ID работы: 14274121

Последняя ссора - последний счастливый день.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая, она же и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Очередная стычка двух соседей – Сора и Ран. Всякий раз при встрече на лестничной клетке не обходилось без скандала. Сора терпеть не могла старшего Хайтани, а он её. Каждый вечер Ран возвращался домой после заданий, встречая в подъезде девушку, что выходила кормить уличного кота. Он находил это глупостью, потому всё высказывал в лицо, что этот кот вскоре просто уйдёт, никак не поблагодарив, а она зря переводит на него деньги. После их встречи, Сора всегда идёт прогуливаться на улице, по ночному Токио. Последняя прогулка изменила всё. Ран не любил её, но каждый раз после их перепалки выходил на балкон и покорно ждал, когда девушка вернётся. Это время могло тянуться и в пол часа, и в час, и в два. Он всегда ждал. А как только она подходила к дому, заходил в квартиру, выполнив своё дело. Ран не любил её, но мысли, что девчонка не возвращается уже долгое время сжигали его изнутри. Прошёл первый час, второй, третий, четвёртый. А её всё нет. Ран не любил её, но когда узнал, что она попала в больницу, бросил всё, чем занимался и побежал к ней, не думая о том, что его потом накажет босс из-за невыполнения поручения. Ран не любил её, но все 8 часов, что шла операция, он не отходил от операционной палаты, пока не вышел врач. Комок нервов стоял в горле, не давая нормально вздохнуть ни на секунду за всё это время. Ран не любил её, но увидев множество ранений на теле Соры и переломанные кости, его разум пошатнулся. Будто он не являлся убийцей и никогда не видел столько травм на теле человека. Будто он сам никогда не наносил неизвестному человеку столько боли. Ран не любил её, но нашёл всех людей, что сделали это с Сорой, ломая им кости до тех пор, пока они не станут песком, что невозможно будет восстановить. Хотя зачем восстанавливать кости трупам? Ран не любил её, но каждый день приходил в больницу, навещая девушку в коме. Ран не любил её, но при каждой встрече молился, чтобы она очнулась, чтобы она снова начала на него кричать, какой он безжалостный. Чтобы он снова отвечал ей с издевкой, наблюдая за злостью Соры, что возрастала с каждой минутой. Ран не любил её, но все последующие ночи он засыпал на полу больницы, рядом с кроватью, пока его не выгонят из больницы, в которую он возвращался на следующий день. Ран не любил её, но после слов врача, что Сора возможно больше не выйдет из комы, разнёс половину больницы, пока его костяшки не превратились в кровавое месиво. Эта новость, будто кислота - разъедала грудную клетку, отдавая невыносимую боль в сердце, что не хотело верить словам. Ран не любил её, но услышав отчётливый, пронизывающий до дрожи писк прибора, означающий смерть пациента, убил его изнутри. Ран не любил её, но каждый день носил цветы на её могилу. Ран не любил её, но каждый раз смотря на небо, вспоминал её длинные пепельные волосы до талии, которые все время манили его. Её синие глаза, словно глубокая ночь. Смотря в них, можно было утопать, забывать всё на свете. Но теперь их нет. Ран не любил её, но теперь, вечером, приходя с заданий, кормил её кота, который был причиной их ссор. Ран не любил её, но она была его жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.