше нет друзей, они все – предатели. Только мой Маркуша хороший», – хихикнув, она прижалась к своему другу, ещё не зная, что вскоре эти самые «предатели» будут утешать её, потому что «такой хороший Маркуша» кинет её.       Даже сейчас тот не обращал на неё внимания, всё ещё вспоминая время, проведённое с другой девушкой. А в своём предсказании он прочитал: «Твои мечты превратятся в реальность». Ухмыльнувшись, парень засунул бумажку в карман.       «Вы надеетесь не напрасно», – прочла девушка, сохнущая по бывшему, и отчего-то это простое пожелание подарило ей веру в то, что всё наладится. Знак ли это, что они вновь будут вместе? Или на самом деле она надеется совсем об ином?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.